Жалоба на игрока Anthony_Wheeler , Fain, Monneo, PiroLizard, Kezet_Ahmadi | От Firiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
128
Ваш никнейм: Firiko
Никней игрока: Anthony_Wheeler , Fain, Monneo, PiroLizard, Kezet_Ahmadi
Нарушения: 1. Реализация скумы в системной битве
2. Обман игроков и администрации
3. МГ

Подробности: Ситуация крайне печальна и непроста. Все началось на встрече с Энтони Виллером и еще 2 игроками . На тракте прямо под локацией обитания нашей фракции ( Их буквально видно со стены было ).
Был диалог длинною в 20-25 минут, после чего подъехал ящер PyroLizard, из-за которого и началась битва.
2 игрока выпило скуму ( Что уже запрещено, и уточнено у нынешнего ГС алхимии ), и один выпил зелье прыгучести. Игроки были на конях, и после того как их выстрелами сбивали с лошадей, они садились на них обратно, и просто продолжали уезжать вплоть до смерти коня.
Игрок с зельем прыгучести пал, и запросил откат ситуации, на что мы согласились, ведь у него не работала системная реализация длинного прыжка.

Мы откатываем, и я спрашиваю игрока Fain , по поводу того что они слетают с лошадей, и мгновенно садятся обратно. Fain же в свою очередь ответил, что он спросил у ГС IC , и тот ему сказал что можно ( скрин будет прикреплен. )
Однако же сам ГС IC не знает, о чем идет речь, и у него никто по этому поводу ничего не спрашивал. Занятная ситуация.

Едем далее. Возвращение всех зелий, в том числе скумы, и игроки начинают системной командой отсчет.
Все участники, в особенности со стороны Энтони пропивают свои зелья и скуму ( на этот раз уже 3 игрока, а не 2) , и начинают убегать.
Когда их догнали и Энтони ушел в стадию - пишут "Это был проверочный отсчет, откат. Мы проверяли как команда работает", Хотя на реплее несколько раз было просмотренно, никто не предупреждал о том что это ТЕСТ
Ведь после мой фразы "Дайте отсчет" безмолвно последовало это, с выпиванием всех зелий. Фактически, игроки провернули ситуацию в свою сторону.

Мы соглашаемся снова на откат, ведь просто хотим сыграть уже эту ситуацию, но тут начинается страшный фурор. После того как они в третий раз выпили по баночке скумы, К ним пришел ПЯТЫЙ игрок ( А именно Kezet_Ahmadi ) , который не учавствовал в ситуации, и более того во время ее начала был даже не на сервере, а прибежал откуда то Очень издали. Перед отсчетом этот парень отошел от ситуации, а затем чудесным для меня образом оказался в битве, сражаясь насмерть за союзников всего через 40 - 50 секунд после начала , если не ранее.

Итогом конечной битвы - все игроки отправились в плен, кроме Энтони Виллера, который вместе с Kezet_Ahmadi давал жестко драпу по лесам. Однако некто Fain , из-за того что первым пал в бою , решил что ему стоит отправится в САМОПК, ведь прошло с начала ситуации достаточно времени, а его никто не полечил, лишь доставили в лагерь
( На этот момент проходило лечение самого Kezet_Ahmadi , и других игроков в Айси тащили в лагерь. )

Так-же некто PyroLizard затягивал рп, ведь когда он упал в стадию и битва закончилась, он долго и нудно в ООС чат доказывал, что его ящер весит 170 кг, и два мужчины не смогут его поднять что-бы положить на лошадь. ( Наполовину из-за этого и не хватило времени что-бы добраться до лечения его дорогого друга Fain )

Доказательства: Слетели с лошади? едем далее -
https://www.youtube.com/watch?v=8jN20pwBzR4 | САМОПК Fain - https://www.youtube.com/watch?v=xS9WSqKtqqo | Скума /"тест"/Откат пж. - https://www.youtube.com/watch?v=WP8LpQPGj3E | Юз Скумы - https://imgur.com/a/Za43v2r | Прибытие 5 по метагейму ( Его отсутствие на сервере во время ситуации могу легко показать на демке реплея в дс ) - https://youtu.be/Ww8T1vfgKg8 | Решение "ГС IC", и обман о присутствии Владимира на ситуации. - https://imgur.com/a/OQ5LUvN | Остальные док-вы - проверяющему в ЛС. Полный реплей загрузить не представляется возможным даже на х8, так как длится он 121 минуту.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Ну и ну. Вот это да. Я впечатлён, большего пока не скажу. Ввиду того, что Энтони Виллеру, ранее, было поставлено условие от меня, беру жалобу на себя. Доказательства на ДС - tonybloods

Merci

Реакции
429
Игроки были на конях, и после того как их выстрелами сбивали с лошадей, они садились на них обратно, и просто продолжали уезжать вплоть до смерти коня.
Не видел правило, что запрещало бы подобные действия. Можешь назвать его?

2 игрока выпило скуму ( Что уже запрещено, и уточнено у нынешнего ГС алхимии )
Мне говорили, что скуму можно пить, но хотя-бы пять минут до боя, ведь иначе ты не сможешь вести бой. (системно мы пили позже с вашего же разрешения, но отыгровки выпитого были до этого)
Доказательства скину проверяющему.

Все участники, в особенности со стороны Энтони пропивают свои зелья и скуму ( на этот раз уже 3 игрока, а не 2) , и начинают убегать.
Я выпил лишь тогда, когда вы побежали и уже чуть ли не убили меня. На скриншоте ниже видно, что я писал "проверка.". Почему вы не нашли это на записи - не понятно.
IZOBRAZENIE_2024-10-06_112026890.png

За себя вроде всё сказал. За других говорить не буду, мне опасно говорить на форуме.

Реакции
429
Firiko, я бы хотел так же узнать о следующем:
Во время нашего разговора нас встретило двое человек. Потом подъехал и ты. После ещё один человек, что видимо из кармашка своего достал целый турнирный доспех. После подъезжало ещё пару человек.
То есть из двух человек вас стало, кажется, около 6-7-ми. Вы можете как-то объяснить эту магию?

Реакции
444
Ваш никнейм: Firiko
Никней игрока: Anthony_Wheeler , Fain, Monneo, PiroLizard, Kezet_Ahmadi
Нарушения: 1. Реализация скумы в системной битве
2. Обман игроков и администрации
3. МГ

Подробности: Ситуация крайне печальна и непроста. Все началось на встрече с Энтони Виллером и еще 2 игроками . На тракте прямо под локацией обитания нашей фракции ( Их буквально видно со стены было ).
Был диалог длинною в 20-25 минут, после чего подъехал ящер PyroLizard, из-за которого и началась битва.
2 игрока выпило скуму ( Что уже запрещено, и уточнено у нынешнего ГС алхимии ), и один выпил зелье прыгучести. Игроки были на конях, и после того как их выстрелами сбивали с лошадей, они садились на них обратно, и просто продолжали уезжать вплоть до смерти коня.
Игрок с зельем прыгучести пал, и запросил откат ситуации, на что мы согласились, ведь у него не работала системная реализация длинного прыжка.

Мы откатываем, и я спрашиваю игрока Fain , по поводу того что они слетают с лошадей, и мгновенно садятся обратно. Fain же в свою очередь ответил, что он спросил у ГС IC , и тот ему сказал что можно ( скрин будет прикреплен. )
Однако же сам ГС IC не знает, о чем идет речь, и у него никто по этому поводу ничего не спрашивал. Занятная ситуация.

Едем далее. Возвращение всех зелий, в том числе скумы, и игроки начинают системной командой отсчет.
Когда их догнали и Энтони ушел в стадию - пишут "Это был проверочный отсчет, откат. Мы проверяли как команда работает", Хотя на реплее несколько раз было просмотренно, никто не предупреждал о том что это ТЕСТ
Ведь после мой фразы "Дайте отсчет" безмолвно последовало это, с выпиванием всех зелий. Фактически, игроки провернули ситуацию в свою сторону.

Мы соглашаемся снова на откат, ведь просто хотим сыграть уже эту ситуацию, но тут начинается страшный фурор. После того как они в третий раз выпили по баночке скумы, К ним пришел ПЯТЫЙ игрок ( А именно Kezet_Ahmadi ) , который не учавствовал в ситуации, и более того во время ее начала был даже не на сервере, а прибежал откуда то Очень издали. Перед отсчетом этот парень отошел от ситуации, а затем чудесным для меня образом оказался в битве, сражаясь насмерть за союзников всего через 40 - 50 секунд после начала , если не ранее.

Итогом конечной битвы - все игроки отправились в плен, кроме Энтони Виллера, который вместе с Kezet_Ahmadi давал жестко драпу по лесам. Однако некто Fain , из-за того что первым пал в бою , решил что ему стоит отправится в САМОПК, ведь прошло с начала ситуации достаточно времени, а его никто не полечил, лишь доставили в лагерь
( На этот момент проходило лечение самого Kezet_Ahmadi , и других игроков в Айси тащили в лагерь. )

Так-же некто PyroLizard затягивал рп, ведь когда он упал в стадию и битва закончилась, он долго и нудно в ООС чат доказывал, что его ящер весит 170 кг, и два мужчины не смогут его поднять что-бы положить на лошадь. ( Наполовину из-за этого и не хватило времени что-бы добраться до лечения его дорогого друга Fain )

Доказательства: Слетели с лошади? едем далее -
https://www.youtube.com/watch?v=8jN20pwBzR4 | САМОПК Fain - https://www.youtube.com/watch?v=xS9WSqKtqqo | Скума /"тест"/Откат пж. - https://www.youtube.com/watch?v=WP8LpQPGj3E | Юз Скумы - https://imgur.com/a/Za43v2r | Прибытие 5 по метагейму ( Его отсутствие на сервере во время ситуации могу легко показать на демке реплея в дс ) - https://youtu.be/Ww8T1vfgKg8 | Решение "ГС IC", и обман о присутствии Владимира на ситуации. - https://imgur.com/a/OQ5LUvN | Остальные док-вы - проверяющему в ЛС. Полный реплей загрузить не представляется возможным даже на х8, так как длится он 121 минуту.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Так, тут есть что расписать дабы далее было меньше вопросов.
Скрин доказательств Слова ГС ic про коней:

1728197209345.png

На счет игрока Kezet_Ahmadi. Он подъезжал взять у меня его же лошадь и после уехал в сторону Хорвунда ожидая пока мы закончим. Завидев бой прям у себя тот с вопросом ко мне вмешался (зачем не знаю, может его тоже начали бить, ну да ладно)

А вот и начало диолог на тракте:
ima1ge.png

Странно.. Два человека и трое наших, а чего это вы не рассказали как с вашей стороны подъехало 5+ человек друзья?

huge_2024-10-06_11.54.15.png

huge_2024-10-06_11.56.18.png

А что это, в кустики за деревце зашел, взял доспех из кармашка(мешка как тот отписал) и пришел тут же обратно? Вот это да.

У каждого похищения должен быть четкий мотив.
Общались на тракте, заметив ящера те захотели его пленить ведь он был преступником, но вот вопрос, для чего им остальные латники вообще? Только пару минут до боя те общались как не в чем не бывало лишь споря из-за ящера, а после боя они решают пленить каждого кто пал в бою. Мотив остаётся не понятен.

Так же хотел бы добавить что во время переигровки один из людей на против вместо ближнего боя что отыграл и использовал изначально решил взять арбалет дабы скидывать с коней когда мы начнем уезжать.

В итоге они одержали победу и захватили всех кто пришел по "мг", где минусы? Не понял. Но писать жалобу на кого-то при этом нарушая та ещё загадка.

Последнее редактирование:
Реакции
43

Оправдываюсь:

Я зашёл на вотив решил покатятся на лошади съездить до Лесканзы к таверне(До этого я даже не видел её руинезированой)Заметил что моего коня нету(я отдал Fain А тот не вернул..)
Попросил в Лс
Fain, чтобы тот вернул мне лошадь он ответили, что он на сите. Ну я спросил разрешения взять броню и пешочком пошёл. Пошёл по тракту до Лесканзы. в тот момент там некого не было. Я на тракте некого не видел. Дошёл до Лесканзы, осмотрел её не заходя и начал возрощятся. Вернулся по тракту, а там эти все стоят Админ летал. ну и переигровка была, я так понял, раз некто не на какого не на подал. В такой замечательный момент я попросил Fain отдать моего коня. он слез, скинул его. Ну я пару секунд посидел, посмотрел и пошёл к мосту Саксонскому. но вроде не дошёл и части пути. чуть в лес отъехал по афекашить. покатался по всюду. вернулся по тракту, там уже наш лежал на тракте, незнаю кто это был. ну я мимо и проехал. Да каюсь посмотрел что было, но проехал снова к Лесканзе. Увидел на тракте что ещё наши 2 лежат. Спросил у Fain Можна ли в ситу влезь. Он вроде ответил да.
Ну, я влез, сделал пару ударов, промахнулся сотню. убежал в лес и позорно слился. Турнирка та меня как мышку гоняла по этому лесу.

Реакции
444
Забыл добавить одну важную деталь. Во время нашего диалога те завидев ящера сразу узнали того злившись на то что он их обокрал, захотев его сразу же схватить Но вот незадача, вещи то людей были сверху и они не видели кто крал. На это они сказали что когда брали вещи те оказались в доме ящера. Но тут вновь не состыковка, у него по сути нету там дома а вещи он хранит в доме что подписан как "занят". Мг на лицо.

Реакции
128
С позволения Тони я не буду тонну текста писать, а впоследствии дам ему ответ на все ваши претензии адресованные нам, когда у него будет время рассмотреть доказательства.

Реакции
103
Можно узнать, какие именно притензии ко мне? (Monneo). В случае с конём, о котором и так написали, что не нужно отыгрывать в системе, тогда меня там сбил магмовый слизняк, который был на тракте, что видно даже в видео, которые вы предоставили выше.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136
Закрывайте жб, я договорился. Миру быть!

Реакции
444
В целом, друзья, с Darwis пришли к пониманию и компромиссу в ситуации, можете закрывать
Верно. Я как глава, а так же участник враждующий на тот момент стороны не вижу смысла в данной жалобе. Возможно обе стороны и нарушили не значительные правила, но в итоге последствий как токовых не было, ведь всех освободили (только великий ящер в цк отлетел, но может оно и к лучшему?). Жалоба сама была составлена пол месяца назад и уже не актуально. Так скажем же нет форумной войне, пойдем играть рп!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху