Жалоба на игрока CorpusGaming | От Дед Хасан

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 658
Мы проводим соц. опрос среди игроков сервера. Какую тематику средь политических и клановых фракций (может, государства) обошли топик стартеры и что бы вы хотели поиграть "для души"?

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Армию северян

Реакции
275
а. Какую тематику средь политических и клановых фракций (может, государства) обошли топик стартеры и что бы вы хотели поиграть "для души"?
Учитывая, что в Монзане существует так называемая этническая группа тузанцев - хузаров. Хотелось бы отыграть аналог половцев.

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 699
Мы проводим соц. опрос среди игроков сервера. Какую тематику средь политических и клановых фракций (может, государства) обошли топик стартеры и что бы вы хотели поиграть "для души"?
Грузия. Украл идею у Пекатошки, но концепт топ
Ну и еще НОРМАЛЬНАЯ политка звересей топчик же

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 098
Думаю политическую фракцию южан, аля вольные города Юга из Боевых Братьев. Хотел бы видеть такое на новой карте, где как раз добавили пустыню.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Безликие из игры престолов валар моргулис

barashka

:nerd:
Реакции
778
племя германцев, что-то связанное с поздней античностью/ранним средневековьем

Rey_of_Maverick

Реакции
3 098
Также я очень надеюсь на то, что у гномов всё получится и они сделают свой собственный Эребор. Могу лишь пожелать удачи Шаляпину вернуть свой ПК для последующей игры на Гримдаре.

Реакции
4 136
Фракция милитаристов либо каджитское королевство

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 658
Думаю политическую фракцию южан, аля вольные города Юга из Боевых Братьев. Хотел бы видеть такое на новой карте, где как раз добавили пустыню.
Вроде же кто-то пытался делать фраку южан, не? Чё из этого вышло

Rey_of_Maverick

Реакции
3 098
Вроде же кто-то пытался делать фраку южан, не? Чё из этого вышло
Это скорее всего был какая-то кочевая клановая фракция, либо же какие-то софелийские гопники в Лесканзе, но не более. Полноценной фракции в стиле вольного города не припомню за почти 3 года игры на вотиве.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 539
Густонаселённый торговый город

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 658
Густонаселённый торговый город
Та а что играть в этом городе, если:
А) Фракции всё имеют и не хотят быть зависимыми от одного ресурса
Б) Невозможно собрать огромный состав, т.к. все хотят играть своё и не принимают вассалитеты

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 539
Та а что играть в этом городе, если:
А) Фракции всё имеют и не хотят быть зависимыми от одного ресурса
Б) Невозможно собрать огромный состав, т.к. все хотят играть своё и не принимают вассалитеты
Ну эм... Их дело, у меня спросили - я ответил как бы, поц

Сверху