Жалоба на игрока drugser / Шабаев как следящий. | От Rakoed_PVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
132
Ваш никнейм: Rakoed_PVP
Никней игрока: drugser / Шабаев как следящий.
Нарушения: Слабая игра, игра свою в пользу и впекся кент на Шабаеве.

Подробности: С поймали этого drugser в районе Катрадд у наших вассалов, предьявили ему штраф по всем сводом дартадских законов 50 флорингов, отказался словам вы конечно не поверите но стойло мне на Урванийском что это он начал убегать, но как видите мы его догнали, и так реплэй можно увидеть его сильную игру, укрывательство своего кента, и отдельно реплэе как пекся чей-то кент на Шабаеве, ради того что в конце взять само пк.

Доказательства: Допрос:
https://drive.google.com/file/d/1m_xuQuz3aBDe8D3c2NVrb6qQ_Ocg0Uw6/view?usp=drive_link
Шабаев:
https://drive.google.com/file/d/1-jIDk-p2__YOweqmSZf0RDf-y055aa4b/view?usp=drive_link
Доказательство само пк ниже, по скрипту из тюрьмы вытащил сам Шабаев.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
132
a9avHSa.jpeg

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
472
Перенес в раздел жалоб на администрацию)

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
На себя возьму. Шабаев снят с модерки, переношу в обычные жалобы на игроков.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
paws как так вышло, что ты решил уйти в самоПК при заключении?

Реакции
119
paws как так вышло, что ты решил уйти в самоПК при заключении?
Отрезали ухо, не оказали мед. помощь - умер от кровотечения.
Придерживался правила о похищении, силой заломали в городе и требовали монеты в качестве выкупа. При допросе ничего не сказал, персонаж на самом деле ничего не знал - соответственно, дорогие друзья ошиблись жертвой, были обязаны провести ПК дабы скрыть следы.

Реакции
132
Придерживался правила о похищении, силой заломали в городе и требовали монеты в качестве выкупа. При допросе ничего не сказал, персонаж на самом деле ничего не знал - соответственно, дорогие друзья ошиблись жертвой, были обязаны провести ПК дабы скрыть следы.
Произвести арест у своих вассалов в лице Катраддцев, не является просто похищениям, и всё твоё выше перечисленное не оправдывает само пк, даже если тебя прикрыл твой кент на Шабаеве.
Хотелось бы еще добавить я уже знаю какой он знаток правил, поэтому я его лично попрошу показать правила похищениям раз он смел, как видно на реплэй в ООС чат требовать его кинуть пк.

Реакции
119
Произвести арест у своих вассалов в лице Катраддцев, не является просто похищениям, и всё твоё выше перечисленное не оправдывает само пк, даже если тебя прикрыл твой кент на Шабаеве.
Хотелось бы еще добавить я уже знаю какой он знаток правил, поэтому я его лично попрошу показать правила похищениям раз он смел, как видно на реплэй в ООС чат требовать его кинуть пк.
Арест - Заключение под стражу, лишение свободы.

Похищение человека
- противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый захват человека, перемещение с его места жительства с последующим удержанием против его воли в другом месте. Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц.

Начнем с того, что мой персонаж не совершал каких либо действий - похожих на крайм, единственное к чему можно прицепиться, это к тому, что мой персонаж - звересь. Даже так, не считаю, что мой персонаж совершил какое-либо преступление, так как на территории Картадда не распространяется закон о запрете нахождения в нем звересей. Потребовали штраф за закон, который не распространяется на земли Картадда, заломали и утащили на другой материк, вместо того, чтобы сдать персонажа страже Картадда, поместили в своей темнице, пытали, допросили - не получили нужной информации в силу того, что персонаж на самом деле ничего не знал. Расцениваю это за непосредственное похищение.
Отрезали ухо и оставили персонажа в темнице - намеренное лишение персонажа какой-либо игры на неопределенное время, учитывая вашу ООС неприязнь в мою сторону и игнорирование моих просьб не играть жестокую игру - отыграл ПК по правилам сервера.

Мне кажется этими жалобами движет исключительно ООС неприязнь лично ко мне, только потому-что я решил играть звереся а не Дартадца.

Советую изучить следующую литературу, для более понятного заполнения жалоб в будущем, и в целом для общего понятия русского языка - https://go.11klasov.net/russian-language/

Реакции
132
Арест - Заключение под стражу, лишение свободы.

Похищение человека
- противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый захват человека, перемещение с его места жительства с последующим удержанием против его воли в другом месте. Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц.

Начнем с того, что мой персонаж не совершал каких либо действий - похожих на крайм, единственное к чему можно прицепиться, это к тому, что мой персонаж - звересь. Даже так, не считаю, что мой персонаж совершил какое-либо преступление, так как на территории Картадда не распространяется закон о запрете нахождения в нем звересей. Потребовали штраф за закон, который не распространяется на земли Картадда, заломали и утащили на другой материк, вместо того, чтобы сдать персонажа страже Картадда, поместили в своей темнице, пытали, допросили - не получили нужной информации в силу того, что персонаж на самом деле ничего не знал. Расцениваю это за непосредственное похищение.
Отрезали ухо и оставили персонажа в темнице - намеренное лишение персонажа какой-либо игры на неопределенное время, учитывая вашу ООС неприязнь в мою сторону и игнорирование моих просьб не играть жестокую игру - отыграл ПК по правилам сервера.

Мне кажется этими жалобами движет исключительно ООС неприязнь лично ко мне, только потому-что я решил играть звереся а не Дартадца.

Советую изучить следующую литературу, для более понятного заполнения жалоб в будущем, и в целом для общего понятия русского языка - https://go.11klasov.net/russian-language/
Прошу заметить что этот человек утверждает, раз он не считает себя персонажам который совершил преступления, то значит что он не преступник, насколько не было сильная логика его словах, но это так не работает если ты себя считаешь тем кто не мог совершить преступления, это не значит что оно отменит твоё преступления. Даже если ты был на территорий нашего вассального государства Катрадд, это не значит что правосудия и в том числе законы Правара не могут там распространятся.
Даже если ты будешь мне тыкать русской литературой, это не добавит тебе ума в твоих словах.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
Я тебе не разрешал в самопк уходить, я сказал что в этом случае само СК будет. В итоге я ушел от тебя и думал что тебя выпустили - а оказывается ты просто самоубился.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
И я не доставал кота из тюряги, я забил на ситу когда вы сказали мне уйти.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
ООС чат требовать его кинуть пк
Я просил вывести ситуацию на ПК ибо это не тянет на мотив для СК. В итоге вы подумали тут все что я разрешил ему сделать самоПК и якобы выпустил кота на свободу.

Реакции
119
Я тебе не разрешал в самопк уходить, я сказал что в этом случае само СК будет. В итоге я ушел от тебя и думал что тебя выпустили - а оказывается ты просто самоубился.
Я никоим образом не упоминал вас, не озвучивал и не описывал добро на самоПК.
Придерживался правила похищения.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
Я никоим образом не упоминал вас, не озвучивал и не описывал добро на самоПК.
Придерживался правила похищения.
Лучше бы тебя грохнули честное слово ты сам виноват в этом кошак. Тебе нельзя было сбегать не смотря на то что тебя ранили. По моему решению как следящего за ситой - поддерживаю чтобы кота вернули в темницу, ибо он сбежал через какие-то схемы, но точно не через меня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: paws

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
231
Отрезав ухо, вы истекли кровью так, что умерли?

Реакции
119
Отрезав ухо, вы истекли кровью так, что умерли?
Мне отрезали ухо, оставили за решеткой без мед. помощи - истек кровью согласно правила похищения.
Мой персонаж не владел никакой информацией, совершенно не нужный пленник, дабы скрыть факт хищения сторона агрессор должна была провести ПК, исходя из этого - персонаж истек кровью.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
472
Проконсультировавшись с интерном Ростовской Областной Клинической Больницы я выяснил что умереть из-за отрезанного уха возможно, однако только после заражения крови и нескольких дней игнорирования проблемы. Во всех других случаях капилляров в ухе недостаточно что б убить вас, даже если на протяжении 9 часов вам не оказывали никаких медицинских услуг (а кровь из уха способна остановить и простая рука, которая удерживает кровь от прямого вытекания).

По итогу вынужден поблагодарить игрока о поводе узнать столь интересный факт и вознаградить его варном за игру в свою пользу!
С переигровкой ситуации, если конечно подающая сторона настоит на этом.
MOTOR Вы за переигровку?

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
225
Проконсультировавшись с интерном Ростовской Областной Клинической Больницы я выяснил что умереть из-за отрезанного уха возможно, однако только после заражения крови и нескольких дней игнорирования проблемы. Во всех других случаях капилляров в ухе недостаточно что б убить вас, даже если на протяжении 9 часов вам не оказывали никаких медицинских услуг (а кровь из уха способна остановить и простая рука, которая удерживает кровь от прямого вытекания).

По итогу вынужден поблагодарить игрока о поводе узнать столь интересный факт и вознаградить его варном за игру в свою пользу!
С переигровкой ситуации, если конечно подающая сторона настоит на этом.
MOTOR Вы за переигровку?

1746111110755.png

ГГ Ростову, если там такие интернеты пошли. ) Говорю как врач с образованием. ))

POV: Не все имеют телосложение из игры Fear And Hunger, где все теряют конечности и тусят дальше. Много факторов роляет )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху