Жалоба на игрока _XonDov_ | От Ushrasazen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Ваш никнейм: Ushrasazen
Никней игрока: _XonDov_
Нарушения: ООС неприязнь, МГ, игра в свою пользу.

Подробности: Маленькая историческая справка: Ещё при Редрихе Руни была его канцлером, правой рукой, и служила Хайнгарду верой и правдой, как могла. Что уж говорить, и при Барновце она трудилась, и была с ними с самого начала. Но стоило ей вернуться при появлении нового правителя, как её сразу же скрутили, не дав и слова сказать, кинули в темницу и осудили, назвав изменщицей и предательницей. Подробнее об этой ситуации:
Руни сперва по своему характеру присела на трон Войцеха, что можно назвать единственным, но не вопиющим нарушением, к тому же, делала она это в одиночестве, а не перед толпой, и после повстречала самого нового правителя. Тот призвал стражу, дунув в рог, девушку повязали, был диалог с Войцехом, в ходе которого он её вынудил покинуть пределы Хайнгарда под страхом смертной казни. Вопрос. ПОЧЕМУ? На размышления даётся пять минут.
Я знаю, что у некоторых игроков Хайнгарда были вопросы к Руни, однако они их не задавали в айси и не пытались разобраться в ходе игры, хотя возможностей было много. Единственное, что было - перенос ис в оос (к слову ,в нём обвинили меня, хотя док-ва говорят о другом). Так как это был разговор в дискорде фракции, я скину это проверяющему, если потребуется, но там показано само отношение игроков к персонажу, но по оос фактору. Едем дальше.
В чём же обвинили Руни? В том, что она, о боже, не участвовала в войне. Начнём с того, что девушек обычно не призывают в армию, тем более в таком патриархальном ныне государстве. Продолжим тем, что она не носит латы - но это, полагаю, мои проблемы. И закончим тем, что я ФИЗИЧЕСКИ не могла зайти в игру, поскольку была в лагере. Я считаю, что использовать оос фактор в ис - не слишком этично. [Вот как раз игра в свою пользу]. Если бы я была у компа, я бы зашла за Руни, чтобы помочь фракции. Но я банально не могла. Это нечестно - использовать такой аргумент в свою пользу со стороны Хайнгарда. Второе обвинение - "она что-то делала в тронном зале!!! Вынюхивала!!!!". Вопрос: Что можно "вынюхать" в абсолютно пустом помещении, где нет ни ящиков, ни книжных полок? Я бы согласилась с подозрениями, если бы Руни нашли в архивном отделе, или в сокровищнице и так далее. Но в пустой комнате с одним лишь троном и свечами по бокам? Ну нет.
Дальше, что я хочу добиться этой жалобой. Первое - я хочу узнать, действительно ли лидер фракции Хайнгард имеет право ЦКшнуть моего персонажа на его территории, при том не имея причин весомых? Если да - пожалуйста, укажите какой-нибудь пункт из перечня мотиваций на ЦК. (К слову, я не считаю валидной причину "ты помешала военному собранию", поскольку персонаж в него не вмешивался. Стражу позвал сам Войцех, вместо того, чтобы поговорить один на один). Второе - я хочу знать, действительно ли Войцех пришёл не по мг? Он собрал солдат на собрание и-.. Бросил всё на Доброслава именно тогда, когда я пришла? Конечно, это всё очень интересно.
Я не хочу, чтобы ситуацию откатывали, боже упаси. И тем более не хочу ещё больше ссориться с бывшими соигроками. Мне лишь важно услышать глас справедливости в этой ситуации, поскольку её банально нет. Спасибо за внимание.

Доказательства:
2024-09-06_19.47.54.png

2024-09-06_19.48.48.png

2024-09-06_19.49.53.png

2024-09-06_19.51.57.png

2024-09-06_19.53.09.png

2024-09-06_19.55.07.png

2024-09-06_19.59.21.png

2024-09-06_20.06.11.png

2024-09-06_20.11.33.png

2024-09-06_20.31.30.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Возьму на себя.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Руни сперва по своему характеру присела на трон Войцеха, что можно назвать единственным, но не вопиющим нарушением
За такое вполне могли казнить в средние века. Это полностью айси фактор, что должен решаться в игре.

Тот призвал стражу, дунув в рог, девушку повязали, был диалог с Войцехом, в ходе которого он её вынудил покинуть пределы Хайнгарда под страхом смертной казни. Вопрос. ПОЧЕМУ?
Полностью айси момент. Войцех является царем Хайнгарда - он может позволить любому запретить бывать на землях Хайнгарда по своему хотению. Все это решается в игре, а не на форуме.

В чём же обвинили Руни? В том, что она, о боже, не участвовала в войне.
Опять айси момент.

Второе обвинение - "она что-то делала в тронном зале!!! Вынюхивала!!!!". Вопрос: Что можно "вынюхать" в абсолютно пустом помещении, где нет ни ящиков, ни книжных полок? Я бы согласилась с подозрениями, если бы Руни нашли в архивном отделе, или в сокровищнице и так далее. Но в пустой комнате с одним лишь троном и свечами по бокам? Ну нет.
Тоже самое, что и выше.

Первое - я хочу узнать, действительно ли лидер фракции Хайнгард имеет право ЦКшнуть моего персонажа на его территории, при том не имея причин весомых? Если да - пожалуйста, укажите какой-нибудь пункт из перечня мотиваций на ЦК. (К слову, я не считаю валидной причину "ты помешала военному собранию", поскольку персонаж в него не вмешивался
Данное решение дает проверяющий заявки на цка. Это не решается через жалобу на игроков. Как происходит цка: игрок отправляет заявку на цка, где расписывает весь мотив, после чего уже проверяющий решает валиден он или нет. После неё вы имеет право написать апелляцию.

Предварительно вердикт:

Все ваши претензии строятся на айси игре - вы можете и должны решать все в айси, а не через жалобы. По пункту - игра в свою пользу отказано.

По пункту МГ - жду дополнительных доказательства.

Пункт - ООЦ неприязнь отсутствует в правилах - отказано.

В следующим посту жду ТОЛЬКО дополнительные доказательства на МГ - реплей, фрапс, скрины. Если будет что-то иное, споры по предварительному вердикту - жалобу будет отклонена. У вас 48 часов.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Я прошу другого проверяющего, к примеру, TonyBloods, поскольку не согласна с доводами нынешнего проверяющего.
За такое вполне могли казнить в средние века. Это полностью айси фактор, что должен решаться в игре.
Это деяние прописано в пункте правил на мотивацию для цк? Если нет - то и суда нет.
Полностью айси момент. Войцех является царем Хайнгарда - он может позволить любому запретить бывать на землях Хайнгарда по своему хотению. Все это решается в игре, а не на форуме.
Я спрашиваю насчет разрешения на цк по неведомой причине за простое нахождение на территории фракции.
Данное решение дает проверяющий заявки на цка. Это не решается через жалобу на игроков. Как происходит цка: игрок отправляет заявку на цка, где расписывает весь мотив, после чего уже проверяющий решает валиден он или нет. После неё вы имеет право написать апелляцию.
Нет тела - нет дела? Пресекать подобное нужно сразу. Если человек смело заявляет «за нахождение на территории мы тебя цкшнем», то встает логичный вопрос - может ли это считаться достойной причиной? Ответа я не увидела.
Предварительно вердикт:

Все ваши претензии строятся на айси игре - вы можете и должны решать все в айси, а не через жалобы. По пункту - игра в свою пользу отказано.
Я потому и попросила БЕЗ отката ситуации, поскольку решаю её в айси, НО у игроков скопилась неприязнь в оос, что они в ис и переводят. Соответственно, моё негодование все ещё имеет место быть. Игра в свою пользу выражается в том, что они использовали моё отсутствие по оос причинам в айси, как аргумент для возможного цк.
По пункту МГ - жду дополнительных доказательства.
Я бы хотела увидеть оправдания от игрока на Войцехе для начала. Мои доказательства были выше - скрин, где он подошел сразу же, несмотря на то, что проводились военные сборы. По какой причине он решил их покинуть, если заинтересован в них? И почему именно в тот момент, когда пришла я? Там же его комментарии в оос чате имеются.
Пункт - ООЦ неприязнь отсутствует в правилах - отказано.
Можно перевернуть иначе - создание комфортной игры для игроков.
В следующим посту жду ТОЛЬКО дополнительные доказательства на МГ - реплей, фрапс, скрины. Если будет что-то иное, споры по предварительному вердикту - жалобу будет отклонена. У вас 48 часов.
Я требую другого проверяющего. Судя по таким словам, проверяющий абсолютно на стороне того, на кого написана жалоба.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Я прошу другого проверяющего, к примеру, TonyBloods, поскольку не согласна с доводами нынешнего проверяющего.
Другого проверяющего вам не будет. Такой практике больше нету. Можете написать апелляцию.

Это деяние прописано в пункте правил на мотивацию для цк? Если нет - то и суда нет.
Цитирую - "Данный список - лишь ПРИМЕРЫ мотивации CK("ЦК") персонажа, и на деле вариантов мотивации полного убийства персонажа может быть куда больше." Мотив определяется индивидуально по решению проверяющего цка, если будет заявка.

Я спрашиваю насчет разрешения на цк по неведомой причине за простое нахождение на территории фракции.
Решает проверяющий ЦКа если будет заявка. Каждый случай уникальный и будет рассматриваться другим разделом.

Нет тела - нет дела? Пресекать подобное нужно сразу. Если человек смело заявляет «за нахождение на территории мы тебя цкшнем», то встает логичный вопрос - может ли это считаться достойной причиной?
Как раз для такого и нужны заявки на проведения цка - там уже специальные компетентные люди решают - есть мотив или нет.

Игра в свою пользу выражается в том, что они использовали моё отсутствие по оос причинам в айси, как аргумент для возможного цк.
Опять же - заявка на цка, там и будут смотреть все факты. Никакого нарушения я не вижу.

Я бы хотела увидеть оправдания от игрока на Войцехе для начала.
Никакой игрок НЕ ОБЯЗАН оправдываться в жалобе - это его личное право. Каждый может ответить в жалобе, где фигурирует, либо же дождаться вердикт от модератора и ничего не писать.

Мои доказательства были выше - скрин, где он подошел сразу же, несмотря на то, что проводились военные сборы. По какой причине он решил их покинуть, если заинтересован в них? И почему именно в тот момент, когда пришла я? Там же его комментарии в оос чате имеются.
Единственные ваши доказательства - вы стоите уже перед толпой, вас окружили. Невозможно понять, где началась ситуация, кто чем был занят. Видно крик царя - к нему подошла стража, что вполне логично.

Я требую другого проверяющего. Судя по таким словам, проверяющий абсолютно на стороне того, на кого написана жалоба.
Я на стороне правды - она на стороне того, на кого подали жалобу.

Вердикт:

Игра в свою пользу - нарушения не выявлено.

ООС неприязнь - данный пункт отсутствует в правилах.

МГ - недостаточно доказательств.

Закрыто, архив. Вы имеете полное право подать апелляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху