Жалоба на игрока DAGGER, Alaru | От Ejnar_Lantar

Реакции
111
Просьба не бычить на меня(если конечно эта Агрессия на меня)
Я отвечаю так, как знаю сам, если бы Эйнар щас бы не Умерал в туалете то он бы ответил также.
Казна(как мне самому говорили) находится ТАМ.
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольн
грид уже ответил на счет казны

Реакции
111
Я отвечаю так, как знаю сам, если бы Эйнар щас бы не Умерал в туалете то он бы ответил также.
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольн
А на счет в одно рыло стефан, мы с ним разделили награбленое и понесли

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
грид уже ответил на счет казны
Монеты откуда сворованы были? Я правильно понял, что из супер крутой подземной драконьей пещеры? Или это было другое место?

Реакции
67
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольше.
В целом я сказал что хотел, доброго всем время препровождения, если у меня будет что добавить то я обязательно вернусь:3
Всем чао!:)
Нас ну типа 4 было если ты об этой ситуации..

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
Сверху