Жалоба на игрока CEKTOR_GA3A, Konrad_Kaizer | От Eds

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
Ваш никнейм: Eds
Никней игрока: CEKTOR_GA3A, Konrad_Kaizer
Нарушения: Уход от рп

Подробности: Увидев двоих конников пошел за ними в сторону руин Архерграда. Увидел, начался диалог на расстоянии через крики. Я параллельно начинаю отыгрывать подготовку и выслеживание их, для кражи крафт. кастома. Они это видят и просто быстро уматывают. Я пишу в /msg Сектору Газа, мол "вернитесь, у меня отыгровка", на что мне пишут "не ебет ИС путем". Не буду жаловаться на токс, модераторы сами рассудят по скринам ниже но в итоге, после того как к нам прилетает модер прибегают ранее упомянутые игроки в кол. 5 штук. Все на конях, с доспехами и начинают прямо таки доебываться до меня, хотя ис причины, кроме подготовки на грабеж кастома, который они не слышали я причин им не давал. И заканчивается все это моим пк.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
im2age.png
1111mage.png

После этого они дают по газам и я не успеваю дать по ним боевую отыгровку.
Пишу в лс типам, ответ однозначе.
imag2222e.png

im2333age.png

i12mage.png

После этого нас пришли и напиздили пятеро 2-2

• Crying
Реакции: Ck13

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 778
У нас разборки Админ VS Админ проводятся в дискорд тикетах вродеее

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
203
Добрый вечер! Я CEKTOP_GA3A. Начнем с того, что вы пишете полную клевету.
"Я пишу в /msg Сектору Газа, мол "вернитесь, у меня отыгровка", на что мне пишут "не ебет ИС путем" - никто вам не дерзил и не писал в оскорбительной в форме ничего не писал. Я написал "ис путем" и не более, на что вы мне ответили "Я тебе отыгровку писал, ирод", безосновательно оскорбив меня. Вашему персонажу крикнули, чтобы он отошел от дороги и ему дается секунда. Времени у вас было достаточно на что, чтобы отойти, но вы не отошли. Слева же от тяжелой конницы стоял латник, который крался к нам, на что был отдан приказ моему товарищу Яну брать разгон и уходить из города. Приехали с подкреплением мы потому, что мы не знали, сколько таких "жителей" может быть в городе. Мы перестраховались, приехав чуть большим отрядом.
Причины вашего ПК я сообщу тому, кто будет проверять данную жалобу.

1743093328352.png

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
203
Напоминать ли мне, что вы следили за нами через /gm 3, начиная с нашего замка?

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
Добрый вечер! Я CEKTOP_GA3A. Начнем с того, что вы пишете полную клевету.
"Я пишу в /msg Сектору Газа, мол "вернитесь, у меня отыгровка", на что мне пишут "не ебет ИС путем" - никто вам не дерзил и не писал в оскорбительной в форме ничего не писал. Я написал "ис путем" и не более, на что вы мне ответили "Я тебе отыгровку писал, ирод", безосновательно оскорбив меня. Вашему персонажу крикнули, чтобы он отошел от дороги и ему дается секунда. Времени у вас было достаточно на что, чтобы отойти, но вы не отошли. Слева же от тяжелой конницы стоял латник, который крался к нам, на что был отдан приказ моему товарищу Яну брать разгон и уходить из города. Приехали с подкреплением мы потому, что мы не знали, сколько таких "жителей" может быть в городе. Мы перестраховались, приехав чуть большим отрядом.
Причины вашего ПК я сообщу тому, кто будет проверять данную жалобу.

Посмотреть вложение 116206
За ирода я получил варн. На счёт гм 3, как хотите, можете подать за это на меня жалобу.
Сейчас я говорю конкретно о вашем уходе от игры.
А на счёт "клеветы" я дал все скрины которые стоило приобщить к делу. Если мое краткое изложение вас оскорбило или задело, покорно каюсь.

Последнее редактирование:

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
У нас разборки Админ VS Админ проводятся в дискорд тикетах вродеее
Я думал что это касается сугубо админ заявок. Тут мы как игрок против игрока. По скольку я не вижу здесь момента который задевает нас обоих как администраторов.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 068
Я думал что это касается сугубо админ заявок. Тут мы как игрок против игрока. По скольку я не вижу здесь момента который задевает нас обоих как администраторов.
Даже подобного рода рассматриваються через дискорд.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
438
Жалоба переходит в Дискорд Администрации вотив. РП
Всем спасибо, всем пока.​

Сверху