Жалоба на игрока DiverGabo | От Auditorka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auditor

Скуф
Реакции
2 086
Ваш никнейм: Auditorka
Никней игрока: Grimdar
Нарушения: ПГ, игра в свою пользу, весьма сомнительный отыгрыш первородной руны

Подробности: Был бесконечный бой на территории таверны "Жемчужина софелийки", Массово людей цкшили на верхних палубах корабля. Пришли кзахады, сели за балллисту, решили выстрелить той сквозь потолок, а потом взорвали первородную руну, устроив на острове огненный шторм. Сами же отделались... ничем? Их уход от последствий на скринах приложенных. Прикладываю и реплей, в котором в случае правильного использования первородной руны по решению админов (которой сносили горы и крепости на прошлой карте, если не прав - поправьте) массово игроков жду в цк, что были на острове в тот момент (в том числе и себя), как минимум - кто был на корабле.

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Реакции
2 770
А Я ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ Я НЕ ВЗРЫВАЛ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

Auditor

Скуф
Реакции
2 086

Прикладываю реплей и логи.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Реакции
2 770

Прикладываю реплей и логи.
ДОСТУП ЗАКРЫТ. ПРОВЕРЬТЕ ОТЫГРОВКИ, /AD ПО ПРОСЬБЕ. ВЗРЫВАЛ НЕ Я, ОТЛЕТЕЛ В СТОРОНУ ОТЫГРЫВАЮ ПОСЛЕДСТВИЯ💀
imagef62544401c991559.png

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
204
ПОВ: Гримдар в своих пещерах
a6d6e5881c691fc7a7a7db21eb17aed5.jpg

Auditor

Скуф
Реакции
2 086
Гримдар[Грот.]: Возьми это, используй с умом. -передаёт легендарный амулет Гроину, сам держит в закрытом кулаке первородную руну.

Подскажите оос-ник игрока тогда

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
204
Гримдар[Грот.]: Возьми это, используй с умом. -передаёт легендарный амулет Гроину, сам держит в закрытом кулаке первородную руну.

Подскажите оос-ник игрока тогда
1738528362692.png

Реакции
205
Так как я участник фракции табора,а так же участник "Заокеанской оргии", что происходило на палубе трактира, не понимаю смысла использования руны на этом моменте. Буквально всё происходило ровно. Но этот акт использования руны, считаю, незапланированным набегом на территорию табора с последующим дестабилизации игры участников табора на ней.

И как автор рун, я в ахуе с применением руны на ровном месте без причин. Была бы моя воля, кинул в архив рунников, ЧС рун а также полное изымание всех рун участников фракции гротдоров, откуда сами и были гроты

лерка

Великая Милфа
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
4 078
Так как я участник фракции табора,а так же участник "Заокеанской оргии", что происходило на палубе трактира, не понимаю смысла использования руны на этом моменте. Буквально всё происходило ровно. Но этот акт использования руны, считаю, незапланированным набегом на территорию табора с последующим дестабилизации игры участников табора на ней.

И как автор рун, я в ахуе с применением руны на ровном месте без причин. Была бы моя воля, кинул в архив рунников, ЧС рун а также полное изымание всех рун участников фракции гротдоров, откуда сами и были гроты
Поддержу. Игроки на спец ролях должны понимать, когда реально стоит использовать свои "способности" на благо отыгрыша и ситуации, а не юзать её, потому что "лол, прикол, а го бахнем".

Прошу айси раздел заниматься внимательнее подбором игроков на спец роли и смотреть на их уровень игры.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 098
И смех, и грех...
Использование первородной руны полностью в откате, начиная от "угона" баллисты, заканчивая взрывом. Все живы, трактир цел. Виновный администратор, что одобрял всё это - наказан. Жалоба отправляется в Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху