Жалоба на фракцию от пользователя TurnMySwagOn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
739
Ваш никнейм: Zog

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/lur-dum-grotdorskoe-velichie-grjadjot-w.6546/ , https://forum.votiverp.com/threads/caed-feainne-xakmarrskij-oxotnichij-cex.6434/page-2#post-75962

Нарушения: 1. Многократная ООС игра со стороны обоих фракций.

2. Призыв игроков в Личные Сообщения с просьбами помочь, ООС договоры и союзы.

3. Многочисленные оскорбления фракции, игроков фракции ~~> розжиг ненависти.

Подробности: Всё началось с предупреждения о набеге, который был 13.07.23 в последствии которого, фракция под названием "ᛚᚢᚱᛞᚢᛗ| Лур-Дум | Гротдорское величие грядёт!" начинает быстро набирать союзников, игроков, из-за того что в ООС их предупредили о набеге, что сподвигло их к такому действию.

Далее с нашей стороны следует разведка в виде гоблина, который НОЧЬЮ увидел всех гротов в их месте обитания, запечатлив это на СС, которое находится в нашем топике. Потом мы наблюдаем СС со стороны гротов, что они ЯКОБЫ заметили этого гоблина(в кромешной тьме, на горе где-то вдалеке, явно увидев нашу СС с разведкой, надеясь что они смогут использовать эту в свою пользу), выложив об этом СС. Больше всего удивил момент, где Грор Толстопуз удивляется наличию уршаков в Хакмарри, будто они его старые враги. В это же время, фракция гротов активно агитирует о том, что они набрали 22 человека на набег с помощью цеха, а они в свою очередь по словам лидера фракции(Грор Толстопуз) его друзья, которые готовы помочь в набеге против уршаков.

В это же время, зам. фракции пока уршаки готовились, занимался оос игрой и вербовкой наших игроков, пытался сподвигнуть выпустить одного из его друзей (Мыргл Варгл ~~> находится в блокировке за ООС игру и обман администрации), написывая ему об этом в личку дискорда, прося выпустить друга и перейти на сторону их фракции, сказав что уршаки уже мёртвая фракция. Человек, который "завербовался" и перешёл на сторону гротов, cразу заметил кучу ООС игры со стороны этой фракции, а также множественные оскорбления в их канале.

16.07.23 - Видимо, боясь за безопасность своей фракции, конечно же по ООС причинам и своим выдумкам, фракция гротдоров выстраивает частокол, упомянув при этом уршаков и что те не смогут пройти через такую преграду. (Всё можете лицезреть в топике этой фракции)

Зная, что гордая фракция гротдоров закинула нам лазутчика(даже не в основной канал, а именно в проверочный), решили вбросить им фейковую информацию и те его соответственно усвоили, используя в своих целях и уже скандировали о победе, думая что в нашей фракции очень плачевное состояние. С этого момента, фракция гротдоров уже скандировала о своей победе в этом набеге, но все ещё продолжала обвинять нас в мультиаккаунтах (просто заходили в разное время, поэтому в табе видели всего 3-4 человека из нашей фракции).

Больше всего, нас удивил момент с ООС-договором с фракцией "Caed Feainne | Хакмаррский охотничий цех" где договоренность между ними проходился в ДРУЖЕСКОЙ(ООС) обстановке, что явно заставляет нас вспомнить слова лидера фракции гротдоров о его дружеских оос отношениях с этой фракцией. Не имея никаких причин, более того мотива на защиту гротов, которые живут в каких-то землянках, маги решили защитить их от набега. К слову, само СС было сделано в день набега, за 4 часа до нашего прихода.

Переходим к самому интересному, а именно раковому дню(день набега). Гротдоры, по ООС зная что сейчас к ним прийдет армия уршаков, понастроив кучу укреплений и частокол, решают ретироваться при помощи Хакмаррского ЦЕХа в какое-то убежище, забрав все ресурсы вместе с собой(к слову, во время набега ресурсы они так и не вернули на их законные места). Мы решили попросить помощи у ЗГС фракций, который помог нам разрулить весь этот бред, в последствии которого, лидер фракции гротдоров начинает обвинять лидера ЦЕХа в их ООС игре, пытаясь перекинуть всю вину на них.

Хотелось бы ещё упомянуть вторых нарушителей этой жалобы, а именно ЦЕХ, который был тесно связан с фракцией гротдоров. С самого начала набега, когда мы заходили в игру, за нами активно следил ворон(понятное дело игрок, могу ошибаться, но это был некий Мигелус), который является игроком этой фракции. Летал за нами от начала и до конца(в это же время, гротдоры ретировались вместе с ЦЕХом, узнав что будет не РП-бой, а системный).

Теперь КОНКРЕТНЫЕ наши претензии к обоим фракциям и их действиям:

Почему ЦЕХ эвакуировал гротов именно сегодня в час набега?

Откуда гроты узнали о грядущем набеге?

Как охотники узнали местоположение уршаков?

Почему все ценные вещи с локации гротов были вывезены за час с лишним до набега?

Почему ЦЕХ передумал защищать гротов после уведомления о том, что бой будет системный?

Почему гротдоры отстраивая линии обороны, ловушки и заключая договора несколько айси дней резко решили все бросить и сбежать со своего лагеря?

Почему гроты заявляя о своей ролевой и лорной каноничности берут в рабство троллей и относятся к ним как к своим друзьям, без малейшей айси неприязни?

Почему гроты метя в полит. сушу и пресекая всяческий криминал внутри фракции, играют откровенную чернуху в виде рабства и агрессивной игры с несовершеннолетними персонажами?

Мне кажется охотники на нечисть не должны заниматься политикой.

ВСЕ СКРИНЫ В ХРОНОЛИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ:

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 219
Как и говорил некоторым игрокам орков и прочих упомянутых фракций: разбор всего ужаса, что фрак. раздел лицезрел при набеге будет после выкладывание жалобы. Ждите разбор завтра в течении дня и вечера. Так же жду комментарии от игроков охотников и гротов по поводу случившейся беды и жалобы в целом.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 410
И так, наконец появилась жалоба. В большей части всё это правда, кроме того, что связано с Хакмаррским цехом. С ним мы были в ладах ещё ДО набега, а также к МГ данную фракцию привели ИМЕННО МЫ, а точнее одна личность. Я считаю, что Хакмаррский цех полностью невиновен. Что же с нами? В этом виноваты не все мы, а только я. Я подначивал к МГ союзников и членов фракции и, к сожалению, одержал победу. Я считаю, что дать наказание нужно мне одному, так как всё это и затеял, но пусть решает администрация. Также после наказания я собираюсь пост лидера и передать фракцию одному из её членов, чтобы всё точно было честно.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
лидеры фракции и члены фракции Охотничьего Цеха ознакомились с обвинениями и по наступления время когда все встанут начнут писать ответ. Ожидайте( постараюсь побыстрее всех загнать) GREED

Art

Реакции
10
Я тролль который находился на стороне гротов, что скажу, почти во всем я соглсаен, мы не правы, по поводу разжига ненависти моя вина, я пару дней играл во фракции уршаков, но меня без причины кикнули, в дс отписали "Лидер психанул", да и в самой фракции не было приятно играть, изза оос оскорблений вызванных тем что по ис мой персонаж не знает язык уршаков, изза этого я и высказывался так о фракции, не знаю являеться ли это нарушением правил или нет, но то что я так о них высказывался признаю.

Реакции
739
Я тролль который находился на стороне гротов, что скажу, почти во всем я соглсаен, мы не правы, по поводу разжига ненависти моя вина, я пару дней играл во фракции уршаков, но меня без причины кикнули, в дс отписали "Лидер психанул", да и в самой фракции не было приятно играть, изза оос оскорблений вызванных тем что по ис мой персонаж не знает язык уршаков, изза этого я и высказывался так о фракции, не знаю являеться ли это нарушением правил или нет, но то что я так о них высказывался признаю.
Парень. Я тебя кикнул не из-за оос неприязни и не из-за того, что я по твоим словам "ЛИДЕР ПСИХАНУЛ". Поучись играть в других фракциях с менее качественной игрой и сеттингом, хотя в такую ты и попал, где и поплатился за свою халатность по отношению к другим игрокам. Тебе много раз давали советы и наставления, как правильно отыгрывать тролля в обществе уршаков и тем более ты играл доброго тролля с синдромом дауна, как ты сам об этом и написал.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 219

Разбор жалобы берёт на себя тупиздяйка

Rey_of_Maverick игрок твоей фракции уведомил меня о готовом ответе на жалобу от лица вашей фракции. Не затягивайте.

Art

Реакции
10
Парень. Я тебя кикнул не из-за оос неприязни и не из-за того, что я по твоим словам "ЛИДЕР ПСИХАНУЛ". Поучись играть в других фракциях с менее качественной игрой и сеттингом, хотя в такую ты и попал, где и поплатился за свою халатность по отношению к другим игрокам. Тебе много раз давали советы и наставления, как правильно отыгрывать тролля в обществе уршаков и тем более ты играл доброго тролля с синдромом дауна, как ты сам об этом и написал.

Я не говорил что он с синдромом дауна, у меня по топику персонаж говорит от третьего лица, + он не особо добрый, когда голоден. А то что "Лидер психанул " это прямая цитата того что мне в лс написал Болдог.

Art

Реакции
10

Так еще и цкшнули без причины, кикнули в оос,я предлагал уршакам отыграть по ис то что меня прогнали, они отказались, я пытался вновь прийти, меня Болдог по и сне пустил, так еще и сказал если не уйду цкшнет, а потом вы меня цкшите мол "Предатель"

Реакции
2 753
Больше всего, нас удивил момент с ООС-договором с фракцией "Caed Feainne | Хакмаррский охотничий цех" где договоренность между ними проходился в ДРУЖЕСКОЙ(ООС) обстановке, что явно заставляет нас вспомнить слова лидера фракции гротдоров о его дружеских оос отношениях с этой фракцией. Не имея никаких причин, более того мотива на защиту гротов, которые живут в каких-то землянках, маги решили защитить их от набега. К слову, само гСС было сделано в день набега, за 4 часа до нашего прихода.
Ответ от участника фракции, который непосредственно относится ко всей ситуации целиком: друзья уршаки, я ИС персонаж, что составлял диалог и это полностью вина СС мейкера, ведь ситуация происходила гораздо раньше до заказа брони. Сейчас тыкну время заказа её у Серёжи и выдачу мне первого сета, тогда и произошла эта ситуация. Проверить можно через логи самого сервера. Думаю, нет смысла на этом долго останавливаться. Мотивация отнюдь была! Договор подписанный одним из членов гротдоров с ЦЕХом, который везде был указан как наймитский (то есть гроты знали, что мы наймиты) и в договоре был чёткий пункт, что мы обязаны защищать.

Переходим к самому интересному, а именно раковому дню(день набега). Гротдоры, по ООС зная что сейчас к ним прийдет армия уршаков, понастроив кучу укреплений и частокол, решают ретироваться при помощи Хакмаррского ЦЕХа в какое-то убежище, забрав все ресурсы вместе с собой(к слову, во время набега ресурсы они так и не вернули на их законные места). Мы решили попросить помощи у ЗГС фракций, который помог нам разрулить весь этот бред, в последствии которого, лидер фракции гротдоров начинает обвинять лидера ЦЕХа в их ООС игре, пытаясь перекинуть всю вину на них.
Ответ от участника фракции, который непосредственно относится ко всей ситуации целиком: Вчера по этому поводу общался с самим Гридом в войсе и уже знал о этой предъяве. Гроты за свою грубость и НАПАДЕНИЕ на МЕНЯ, как персонажа “Клу” влезли в долги. Они были должны мне доспехи (по договору) и ОДНУ любую руну на выбор.
ПРО ВСЮ ситуацию с вами я даже не интересовался на протяжении всего времени и встречался с вами один раз! Когда я хотел к вам в рабство, а у вас не было мест. Скрины ниже.

Хотелось бы ещё упомянуть вторых нарушителей этой жалобы, а именно ЦЕХ, который был тесно связан с фракцией гротдоров. С самого начала набега, когда мы заходили в игру, за нами активно следил ворон(понятное дело игрок, могу ошибаться, но это был некий Мигелус), который является игроком этой фракции. Летал за нами от начала и до конца(в это же время, гротдоры ретировались вместе с ЦЕХом, узнав что будет не РП-бой, а системный).
Ворон следил? Потому что нам в ис сказали, что ваша база У ВУЛКАНА. Он часто прилетал к нам и понятное поведовал нам обо всём. В один раз он сообщил что вас около двадцати и все в латах, вы строитесь и к чему-то готовитесь. Маги ( без РП боя) и охотники понимают, что не потянут, а в латах был только персонаж Клу и Самуэль. Тоесть наше положение критично! И В ЭТОТ момент фракция приняла решение РЕТИРОВАТЬСЯ. ГРОТЫ стали активно забирать свои ресы и уезжать с нами, до ФТГ, а после и в пещеру ФРАКЦИИ.

Почему ЦЕХ эвакуировал гротов именно сегодня в час набега?
Разведка, проведённая вороном, и его сообщение о двадцати орков в латах с алебардами.

Как охотники узнали местоположение уршаков?
Скрин из логов ниже.

Почему все ценные вещи с локации гротов были вывезены за час с лишним до набега?
Они были вывезены в момент набега, когда мы решили сбежать.

Почему ЦЕХ передумал защищать гротов после уведомления о том, что бой будет системный?
Первое если от сути ИС, то нам сообщил ворон о вашем численном преимуществе и вашем снаряжении. НИКТО не думал, что вас будет так много и из-за слабости по сравнению с массой противника( ВСЕ В ЛАТАХ) и моментах, что толпой гасят даже АРХИМАГОВ на примере с Тсией. То даже Архимаг и Маг решили бы отсутпить, понимая, что не справятся БУКВАЛЬНО вдвоём.

Почему гротдоры отстраивая линии обороны, ловушки и заключая договора несколько айси дней резко решили все бросить и сбежать со своего лагеря?
Договор был совершён в субботу утром. Тут косяк СС мейкера гротов.

Мне кажется охотники на нечисть не должны заниматься политикой.
Какова тут политика? Лишь нападение на наших союзников и желание их защитить по условиям договора, который заключил “Клу”. Охотники на БЕСТИЙ... Бестии - это существа, что кошмарят других и причиняют им боль, проливая кровь.

c1hGAwU.png

QsXbZwe.png

K0sxu6U.png

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 352
перечитав все что сюда написали, могу вынести вердикт по жалобке

Гроты получают архив за всю цепочку мг что запустили

Грор получает перманентный бан на аккаунт за многочисленное мг и пг, и получает ЧС на создание фракций ( последнее обговорено с ЗГСом)

ЦЕХ получает варн 2/2 = архив. Была получена аудиодорожка, где напрямую говорилось про то, что маги убегают с лагеря только из-за того, что будет не РП файт, а системка

игрок мигелиус получает варн на две недельки за мг в ситуации где игрок в час набега решил, что уршаки пойдут именно к гротдорам, когда следил в образе вороны

тролль получает варн на две недельки за токсичное поведение

Реакции
4 405
игрок мигелиус получает варн на две недельки за мг в ситуации где игрок в час набега решил, что уршаки пойдут именно к гротдорам, когда следил в образе вороны
Мой персонаж решил, что орки пойдут именно на гротов в день осады, поскольку попал он в убежище гротов в принципе из-за того что по словам Эмбер, которая его и вовлекла в ситуацию, на гротов должны были напасть в ближайшее время.

Art

Реакции
10
перечитав все что сюда написали, могу вынести вердикт по жалобке

Гроты получают архив за всю цепочку мг что запустили

Грор получает перманентный бан на аккаунт за многочисленное мг и пг, и получает ЧС на создание фракций ( последнее обговорено с ЗГСом)

ЦЕХ получает варн 2/2 = архив. Была получена аудиодорожка, где напрямую говорилось про то, что маги убегают с лагеря только из-за того, что будет не РП файт, а системка

тролль получает варн на две недельки за токсичное поведение
Мне как то пофиг, персонажа цкшнули(

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 352
А ещё вся информация которую рассказали гроты игрокам цеха уходит в откат
UPD: как и подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху