Жалоба на фракцию от пользователя Matushka_Zebra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Ваш никнейм: Matushka_Zebra

Ссылка на топик фракции:

Баррад-Дум

Азаннардулибад

Нарушения: Законы физики.

Подробности: Наблюдая за разными фракциями на сервере было обнаружено любопытное место в горе гротов и кхазадов.
Там огромный туннель с рельсами ничем не поддерживаемый и не укреплённый. Который идет практически через всю игровую карту. В некоторых его частях встречается капающая вода с потолка. Поднимаясь выше в этом месте мы видим полноводное озеро высотой 20-30 блоков очень большой ширины. Прямо над озером парят платформы с частями туннеля предполагаемо построенные администрацией из блоков взятых из креатива для обустройства городов гротов. Я считаю что оба города должны были быть затоплены из за этого озера по всем правилам физики.
Так же хотелось спросить за копию Азаннардулибада за игровой зоной куда ведет туннель.
Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Естественно.

Последнее редактирование:

Matushka_Zebra

Реакции
97
Извиняюсь) Нечаянно отправила раньше времени.

Реакции
114
При Сталине такой ереси не было.

А если серьёзно, то если там прямо сейчас не строятся билдеры, то попахивает варном. И если это появилось за пару часов, а не ставилось ручками, то ещё и быстрое развитие. Расстрелять в общем.

Реакции
2 491
Попрошу не оффтопить в жалобе.

Matushka_Zebra

Реакции
97
Ну просто это странно и не прикольно. Я должна была добывать ресурсы ограничиваясь каменными кирками и каменными топорами. И временем года. Да. А ещё ограничиваясь запретом на камень в строительстве. Был запрет на высоту и размеры зданий. И администрация воротила нос. А тут всё построили админы и сказали молодцы хороший гейм. Вопросов не имеем. Обидно потраченных сил и нервов.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну правильно. То что летает и прикрыто от взора - билд зона. А туннели? Туннели строятся до сих пор. Хочешь можешь застроить. В то время когда я это все прокладывал даже ГА против не был. Если вам щас мешает - ускоримся или застроим.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну просто это странно и не прикольно. Я должна была добывать ресурсы ограничиваясь каменными кирками и каменными топорами. И временем года. Да. А ещё ограничиваясь запретом на камень в строительстве. Был запрет на высоту и размеры зданий. И администрация воротила нос. А тут всё построили админы и сказали молодцы хороший гейм. Вопросов не имеем. Обидно потраченных сил и нервов.
Правда? А ты знаешь сколько мы копали обычными кирочками, там алмазными некогда. Все ресурсы из которых строится, были добыты ранее и отданы билдерам за сделанные постройки. Я не думаю, что ты сидишь на сервере больше, чем наш состав. Но я также не могу назвать нас олдами, потому что пришли мы когда загунулся жёлтый проект. А точнее в июне месяце где-то.

Matushka_Zebra

Реакции
97
Само то что игроки строят ручками а вам делают парни в креативе заставляет обесценивать труд игроков. Взять того же Вальтера с его Колизеем. Он строил его сам. с игроками. С ссками.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Само то что игроки строят ручками а вам делают парни в креативе заставляет обесценивать труд игроков. Взять того же Вальтера с его Колизеем. Он строил его сам. с игроками. С ссками.
да? сам? реально?

У

Удалённый пользователь

Гость
ПРАВДА??? РЕАЛЬНО??

Реакции
2 047
Это которую я строил?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
по поводу копии: город переносился БИЛДЕРАМИ, когда ввели правило об сужении игровой зоны и делалось это все с одобрения ГА, как мы должны были его переносить по вашему? ctrl c + ctrl v? не редактируя под место ничего? то что вы очень старались и строили свой город - похвально, но вы лагерем были... и вышло неоч... поэтому я и предлагаю дорогому андрею закреплять билдера за фракцией, дабы таких приколов не было

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
так же мы не можем просто откатить старые дулибад, ведь логи чистиились и в команду откат не осуществить, а нужно делать это через ворлдэдит, что довольно емкая тема и работа у нас есть другая, чем чистить не игровую зону от постройки, которую найдет только модератор через гм3 =)

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
поэтому я и предлагаю дорогому андрею закреплять билдера за фракцией, дабы таких приколов не было
Крайне одобряю данное предложение. С Гефестией и вправду вышло не очень...

Matushka_Zebra

Реакции
97
по поводу копии: город переносился БИЛДЕРАМИ, когда ввели правило об сужении игровой зоны и делалось это все с одобрения ГА, как мы должны были его переносить по вашему? ctrl c + ctrl v? не редактируя под место ничего? то что вы очень старались и строили свой город - похвально, но вы лагерем были... и вышло неоч... поэтому я и предлагаю дорогому андрею закреплять билдера за фракцией, дабы таких приколов не было
Закрепление билдера за фракцией было бы чудесно. За разъяснения по поводу постройки за картой благодарю. А что касается туннеля и воды над ним? Фауст говорил что за меньшее количество воды над туннелем Варн полагается. А тут целое озеро.. Просто странно что он ведет из старого Азаннардулибада в новый.

Matushka_Zebra

Реакции
97
Ну правильно. То что летает и прикрыто от взора - билд зона. А туннели? Туннели строятся до сих пор. Хочешь можешь застроить. В то время когда я это все прокладывал даже ГА против не был. Если вам щас мешает - ускоримся или застроим.
Строится окей. Но почему он такой длинный. Почему до сих пор не достроен даже частично. Почему билд зона ограждена одной тоненькой стеночкой открытой сверху. Это выглядит как минимум странно.

У

Удалённый пользователь

Гость
Те туннели были заложены ещё в Августе где-то, чтобы соединить старый Азаннардулибад с Баррад - Думом, а после возникшего предложения от ГА Зудоваха о переносе Дулибада мы согласились. И чтобы также соединить Новый Дулибад и Баррад-Дум был проведен туннель с ЖД.

У

Удалённый пользователь

Гость
Раньше Дулибад находился вот тут.IMG_20230131_210310.jpg

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Столица Гротов переносилась с моего личного согласия. По поводу недостроек, летающих туннелей и т.д. - Февраль на адекватную достройку, потом билдерам будет задача начать тотальный обвал, в случае нехватки подпорок или логичной постройки. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху