Жалоба на игрока DartadHero | От T0bieNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
881
Ваш никнейм: T0bieNS
Никней игрока: DartadHero
Нарушения: МГ

Подробности: Нахождение персонажа по нововведению - троеточие над игроком с открытым чатом. Суть в том, что решив подслушать, я попутно разбирался с остальными делами с открытым чатом дабы можно было альтабнуться. Увидев за стенкой как кто-то печатает, игрок сразу же устремился посмотреть кто же это такой, и обнаружил моего персонажа.

Доказательства: https://youtu.be/SW8EejASN78
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
881
Где доказательства то? Видео ничего не доказывает, как выяснили в аппеляции Дартадского-Хероя.
Участник ситуации, #неоффтоп
Жалоба была закрыта поскольку была оформлена на меня и не рассматривалась как жалоба на игрока.

Реакции
67
1. Я видел точки на момент когда камера нацелилась на тебя, тоесть вне палатки
2. На момент где в голову мою заглядываешь,я смотрю на белый блок, что находится на два блока дальше (тоесть вот белый блок смотрит, после жёлтый и потом белый за которым и стоял ты.
3. Видно, как я подойдя к тебе смотрю выше модельки, тоесть на скин без модельки и прошу его прогрузить

Реакции
881

Ага, только есть иной вопрос - почему ты вообще ко мне подошёл? На реплее видно как ты ровно ко мне направляешься, и без разницы что ты знал что это я или не знал. Это в любом случае информация о нахождении кого-то рядом по МГ)))

Реакции
67

Ага, только есть иной вопрос - почему ты вообще ко мне подошёл? На реплее видно как ты ровно ко мне направляешься, и без разницы что ты знал что это я или не знал. Это в любом случае информация о нахождении кого-то рядом по МГ)))
можно реплей как я именно выхожу из палатки

Реакции
542
Суть в том, что решив подслушать, я попутно разбирался с остальными делами с открытым чатом дабы можно было альтабнуться.
Как ты вообще планировал следить без шанса обнаружения? Так же, был ли ты там до ил после, опять же подозрение в мг с твоей стороны.

Увидев за стенкой как кто-то печатает, игрок сразу же устремился посмотреть кто же это такой, и обнаружил моего персонажа.
И тче такого? Это нелепо даже. Человек ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ. МГ! Что такое мг? Прочитайте пожалуйста.

Так же хочу взять в оборот что ولمصرنشن забанили после этого, беспредел, да, не пояснив и т.п. Делаю вывод, на нервах и стрессе применины модерские права в свою пользу.

Так же вся сита отдает запашком ПГ Хьюни, - "Я спратался в толпе людей значит меня не найдут". Бред.

Я знаю ولمصرنشن и его поведение, он из тех людей которые не мгшит. (Только изрядно фгшит).

Реакции
542
И я представляю права обвиняемого и его не виновность.
1 риплей... Маловато как то для такого. Можно так же посмотреть риплеи других людей присутвтующих там.

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 109
Душа - главное, без ее никуда... Пожалуй - начнем по порядку.
1. Что же такое МГ. Для не понимающих: прикрепляю фото, которое вы можете найти в браузере, написав простую фразу: Что такое МГ(MG) в РП сегменте, открыв любой сайт.
SNIMOK-EKRANA-2025-02-21-224751.png

Да и Вы, дорогие игроки должны понимать, что любой информацией, которую вы получили "неигровым" путем - пользоваться нельзя. В нашем же случае - троеточие над головой игрока Юная фурри кредитор, которое появляется над головой любого игрока при открытии чата. Данная, как Вы любите называть, "ФИЧА" была добавлена, чтобы в ООС игрок понимал, что может получить ответ.
2. Игрок, имеющий форумный ник, ولمصرنشن, в вашей игре я вижу "резкую смену характера", странно, что тот решил осмотреться, пересмотрев топик Вашего персонажа, я не увидел ничего такого, что влияло бы на данный момент.
Прикрепляю ООС информацию из Вашего топика, выше ссылка на Ваш топик:
SNIMOK-EKRANA-2025-02-21-230326.png

3.
1. Я видел точки на момент когда камера нацелилась на тебя, то есть вне палатки
2. На момент где в голову мою заглядываешься смотрю на белый блок, что находится на два блока дальше (то есть вот белый блок смотрит, после жёлтый и потом белый за которым и стоял ты.
3.1. Подтверждение слов указанных игроком Юная фурри кредитор
3.2. Что бы увидеть троеточие за блоками, игроку не нужно смотреть именно та выделенный в ООС текст. Его достаточно заметить, говоря грубо - краем глаза.
Тут я не вижу каких-либо четких оправданий.
Ну и наконец-то - Вывод, который в правда ждете. И как я люблю говорить: Камера Ваш друг, что может сыграть как в Вашу сторону так и против Вас.
В действиях игрока ولمصرنشن подтверждаю МГ. Будет выдан бан на 7 дней.
Не задействованных в ситуации , любителям пооффтопить - выданы соответствующие балы.
На мое решение - можете подать апелляцию.
Закрыто.
Volodimer, Greed4587, попрошу Вас выдать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху