Жалоба на фракцию от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
687
Ваш никнейм: burak, <https://forum.votiverp.com/threads/wormhole-return-18.10234/

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/pas-partizanskaja-armija-saksona-voj.10213/

Нарушения: Многократная ООС игра

Подробности: Набег фракции Червоточины на замок Вой. Гоблины провели разведку за несколько дней до набега, с того момента саксонцы решили предостеречься, подняли суету что пришли орки и начали.. делать вольчи ямы прямо перед своим же мостом и в самом замке.. окей, дальше билдер арахнид, тоесть шаляпин, решил изменить магическим способом ландшафт горы что бы наши гоблины к ним точно не подобрались во время набега, такая игра в свою пользу, наверное думал что никто не заметит, ко всему этому такой переполох произошел из за того что саксонцы увидели пару гоблинов около своей горы и по оос решили подготовиться к нападению уничтожив все возможные выходы из своего замка. видимо что бы их новогодние подарки в виде лута никто не украл. были приведены люди не имеющие отношение ко фракции, по оос просьбе, играющие некоторые между прочем в лесканзе. у них небыло никаких сс об просьбе о помощи, о сборе наемников, так-же они не могли знать о предстоящем набеге, отыграли они лишь только мутные воллчьи норы которые сделали хуже только им, но билдер шаляпин всё починит. посмотрев на логи видно билдера келонара подретушировал гору что бы на неё нельзя было взобраться гоблинами, которого ВИДИМО ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ что бы тот перед набегом изменил ландшафт замка, так же вокруг замка из ниоткуда невозьмись появились тонны рыхлого снега, например около карниза

мы не против пройгрыша в набеге, мы против методов которые использует шаляпин, тоесть игра в свою пользу, изменение ландшафта без айси обоснований и конечно же крыски в беседах, не буду лично упомянать про кого я имею ввиду

Требуем: выдать лидеру фракции шаляпину чс лидера фракций > варн фракции партизанов саксона, чс билдеров за превышение своих полномочий и изменение ландшафта горы в пользу своей фракции во время набега

хочется подметить что данная фракция ничего из себя не представляет, она лишь потребляет и портит игру, не создаёт её, это низкокачественная фракция которая создана что бы скакать на лошадках в доспехах и понтоваться дайсами, такой отыгрыш "крайма" просто смехотворный

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Вы всё не правильно поняли...

Что тут можно притянуть, так это "строительство" Александра и его рыхлый снег, я частенько сижу с ребятами и слышу о чём они говорят (Всё же многое может пролететь через уши). Александр ещё давно когда начал строительство крепости, редактировал гору под укрепления, а потом уже появилась фракция орков. Шаляпин возможно перегнул с волчьими ямами на которые я ему сказал поменьше сделать, так и вышло, +- всё было отыграно на сс, я это требовал, сами игроки и персонажи использовали такие уловки с прошлых военных действий. Как я понял, на горе специально был сделан снег так, что бы нельзя было пройти по ней, с стороны айси это так и есть, стоит только вспомнить маршбросок Орков и нападение на Урсхейм, когда стенки пришлось обходить прыжками по скале, минимум сомнительно.

На счёт левых игроков и по оос, бредово, лично всех игроков знаю и они раньше фигурировали в разных софракциях, вместе были на войне, вместе играли в других фракциях, кто куда ушёл, те же самые игроки из Мейтона которые остались или же игроки Жандармерии которая ушла в архив.

Фракция сама по себе позиционируется, как партизанская, которая должна гадить и мстить остальным фракциям которые "победили" в войне. Вот так и получилось что собрались игроки которые такое хотят поиграть, может и не самое лучшее, вроде раньше писали и говорили, что вот нету никаких разбойников и можно свободно бегать по трактам, а тут теперь ездит шот сквад который лутает (Очень жосткая клептомания замечена у участников фракции). Ну игрокам лучше пожаловаться и что бы никто им не мешал что либо делать и занести супер лутеров в чск, за слабую игру, бред сивой кобылы.

Сам я только некоторые блоки потыкал у крепости да и помогал ставить БДМ на всякие ворота, гору не менял.

На счёт последнего выражения, можно сказать и про любую фракцию, мол что вот фракция орков пришла пошотаться и не делает гейм, а просто всех убивает и радуется, показывая какие у них игроки сильные в системке (Промолчим или же нет про скриншоты в мемах или эстетике, как один игрок орков опубликовал, что он победил около 7 штук врагов в Лесканзе)

Реакции
2 024

1.1 Ретуш горы

Налёт был объявлен 27 числа в 20:44, спойлер:
image.png
По логам видно что гору я ретушировал почти 7 дней назад, то есть 23 числа. Следовательно 23 числа я не мог знать о набеге, который был объявлен 27 числа, логично?
image.png
Гору редактировал дабы не было приколов с тем, что орки просто забираются в крепость по снегу, что было подтверждено в жалобе, спойлер:
Также прошу обратить внимание на СС, отыгровки в которой можно спокойно преподнести как ИС трансформирование горы

1.2 Волчьи ямы

Всё обыграно на СС и расставлено с билдерского аккаунта без возражений ГС билдеров.

Уничтожив все возможные выходы
Что имеется ввиду? Один вход, один выход. По ИС мы поставили себе пару брёвен и досок, по которым пересекали бы ямы. Также на СС их создания обыграно то, что их расположение запомнили.

Интересно то, что почти что только в местах в которые можно пробраться
Хорошо, в будущем ландшафт с рыхлым снегом будем расставлен по всей локации, ибо она находится на горе, где даже системно постоянно стоит снег.

Хочется подметить что данная фракция ничего из себя не представляет, она лишь потребляет и портит игру, не создаёт её, это низкокачественная фракция которая создана что бы скакать на лошадках в доспехах и понтоваться дайсами, такой отыгрыш "крайма" просто смехотворный
image.png

Реакции
2 024
Были приведены люди не имеющие отношение ко фракции​
Абсолютно каждый участник стороны защиты является либо участником бывшей войны, либо участником самой фракции. Если это не так - прошу предоставить доказательства.

Реакции
687
Сам я только некоторые блоки потыкал у крепости да и помогал ставить БДМ на всякие ворота, гору не менял.
kkRtHH1.png
OpuX7gS.png
g7fMJ8k.png
QBai5M9.png
Нельзя перестраивать ландшафт под замок, все делают наоборот.
На счёт последнего выражения, можно сказать и про любую фракцию, мол что вот фракция орков пришла пошотаться и не делает гейм, а просто всех убивает и радуется, показывая какие у них игроки сильные в системке (Промолчим или же нет про скриншоты в мемах или эстетике, как один игрок орков опубликовал, что он победил около 7 штук врагов в Лесканзе)
В отличии от /вой/, мы прилагали усилия для создания интересного и ролевого игрового опыта. За время существования этой фракции орков у нас было минимальное количество сражений - на ивенте и на самом набеге. Мы пересмотрели игру, подготовили модели, в данное время игрок нашей фракции готовит лайтматику лагеря, для будущего взаимодействия с игроками.

Абсолютно каждый участник стороны защиты является либо участником бывшей войны, либо участником самой фракции. Если это не так - прошу предоставить доказательства.
Так называемые бывшие участники войны неожиданно появились в замке именно во время набега? При том что фракция не могла знать о набеге, этого же косается и рытьё вольчих ям, прямо перед набегом. "ООО гоблины разведчики??? давайте жахнем волчьи ямы!!!!!" К участникам фракции притензий нет.

Гору редактировал дабы не было приколов с тем, что орки просто забираются в крепость по снегу, что было подтверждено в жалобе, спойлер:
Мы опытные игроки, с опытными лидерами, наши игроки бы так не поступили именно во время набега. Мы подготовили лестницы. Таким образом ты по ООС лишил нас возможности как либо атаковать, злорадствуя правами билдера.

KSNv7uq.png

Шаляпин возможно перегнул с волчьими ямами на которые я ему сказал поменьше сделать, так и вышло, +- всё было отыграно на сс, я это требовал, сами игроки и персонажи использовали такие уловки с прошлых военных действий.
cU0Drv6.png

стоит только вспомнить маршбросок Орков и нападение на Урсхейм, когда стенки пришлось обходить прыжками по скале, минимум сомнительно.
Такого небыло.

Последнее редактирование:
Реакции
2 024
image.png

Тут же написано:
broke basalt - Сломал базальт
placed stone - Поставил камень
Блок был заменён, а не убран. Ищите логи того, где блоки конкретно сломаны или выставлены со стороны ГСБ
Нельзя перестраивать ландшафт под замок, все делают наоборот.
Почему?
Так называемые бывшие участники войны неожиданно появились в замке именно во время набега? При том что фракция не могла знать о набеге, этого же косается и рытьё вольчих ям, прямо перед набегом. "ООО гоблины разведчики??? давайте жахнем волчьи ямы!!!!!" К участникам фракции притензий нет.
Единственный к кому могут быть вопросы касательно пребывания в замке это Ш`ул Дмитрия, однако он является кузнецом фракции, что достаточно редко находится в онлайне
Этого же косается и рытьё вольчих ям, прямо перед набегом
Прошу перечитать и обратить внимание на причину создания ям - Кликабельно
Мы опытные игроки, с опытными лидерами, наши игроки бы так не поступили именно во время набега. Мы подготовили лестницы. Таким образом ты по ООС лишил нас возможности как либо атаковать, злорадствуя правами билдера.
Орки собрались ставить лестницу на крутую гору и прыгать с 10-15 метров на головы врагов?
image.png
Касательно ретуша, снова. Ситуацию с тем, что орки пробрались в крепость насколько я помню откатили по обоюдному согласию, следовательно орки забраться внутрь не могли. Сразу после я изменил гору, чтобы в крепость нельзя было попасть системным путём, так как в ИС туда уже невозможно залезть. ВЫ, на время второй разведки прекрасно это заметили, однако никаких претензий мне высказано не было, следовательно ВЫ были не против моих билд.работ. А сейчас, поняв важность этих десяти-двадцати блоков обвиняете меня в блате своей же фракции

Реакции
739
Никакой конкретики в твоём ответе не увидел, вся та же вода и закрывание глаз на наши претензии. Все всё прекрасно видят. Нет настроения душегубить себе мозги перед НГ, ждём рассмотрения в следующем году.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Фракция получает варн за непонятные волчьи ямы глубиной под четыре метра, используя права билдера. Факт перегиба есть, он констатировался ГС-ом билдеров и был проигнорирован лидером фракции, за что и получает лидерский.
Решение обговорено с ГС-ом фракций, апелляцию на имя раздела можете оставить в соответствующем разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху