Жалоба на фракцию от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 226
Ваш никнейм: Volodimer

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/barrad-dum-bratstvo-i-bogatstvo.1668/

Нарушения: ПГ, ДМ, игра по OOC инфе.

Подробности: Спокойно играем небольшим отрядом, да уже хотели идти в поселение, кто-то по своим делам, но тут резко выходит отряд гротдоров (кзахедов, если правильно понял, но будем говорить просто гроты), что-то нам сказали, мы решили не нападать, а пойти дальше, ведь ПРИЧИНЫ нападать на НИХ у нас не было.

1) Проходим пару метров, тут один из гротов начинает битву. Вопрос - зачем, с какой целю? Мы их не трогали, не оскорбляли, а просто шли по своим делам дальше.
2023-01-15_17.48.37.png

2) У меня возник еще один вопрос - гротдором не страшно нападать на отряд из двух ОГРОВ, одно тролля и двух воинов (у меня и у Ксенагора одобренные топики воинов), когда их всего четверо? Полное отсутствие страха.
pg.png

3) Дальше мы вызываем модераторы, чтобы решить кое-какие вопросы. И тут резко прибегает еще один гротдор, в броне. Как он сам сказал - пошёл искал цвети и ягоды на юге. ЦВЕТЫ И ЯГОДЫ В БРОНЕ?! И случайно пришёл на драку, думаю здесь чётко видна игра по ооц инфе. Ник грота - Хроди.
2023-01-15_18.01.33.png
2023-01-15_18.01.36.png
2023-01-15_18.02.09.png
2023-01-15_18.07.19.png

Просьба отвечать только участникам ситуации.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
ты расстроился из-за того что дайсы к дефенду и атаке оказались не нужными? Такое бывает, парень, нужно принять это как мужчина.
А Хроди это вообще не Баррад-Думовский, не понимаю почему вы так переживаете из-за того кто даже в битве не учавствовал

У

Удалённый пользователь

Гость
Тролли, огры - заклятые враги гротдоров. Нападение ради того, чтобы избавить землю от эдаких тварей.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
А еще представь что дворфы и драконов убивают, а тут тролли и огры. Как ты думаешь кто страшнее?
А про колдунов и магов слыхал? Или может про горных морфитов которые бой ведут гараздо умнее чем огры и тролли, а ловкость даже повыше чем у дворфов.

Реакции
2 047
Гроты изначально как раса - воины. Прикрепляю инфу из оф.лора рас
- При должном питании могут развить высокие физические показатели. Но почти у всех гротдоров, вне зависимости от нагрузок, более лучшая выносливость, чем у морфитов или людей. Уступают лишь зверси и оркам.

гротдором не страшно нападать на отряд из двух ОГРОВ, одно тролля и двух воинов7
4 гротдора в броне против 2 огров, 1 тролля и двух воинов, которые слабее гротов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 226
ты расстроился из-за того что дайсы к дефенду и атаке оказались не нужными? Такое бывает, парень, нужно принять это как мужчина.
А Хроди это вообще не Баррад-Думовский, не понимаю почему вы так переживаете из-за того кто даже в битве не учавствовал
Хроди, как минимум вас знает. Игрок, который вас знает, случайно прибежал на место драки?
2023-01-15_18.03.22.png

Реакции
116
Размусоливаю:
1. Огры, орки, тролли и т.д наши заклятые враги, если мы их видим то сразу же кидаемся в бой, тогда же нас было четверо что давало нам моральную поддержку, если бы к примеру был бы один я то тогда бы можно было засчитать за ПГ, а в данном случае - нет.
2. Уже объяснил выше
3. Он в битве все равно не участвовал, в чем претензия? мы тогда с ним даже по айси и оос отказались от его помощи.

Реакции
2 047
"гротдором не страшно нападать на отряд из двух ОГРОВ, одно тролля и двух воинов"41246.png
Десять почтений этому господину

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 226
Размусоливаю:
1. Огры, орки, тролли и т.д наши заклятые враги, если мы их видим то сразу же кидаемся в бой, тогда же нас было четверо что давало нам моральную поддержку, если бы к примеру был бы один я то тогда бы можно было засчитать за ПГ, а в данном случае - нет.
2. Уже объяснил выше
3. Он в битве все равно не участвовал, в чем претензия? мы тогда с ним даже по айси и оос отказались от его помощи.
3.Вы уже отказались от его помощи, когда мы начали выяснять почему он прибежал. Факт остаётся фактом, он как-то узнал где вы, да прибежал помогать. А поняв, что это не самая лучшая идея, ведь может отлететь просто убежал.

Реакции
2 047
3.Вы уже отказались от его помощи, когда мы начали выяснять почему он прибежал. Факт остаётся фактом, он как-то узнал где вы, да прибежал помогать. А поняв, что это не самая лучшая идея, ведь может отлететь просто убежал.
Написали же что пошёл ягоды собирать, а ношение лат вне городов не запрещено

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
А еще представь что дворфы и драконов убивают, а тут тролли и огры. Как ты думаешь кто страшнее?
А про колдунов и магов слыхал? Или может про горных морфитов которые бой ведут гараздо умнее чем огры и тролли, а ловкость даже повыше чем у дворфов.
дворфы... драконы...
мои глаза...

У

Удалённый пользователь

Гость
1) Проходим пару метров, тут один из гротов начинает битву. Вопрос - зачем, с какой целю? Мы их не трогали, не оскорбляли, а просто шли по своим делам дальше.
2023-01-15_17.48.37.png
Огры, тролли, орки, гоблины, прочая нечисть ярые враги гротдоров. Почему бы не истребить лишнюю парочку добряков. Убийство из-за менталитета расы.

2) У меня возник еще один вопрос - гротдором не страшно нападать на отряд из двух ОГРОВ, одно тролля и двух воинов (у меня и у Ксенагора одобренные топики воинов), когда их всего четверо? Полное отсутствие страха.
pg.png
У тебя и Ксенагора топики, ну и отлично, ведите их ребята. Вас могли сочесть за обычных слюнтяев и не принять в счет. Опять же лучше ты вооруженный в полный комплект лат грот, хазад рядом с тобой те, кто тебя не кинет до самой смерти, а перед тобой кучка глубых троллей и огра, вместе с ящером и алкоголиком. Явное преимузество у до зубов вооруженного отряда в полных комплектах брони.
3) Дальше мы вызываем модераторы, чтобы решить кое-какие вопросы. И тут резко прибегает еще один гротдор, в броне. Как он сам сказал - пошёл искал цвети и ягоды на юге. ЦВЕТЫ И ЯГОДЫ В БРОНЕ?! И случайно пришёл на драку, думаю здесь чётко видна игра по ооц инфе. Ник грота - Хроди.
2023-01-15_18.01.33.png
2023-01-15_18.01.36.png
2023-01-15_18.02.09.png
2023-01-15_18.07.19.png
Прибежал еще один грот, а потом убежал. До этого сказал, что побежал собирать ягоды. Вполне себе с другого берега можно увидеть и услышать крики троллей и огра, да и их габариты дают возможность их видеть за три версты. Но в итоге он ушел. Никак не сумев помочь остальным. Если есть в наличии доказательства кроме как скрины прибежавшего и убежавшего грота я их буду ждать в личке на форуме или другой оформленной жалобы на человека лично.

"гротдором не страшно нападать на отряд из двух ОГРОВ, одно тролля и двух воинов"Посмотреть вложение 37163
Десять почтений этому господину
А также исходя из твоих скриншотов ты тоже не брезгаешь поиграть по ооц.

Жалоба закрыта. Наказаний выдано не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху