Жалоба на игрока Grimnir | От GREED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 612
Ваш никнейм: GREED
Никней игрока: Grimnir
Нарушения: ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО МАЛЬЧИКА В ЕГО ЖЕ ТОПИКЕ

Подробности: Чудом не оказавшийся до сих пор в ЧС этого проекта кирюха шаляпин решил, что может оскорблять вежливого мальчика Джони в его же топике. Прошу администрацию удалить негативное сообщение и наказать маргинала по всей строгости!!!!!!!

Доказательства:
HILq46n.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
На мне.

Grimnir какой-то ответ будет?

Реакции
2 048

Разбор

Согласно правилам форума, а вернее:
2. Неадекватное поведение.
Запрещено неадекватное поведение, что подразумевает запрет на любое оскорбление, провокационные действия, токсичность, желание смерти, и так далее.
Также согласно словарю Даля, в коем слово "Петух" не имеет оскорбительного значения, вследствие чего изначально, при грамотном разборе ситуации это является шуточным ответом. Хочу уточнить, что моё обращение в сторону пользователя было в шуточной форме, и желания его оскорбить у меня не присутствовало. Это было в равной мере шуточно, как и назвать человека к примеру - змеёй.

На вашем скриншоте прекрасно видно, что после моего сообщения, оставленного в топике пострадавшего в мою сторону последовало ответное оскорбление, что согласно житейскому общению подрузамевает оскорбление, вследствие чего я желаю обвинить уже пользователя в том, что оскорблён был уже я, согласно ПП 2 правил форума игрового сервера.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
Также согласно словарю Даля, в коем слово "Петух" не имеет оскорбительного значения,
К большому сожалению для вас - я использует не словарь Даля, а, как вы сказали ниже "житейской общение" и для меня это оскорбление.

вследствие чего я желаю обвинить уже пользователя в том, что оскорблён был уже я
В таком случае ожидаю ответной жалобы.

Одобрено, пользователь получит форумные баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху