Жалоба на игрока AXMAT | От Ushrasazen

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
Ваш никнейм: Ushrasazen
Никней игрока: AXMAT
Нарушения: Правила форума, статья вторая, пункт второй: Неадекватное поведение (оскорбление, токсичность)

Подробности: Во время дискуссии посоветовал «закрыть свою хлеборезку». Считаю данное высказывание оскорбительным, оно задело меня до глубины души. До этого в сторону АХМАТа не поступало никаких токсичных и едких комментариев ни от меня, ни от других защитников. Считаю поступок человека неадекватным и несуразным.

Доказательства: https://imgur.com/a/aleT9OX
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
686
RRGfvDy.png

Нарушения: Правила форума, статья вторая, пункт второй: Неадекватное поведение (оскорбление, токсичность)

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
RRGfvDy.png

Данный комментарий направлен не на тебя, а на моё отношение, к тому же, я ведь уточнила "восхищаться ли этим", так что можешь считать, как комплимент, который ты сам отверг.
Транскрипция: "Мне восхищаться тем, как скоро ты начал писать жалобы, или ужасаться этому факту?"
Шах.

Реакции
686
Данный комментарий направлен не на тебя, а на моё отношение, к тому же, я ведь уточнила "восхищаться ли этим", так что можешь считать, как комплимент, который ты сам отверг.
Транскрипция: "Мне восхищаться тем, как скоро ты начал писать жалобы, или ужасаться этому факту?"
Шах.
расцениваю всё выше сказанное как проявление токсичности в мою сторону, точнее к моему чсп, из которого я отчалился чудом, что в сообщении в принципе меня очень задело. не хочу подымать эту тему, к тому же в теме и в сообщении, не связанных с моей жалобой.

>Ты только вышел, а уже жалобы строчишь.

>Это не к тебе.

пользуясь случаем, донских, давай в мск или в сочи встретимся и вкусно засосемся? пообедаем, может переспим. я готов на билет потратиться и развлечения оплатить из своего кошелька.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
расцениваю всё выше сказанное как проявление токсичности, что меня задело. сообщение не связано с темой моей жалобы.

>Ты только вышел, а уже жалобы строчишь.

>Это не к тебе.
Первая фраза - это пролог, который ставит читателя перед фактом - ты начал писать жалобы, лишь выйдя из чс. Вторая фраза "не знаю, восхищаться или ужасаться", относится уже к разряду вопросов без пунктуации, где я спрашиваю тебя, как мне стоит реагировать. Ты мог ответить "восхищаться".
А вот твоя фраза "тебе стоит закрыть свою хлеборезку", которая абсолютно обесценивает и овеществляет моё лицо, уже является токсичностью и некультурностью.
пользуясь случаем, донских, давай в мск или в сочи встретимся и вкусно засосемся? пообедаем, может переспим. я готов на билет потратиться и развлечения оплатить из своего кошелька.
Ну а хули, давай. Мой вк ты знаешь :'

Реакции
1 212
Романтическая комедия: "как я встретил вашу маму"

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 834

Ну а хули, давай. Мой вк ты знаешь :'

Micarixx

Реакции
1 367
А можно мне такое же предложение?

• Heart
Реакции: 9x18

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 553
тоесть наше с тобой ерп для тебя ничего не значило, паш... понял...

Сверху