Жалоба на ГС за Алхимией (Рундук)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Приветствую,
я достаточно новый игрок на вашем сервере,
а с игровыми форумами взаимоействую впервые.

Поэтому мне хочется детально разобраться в правилах написания топика персонажа,
чтобы понимать кто и как их одобряет. А то складывается ощущение, что единых правил нет, и это шарада зависит от предпочтений и желания первого встречного на форуме, кто увидел твой топик.

Ситуация:
Я хочу отыгрывать обычного персонажа, не война, не мага. Просто человека с его особенностями и ролями
Ссылка на топик : https://forum.votiverp.com/threads/inzhener-stroitel-kupec-aleks-toropking.1988/#post-26067

1) 06.01.2023 Я сделал описание согласно гайду по 10 пунктам. И взял паузу для того, чтобы придумать красивое БИО.
08.01.2023 написал предисловие (отдельным сообщением, не в первое) и стал изучать лор , чтобы более точно вписать БИО в лор сервера.

23.01.2023 Получил ответ от ГС за Алхимией (Рундук) , что...
1675401410745.png
1. На момент этого письма у меня в потике уже есть 10 пунктов из гайда. не хватает только БИО
2. Здесь на сколько понимаю как раз и говорят мне, что нет БИО
3. В течении 72 часов я все переделываю (через 24 часа)
4. И убирою одну из ролй, чтобы их было 2 , а не 3и

2) 25.01.2023 Я добавляю БИО (отдельным сообщением для проверки) где описываю согласно комментарию ГСа пункт №2, рассказываю как и где перс получил навыки, как он их тренировал и тд.

Все! на момент 25.01.2023 у меня есть первое сообщение с 10-ю шагами из гайда и два сообщения ниже с предисловием и БИО

3) в субботу 04.02.2023 я получаю комментарий от ГС за Алхимией (Рундук)
1675401707590.png

Переношу все БИО в первое сообщение и стараюсь его доработать. Так как я не понимаю, что значит для Рундука "Не расскрыт"
Для этого ему задаю наводящий вопрос.
1675401820487.png

1. Он просит перенести все в первое сообщение. Но на момент коммента у меня уже все в первом сообщении.
2. Тут согласен, только в процессе написания и общения с игроками, я понял, что не нужно придумывать свои королевства и я их убираю в первом сообщении где БИО
3. Но на момент комментария у меня уже есть описание прибытия в Хакмарри , как в предисловии когда поймали первса, так и в конце БИО как он вообще туда попал.

4) Я начиную ГСу Рундуку задавать ещё уточняющие вопросы :
1675402004300.png
И прошу обратить внимание на черту характера мородер , которую я описывал еще в самом первом сообщении, так как узнал от игроков, что для этого точно нужен топик.

На что не получил уточнений о значении фразы "НЕ РАСКРЫТ" и получаю отказ.

Мой вопрос:

1) Что же в итоге не устроило ГСа ? Как именно я (и любой новичок на форуме) должен описывать топик своего персонажа?

2) Нормально ли то, что топик проверяет только один человек (на сколько понимаю не лоровед) и судит сугубо своей точки зрения, не отвечая на вопросы и не помогая разобраться?

Просьба:

1) Прошу проверить мой топик повторно, дать развернутую ОС , что из БИО быть не может во вселенной.
а что стоит доработать?

Я как-то читал топик Сседжа (Ящера) у него в полне понятная была ОС от модератора, цитировался какой-то отрывок и задавался вопрос. Можно ли так же ?

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Дружище, открыл твой топик - ничего не понятно, почему ты не редактируешь био, а просто дописываешь сверху?

Вот, допустим, твою жалобу одобрят. Но другой проверяющий зайдет и тоже не разберет где читать, что читать, просто из-за того, что у тебя в топике несколько биографий (???) или одна большая на несколько сообщений.

UPD: А еще ты немного не там жалобу создал...

Вложения

• 1675404222115.png
    1675404222115.png
    106,6 KB · Просмотры: 18
Реакции
1 042
Посмотри одобренные топики других игроков и возьми пример оформления, к слову в случае ДОРАБОТКИ, нужно не перезакидывать биографию, а редактировать первую, т.е та что первым сообщением.

Реакции
4
почему ты не редактируешь био, а просто дописываешь сверху?
Ну как же не редактирую,
я БИО внес в первое сообщение по просьбе ГС .

Наверно надо тогда сообщения которые я писал ниже, удалить, чтобы они не смущали людей. Сделано.

Реакции
985
Приветствую,
я достаточно новый игрок на вашем сервере,
а с игровыми форумами взаимоействую впервые.

Поэтому мне хочется детально разобраться в правилах написания топика персонажа,
чтобы понимать кто и как их одобряет. А то складывается ощущение, что единых правил нет, и это шарада зависит от предпочтений и желания первого встречного на форуме, кто увидел твой топик.

Ситуация:
Я хочу отыгрывать обычного персонажа, не война, не мага. Просто человека с его особенностями и ролями
Ссылка на топик : https://forum.votiverp.com/threads/inzhener-stroitel-kupec-aleks-toropking.1988/#post-26067

1) 06.01.2023 Я сделал описание согласно гайду по 10 пунктам. И взял паузу для того, чтобы придумать красивое БИО.
08.01.2023 написал предисловие (отдельным сообщением, не в первое) и стал изучать лор , чтобы более точно вписать БИО в лор сервера.

23.01.2023 Получил ответ от ГС за Алхимией (Рундук) , что...
Посмотреть вложение 44249
1. На момент этого письма у меня в потике уже есть 10 пунктов из гайда. не хватает только БИО
2. Здесь на сколько понимаю как раз и говорят мне, что нет БИО
3. В течении 72 часов я все переделываю (через 24 часа)
4. И убирою одну из ролй, чтобы их было 2 , а не 3и

2) 25.01.2023 Я добавляю БИО (отдельным сообщением для проверки) где описываю согласно комментарию ГСа пункт №2, рассказываю как и где перс получил навыки, как он их тренировал и тд.

Все! на момент 25.01.2023 у меня есть первое сообщение с 10-ю шагами из гайда и два сообщения ниже с предисловием и БИО

3) в субботу 04.02.2023 я получаю комментарий от ГС за Алхимией (Рундук)
Посмотреть вложение 44250

Переношу все БИО в первое сообщение и стараюсь его доработать. Так как я не понимаю, что значит для Рундука "Не расскрыт"
Для этого ему задаю наводящий вопрос.
Посмотреть вложение 44251

1. Он просит перенести все в первое сообщение. Но на момент коммента у меня уже все в первом сообщении.
2. Тут согласен, только в процессе написания и общения с игроками, я понял, что не нужно придумывать свои королевства и я их убираю в первом сообщении где БИО
3. Но на момент комментария у меня уже есть описание прибытия в Хакмарри , как в предисловии когда поймали первса, так и в конце БИО как он вообще туда попал.

4) Я начиную ГСу Рундуку задавать ещё уточняющие вопросы :
Посмотреть вложение 44252
И прошу обратить внимание на черту характера мородер , которую я описывал еще в самом первом сообщении, так как узнал от игроков, что для этого точно нужен топик.

На что не получил уточнений о значении фразы "НЕ РАСКРЫТ" и получаю отказ.

Мой вопрос:

1) Что же в итоге не устроило ГСа ? Как именно я (и любой новичок на форуме) должен описывать топик своего персонажа?

2) Нормально ли то, что топик проверяет только один человек (на сколько понимаю не лоровед) и судит сугубо своей точки зрения, не отвечая на вопросы и не помогая разобраться?

Просьба:

1) Прошу проверить мой топик повторно, дать развернутую ОС , что из БИО быть не может во вселенной.
а что стоит доработать?

Я как-то читал топик Сседжа (Ящера) у него в полне понятная была ОС от модератора, цитировался какой-то отрывок и задавался вопрос. Можно ли так же ?
Ты перед тем как заливать жалобу, не читал правила. Почитай перед тем как все это заливать без ника, ничего

Реакции
4
нужно не перезакидывать биографию, а редактировать первую, т.е та что первым сообщением.
Ребят вы угараете чтоли, я же описал и тут и скрины прислал, что я добавил сообщение БИО в первое сообщение и редактировал всегда его.

Сейчас убрал (УДАЛИЛ) сообщения с био которые были ниже, чтобы вам было удобнее.

Реакции
985
У меня жалоба не на игрока на сервере, а по форуму, я не нашел информации где жалобы на форум и/или что они подаются в другом месте.
Если это так, пришлите плиз ссылку.
А потом люди ноют почему жалобы их не рассматривают...

Реакции
4
Ага, принял спасибо.
Не знал что

Рундук

ГС за Алхимией​

это администратор.

---

Закрыть тему и открыть новую ?
Если закрыть - то как ?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Переместил в нужный раздел на самого же себя жалобу. Да, так можно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху