Душа - главное, без ее никуда... Пожалуй - начнем по порядку.
1. Что же такое МГ. Для не понимающих: прикрепляю фото, которое вы можете найти в браузере, написав простую фразу: Что такое МГ(MG) в РП сегменте, открыв любой сайт.
Да и Вы, дорогие игроки должны понимать, что любой информацией, которую вы получили "неигровым" путем - пользоваться нельзя. В нашем же случае - троеточие над головой игрока
Юная фурри кредитор, которое появляется над головой любого игрока при открытии чата. Данная, как Вы любите называть, "ФИЧА" была добавлена, чтобы в ООС игрок понимал, что может получить ответ.
2. Игрок, имеющий форумный ник,
ولمصرنشن, в вашей игре я вижу "резкую смену характера", странно, что тот решил осмотреться, пересмотрев топик Вашего персонажа, я не увидел ничего такого, что влияло бы на данный момент.
Часть 1: Детство. **** В граде Дартад, где широкие поля златых пшениц тянулись до самого горизонта, жил мальчик по имени Арин. Он родился в семье знатного господина, который владел обширными землями и пользовался уважением среди своих подданных в лучшим по мнению Арина городе, Панктель. Арин...
forum.votiverp.com
Прикрепляю ООС информацию из Вашего топика, выше ссылка на Ваш топик:
3.
1. Я видел точки на момент когда камера нацелилась на тебя, то есть вне палатки
2. На момент где в голову мою заглядываешься смотрю на белый блок, что находится на два блока дальше (то есть вот белый блок смотрит, после жёлтый и потом белый за которым и стоял ты.
3.1. Подтверждение слов указанных игроком
Юная фурри кредитор
3.2. Что бы увидеть троеточие за блоками, игроку не нужно смотреть именно та выделенный в ООС текст. Его достаточно заметить, говоря грубо - краем глаза.
Тут я не вижу каких-либо четких оправданий.
Ну и наконец-то - Вывод, который в правда ждете. И как я люблю говорить: Камера Ваш друг, что может сыграть как в Вашу сторону так и против Вас.
В действиях игрока
ولمصرنشن подтверждаю МГ. Будет выдан бан на 7 дней.
Не задействованных в ситуации , любителям пооффтопить - выданы соответствующие балы.
На мое решение - можете подать апелляцию.
Закрыто.
Volodimer,
Greed4587, попрошу Вас выдать наказание.