Жалоба на фракцию от пользователя Pecka

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
Ваш никнейм: Peckatoshkaa

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/buh-ochranuj-krale-xakmarrskoe-knjazhestvo.8335/

Нарушения: ООС передвижение, игра вовремя мороза

Подробности: Вообщем. Пришли значит мы с товарищами по фракции ввести переговоры, так как нам сообщили, что одного из наших человек пленили Хаккмарцы(позже цкашнули, но по айси мы не знаем). По дороге мы поймали двух людей из их фракции, дабы в будущем можно было бы провести обмен. Приезжаем, и вдруг у меня вылетает интернет, и конечно же мы сообщили о морозе. Когда я зашел прошло около 15-20 минут, к тому момент их гонец успел сходить в Лесканзу, сообщить о разбое, отправить стражу из вампиров, прибыть в деревню. А после когда я захожу, они уже заходят к нам в спину. Лидер фракции мог попросту попросить того же гонца, остановиться, так как две ситуации попросту взаимосвязаны.
Мы вели себя как самые настоящие разбойники, играл характер своего персонажа. Отправить гонца было хорошим решением. Но что в итоге это вылелось, крайне сомнительно.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
вот музычка для расслабона
взял на себя ождидайте

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
В случае одобрения прошу не выдавать абсолютно никакие варны, а просто откатить ситуацию. Учитываю нынешний онлайн и обстановку на сервере, не особо хочется кого-то расстраивать

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Как понимаю жалоба построена исключительно на том, что в Барновец прибыла Алая Гвардия. По поводу этого расскажу как строилась сита от моего лица:
Слышаться копыта коней, а затем и крики: (Вырезаю с логов)

Ансгар Дель Васто [Лом.Дарт.Акц.](кричит): Ну выходите вы.. - Мы же пришли с добрыми мыслями!
"Темный рыцарь" [Дартад.Акцент.](кричит): Это делегаци, пришли поговорить!!

Ну вышли мы с тронного зала - смотрит на конницу в темном доспехе что носят дартадцы и после которые уезжают за частокол к крепости. Алиция подымается на стены - говорит мол у них наш человек. Ближе к делу говоря - вы в это время держали у себя Гуннульва которого успешно запинали(Хорунжия), а также на тот момент сражались с безруким кметом. В этот момент я послал в Лесканзу Алицию, ибо в это время в крепости было лишь трое человек, что могли сражаться.

1HUeGt9.jpg

Также на этой вырезке из моих логов видно сообщение Пекатошки. Алиция после отправилась в Лесканзу обойдя латников этих. Что там и как происходило в Лесканзе - я уже понятия не имею.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Дополню немного - мы все ещё ожидаем в наших камерах одного из твоих игроков (papant) что ливнул после того как его догнал я и гвардеец.

Реакции
747
Как игрок что "частично" участвовал в ситуации, я спрашивал после ситуации в спец. рации дискорд у людей что были у врат(Соигроков дартадцев) по поводу Алиции, а именно выходила она через врата? Последовал ответ - нет. Если таков ответ верен, то следует следующий вопрос... Как она смогла покинуть частокол? Есть есть иные входы/выходы? И если она покинула таковым путём, до буду вынужден использовать секретное комбо - alt + f4 и более вас не беспокоить.

Хоть раньше меня написали по поводу того, что во время мороза гонец дал информации и провёл красных латников, то каков ваш ответ на данное деяние? Ведь стоило написать что ситуация в морозе, а как я понял, что гонцу писать о морозе вообще никто не собирался.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
DAlMa8P.png

Также дополню этим. Когда вылетел Пекатошка - Алиция уже была в Лесканзе, о морозе я сообщил, но сказать чтобы вся Лесканза ждала Пекатошу "семь минут" и я не говорил.

Реакции
747
Наглядная карта перемещения Кубицкой:
Выглядит как анекдот для моих глаз, ведь толк от этих ям и холма? Точнее рва и холма, дабы через него гонцы на лошади бегали? Ладно, это хоть не говорящий конь, славу роду лошади. Напомню что на такой местности строили замки/крепости/что-то ещё против кавалерии и пехоты(Извините если ошибаюсь), если смотреть относительно глаз некого реального мира, то спуск и подъём относительно будет крутой, не по приколу для таких случаев придумали дороги.
Не уверен что вы не жаловались бы если ещё три всадника зашли к вам в спину таковым путём и стаяли зырить на Хакмаррские латы, да мечами чухать спинку.

Реакции
747
- И да... Допишу.

Я получил ответ на свой вопрос, и не имею тогда следующих вопросов. Как и обещал, вынуждено использую секретное комбо и покидаю жалобу. Спокойной ночи товарищ яканидзе и его величие князь Хакмаррский.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
DAlMa8P.png

Также дополню этим. Когда вылетел Пекатошка - Алиция уже была в Лесканзе, о морозе я сообщил, но сказать чтобы вся Лесканза ждала Пекатошу "семь минут" и я не говорил.
Боюсь что нет, ведь как только открылись ворота, примерно в этот период времени произошел вылет

Реакции
1 218
Беру разбор жалобы на себя. Пришлите мне файл реплея без видео, снятого с одного ракурса, а весь файл целиком

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
Реакции
1 218
Следящий фракционист был предупреждён о враждебных действиях по отношению к фракции?

Реакции
747
Следящий фракционист был предупреждён о враждебных действиях по отношению к фракции?
О каких враждебных действиях шла речь? Были две цели... 1) По разбойничать, пограбить людей и все дела. Что когда совершал великий пират по имени Годфри. 2) Вроде обмен пленными, тут ничего не утверждаю, ведь находился со своим товарищем по работе.

И вроде как, дартадцы куча раз писали, это не набег, а лишь разбойничество, что совершалось в ночное время суток, но из-за слабой игры(Новички) от некоторых персон что были на стороне Хакмаррцев наступает день.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 350
Это был разбой в ночное время с суток не с целью лута, а чтобы отловить как можно больше народу, и произвести обмен на нашего воина. При игре участвовали игроки с ролью грабителя

Реакции
1 218
"Также любая игра посторонней фракции в ТЗ должна быть заранее обговорено со следящим за фракцией. Следящий за фракцией должен быть предупреждён о вашей игре на территории города или поселения другой фракции! (Проникновение с целью похищения, кражи, разведки)." - цитата из Основных правил сервера, пункт о правилах ТЗ (Таун Зоны)

Реакции
747
"Также любая игра посторонней фракции в ТЗ должна быть заранее обговорено со следящим за фракцией. Следящий за фракцией должен быть предупреждён о вашей игре на территории города или поселения другой фракции! (Проникновение с целью похищения, кражи, разведки)." - цитата из Основных правил сервера, пункт о правилах ТЗ (Таун Зоны)
А вот кража людей происходило прямиком у моста, но не в самом городе.

Сверху