Жалоба на игрока felik, Anthony_Wheeler, Axmat, chelovecmira_, bolotopriest. | От Nikerovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Ваш никнейм: Nikerovich
Никней игрока: felik, Anthony_Wheeler, Axmat, chelovecmira_, bolotopriest.
Нарушения: метагейминг, игра в свою пользу, нарушение правил 30 секунд на побег, угрозы(ЦК), крайм без крайм роли.

Подробности: Объясняю ситуация. Мой персонаж приходит в гости к фракции Аквиле, сидел в таверне рпшил с игроками. Затем через какой-то время к мне подходит Энтони, и я его прошу отойти на разговор. Однако по его итогу приходят члены фракции Вилена, что искали меня из-за того, что у меня есть их доспех(хотя я на тот момент в коженке). Не желая встревать, мой персонаж решает бежать используя зелье прыгучести, я с успехом убежал, однако один из морфитов даже не ждал 30 секунд, и почти сразу побежал за мной, а потому меня и поймали. Не имея даже крайм роль Axmat (персонаж его является анкеткой), требует отдать доспех, что лежал у меня в инвентаре начинается оос разборки, и я решил отложить это дело для разбирательств на форуме. После чего меня закинули в темницу, и на том ситуация закончилась.
https://drive.google.com/file/d/1ny04HzNefiXR0BLorhr9cwYC3eveYbBB/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1W50rXntWuOxW63Bdk8kSg7aPJ7NP4E8K/view?usp=drive_link

Что касаемо метагейминга. Axmat искал, но по айси даже не знал как меня зовут, и открывая таб просто увидел "Кривозуб", и этим воспользовался. Каким-то чудесным образом, перед ним оказался человеком что знал меня такой кличке, он единственный, которому я так представлялся из всей фракции! Они сошлись во взглядах, и решили меня прижать. Тоесть моя кличка им неизвестна, однако они легко смогли меня вычеслить. Ну хорошо, ладно!
Screenshot_20240812-062934.jpg

d6d31d5e24819c51.png

Я хочу запросить откат ситуации на момент с моим побегом, ведь по факту это самое злостное нарушение из всех нарушений здесь, игра в свою пользу. Игрок намеренно стал ожидать, пока я убегу, чтобы остановить меня. Тоесть непосредственно решил заабузить это правило.

Доказательства: Скинул выше.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Разрешаю писать только проверяющим, и одному представля данной компании. Также личная просьба, прошу проверить эту жалобу в срочном порядке, ведь информация полученная входе айси ситуации будет доставлена в политические фракции которые им будут немедленно необходимы.

Заново вставляю ссылки для удобства:

Реакции
429
однако один из морфитов даже не ждал 30 секунд, и почти сразу побежал за мной, а потому меня и поймали
Увидев, как участники фракции Вилена погнались, а Горелый кричал о поимке, морфит достал из-за спины арбалет. Увидев, как человек убегает, удачно стреляет в ногу, предотвращая побег.
Системно был крик, после побег. Я догнал и ударил его рукой, начав ситу и попросив кинуть дайс на побег, чтобы я мог его предотвратить своим дайсом. По итогу побег человека был меньше, чем мой дайс на атаку с дальнобольного орудия.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Увидев, как участники фракции Вилена погнались, а Горелый кричал о поимке, морфит достал из-за спины арбалет. Увидев, как человек убегает, удачно стреляет в ногу, предотвращая побег.
Системно был крик, после побег. Я догнал и ударил его рукой, начав ситу и попросив кинуть дайс на побег, чтобы я мог его предотвратить своим дайсом. По итогу побег человека был меньше, чем мой дайс на атаку с дальнобольного орудия.
Правило о 30 секундах придуманно для кого? Почему Энтони, подойдя к сите, видя что там разборки, специально отошел назад а после СРАЗУ ЖЕ побежал за Кривозубом и принялся бить его рукой? Почему не достал арбалет и системно не попал по нему? Наверное потому что это сложнее чем тут же ринутся пытатся поймать ударом руки? Странная отыгровка, учитывая факт того как сложно достать арбалет, прицелится и попасть по движущейся цели. Если ты желал его поймать, нужно было делать это в момент разборок, а не специально стоять в стороне. (Автор мне разрешил этот текст)

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Вы не погнались, а специально стояли в стороне чтобы обойти правила 30 секунд, абуз. К слову хочу и это дополнить. Вы отыграли что поймали меня выстрелом в арбалет, а как вы его успели отыграть, пока гнались за мной?) Неужели вовремя бега вы его быстро достали, зарядила и выстрелили? И как сказал человек выше, вы гнались за мной рукой, а не выстрелом.

Реакции
429
Вы не погнались, а специально стояли в стороне чтобы обойти правила 30 секунд, абуз. К слову хочу и это дополнить. Вы отыграли что поймали меня выстрелом в арбалет, а как вы его успели отыграть, пока гнались за мной?) Неужели вовремя бега вы его быстро достали, зарядила и выстрелили? И как сказал человек выше, вы гнались за мной рукой, а не выстрелом.
Я мог спокойно кинуть дайс и во время ситы. Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай. Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой. Проблем не вижу.
Гнался рукой для начала ситы, как и написано в IC правилах.

Реакции
440
Не знаю почему и причём в этой жалобе я, если ко мне просто подошёл чувак и спросил, чё да как. Это как раз таки являлось обычным совпадением и ничего с ним согласованно ранее не было. Если потребуется, то пусть проверяют логи в игре, дабы проверили, что я вообще в тот момент делал.

Реакции
429
Не вижу смысла спорить в жалобе. Будем ожидать проверяющего.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Я мог спокойно кинуть дайс и во время ситы. Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай. Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой. Проблем не вижу.
Гнался рукой для начала ситы, как и написано в IC правилах.
Есть проблема, знаешь в чем? В том что всё сказали ему - бежать, сита была закончена, он сбежал, но ты решил специально постоять в стороне, дабы поймать его когда его ШАНС НА ПОБЕГ уже был истрачен. Ему выпало 18, дайс который можно и не перебить, у него было 30 сек на побег, и ты просто их отнял по своей хотелке и игрой в свою пользу. Уж тем более смешит выстрел из арбалета которого у тебя в руках не было, то есть ты его достал спецом чтоб дайс был +5. Точно так же можно и зельки отыгрывать, чел зельку выпил, ты такой "ой, погоди, я щас свою выпью чтоб у меня +8 к дайсу на побег было", что максимально тупо.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Однако по его итогу приходят члены фракции Вилена, что искали меня из-за того, что у меня есть их доспех(хотя я на тот момент в коженке).

касаемо твоих поисков и твоей роли в ней.

приехали мы к союзникам для заключений соответствующих договоров о взаимопоставке снаряжения обоим сторонам-участникам союза. конфликт с домом де антолио назревает, как и конфликт с Хайнгардом в выявленных IC причинах, ты можешь причины увидеть кстати в топике своей фракции курфюршества.

про тебя, как служащего дома антолио, думаю только ленивый не знает, ведь именно тебе я выдавал свой комплект фракционной брони вилена. не понимаю, как игрок чужой фракции может свободно разгуливать в броне не своего государства в кармане?) Ты ""сам, согласно приложенным реплеям у себя, сдал свою позицию, ведь почему-то ты постарался сбежать от органов порядка Лирии, чем и был сопровожден крик "ЛОВИТЕ ЕГО". согласно реплею мы вообще в сторонке стоим и тебя не замечаем и ловить не собираемся.

Не имея даже крайм роль Axmat

доспех мой, фракционный, КАСТОМ имею полное право изъять в качестве ревизии независимо от положения и наличия крайм ролей.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Прошу сменить модера который проверяет жалобу, кажется мне предвзятым. Тем более пруфы уже полностью доказывают все нарушения.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Дамы и господа!
Не побоюсь этого слова,
ДОЛГОЖДАННЫЙ вердикт жалобы!
Без лишних слов и прилюдий - начнём!

Из ВСЕХ перечисленных игроками нарушений, было выявлено лишь два - нарушение правил побега и игра в свою пользу. Очень интересно, что Энтони, действительно стоял в стороне, но как только АХМАТ написал в чат "У тебя 30 секунд", тот тут же рванул со своей шальной культяпкой в след за игроком. И я бы, вероятнее всего, не стал бы его наказывать, если бы игрок Никер проблежал бы мимо него и Энтони героически ухватил того за ногу. Предположил бы, что он не был частью ситуации и не знал про таймер. НО! По заверению самого игрока на Энтони:
Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай.
"Готовясь на всякий случай" начать новую ситу в уже идущей?
Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой.
И хотелось бы понимать, по вашему мнению это одна ситуация или несколько? Если одна, то зачем нужно было бить его рукой, чтобы остановить? Ведь если это одна ситуация и вы были её частью, вам нужно было также отсчитать 30 секунд перед тем как начать погоню. Утверждение, что ЭТО не является обузом, лишь больше меня убеждает в том, что правила были нарушены намеренно и Энтони сыграл в свою пользу. С момента начала побега и до поимки игрока, по моим личным наблюдениям прошло около 20 секунд с начала побега. Когда ему даются 30 секунд форы. Очень интересно. И вместо того, чтобы подойти к ситуации, дабы бросить свой дайс (Ведь игрок задавал вопрос "Кто ещё бросать на побег будет?") Энтони продолжил стоять в ожидании отмашки.

В общем и целом. Не хочу много времени занимать сразу к
вердикту:

Суд, в лице некого ТониБлудса, постановил - признать гражданина Энтони Виллера виновным в нарушении правил побега и в нарушении правила "игры в свою пользу". Суд постановляет выдать гражданину Энтони Виллеру 2 игровых предупреждения за нарушение двух игровых правил. Приговор вступает в силу с сего момента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху