Жалоба на игрока Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20 | От AveltsovD

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20
Нарушения: Откровенное МГ, игра в свою пользу, порча чужого имущества, использование админских прав не по назначению.

Подробности: Украл Морфитку Жени Яканидзе, после невероятного ЦК, увез его за 3к блоков от первоначального места действия. Три игрока пришли ко мне по МГ, прямо к моему дому и типо нашли его и вломились. Дом является скрытым, спрятан на краю карты, найти такой путем простого прихода без отыгрыша на СС и подробной слежкой - невозможно. Поиски выглядят из разряда игрока FleinCultral, который пока я был в инактиве из-за тех причин, нашел мой скрытый дом путем оправдания этого - там растет мох. Смешнее этого, является адмиснистратор, который решил, что имеет право сносить мне дом путем "/brush sphere 20" и нажатия по моему дому. Искренне негодую из-за этой ситуации, желал с игрком просто поиграть худ-гейм цивил, нарисовать его картину, а защитники портят мне настроение и играют какой-то бред.

Доказательства: Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 540
Ignis действительно было такое?
Здрасьте. Проверял одну штуку, тепнулся на Фирико и у меня автоматически прописались команды, которые я прописывал недавно. Я сразу же всё исправил, сделал /undo и так далее. На ситуацию (как я понял) это никак не повлияло, мы просто с этим разбирались секунд 10-20, не больше

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239
Здрасьте. Проверял одну штуку, тепнулся на Фирико и у меня автоматически прописались команды, которые я прописывал недавно. Я сразу же всё исправил, сделал /undo и так далее. На ситуацию (как я понял) это никак не повлияло, мы просто с этим разбирались секунд 10-20, не больше
Ясно, благодарю вас за комментарий.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 540
Если чьё-то имущество (вроде нет) пострадало - всё верну, как было))

Реакции
602
2VJtEzS.png

Реакции
946
Здравствуйте, от своей стороны могу сказать что с моей стороны МГ не было. Мы сперва ехали за Арторием, потом объезжали лес пока не увидели костёр, а потом надпись "Тут никто не живёт". Что потом нас как раз таки и заинтерисовала.

Реакции
946
При надобности могу предоставить фулл реплей с начала поисков и до самого обнаружения. (( Как и Арторий ))

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239
Здравствуйте, от своей стороны могу сказать что с моей стороны МГ не было. Мы сперва ехали за Арторием, потом объезжали лес пока не увидели костёр, а потом надпись "Тут никто не живёт". Что потом нас как раз таки и заинтерисовала.
Те самые поиски за хуеву тучу блоков от изначального места, верно?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239
а нам чё, в море нужно было нырять и в кораллах искать?) XD
Правильно играете, верно, логическое построение действия. Уплыл - куда-то, 100% конкретно в этом месте и здесь, нужно срочно там искать.

Реакции
602
мне впадлу что-то объяснять, модеру итан хуйс предоставит реплей и тогда уже всё решим

Реакции
946
Те самые поиски за хуеву тучу блоков от изначального места, верно?
Повторюсь, я шёл за другими игроками, от себя могу только показать реплей что докажет мою невиновность и невиновность chelovecmira_

Firiko

Тестировщик
Реакции
226
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20
Нарушения: Откровенное МГ, игра в свою пользу, порча чужого имущества, использование админских прав не по назначению.

Подробности: Украл Морфитку Жени Яканидзе, после невероятного ЦК, увез его за 3к блоков от первоначального места действия. Три игрока пришли ко мне по МГ, прямо к моему дому и типо нашли его и вломились. Дом является скрытым, спрятан на краю карты, найти такой путем простого прихода без отыгрыша на СС и подробной слежкой - невозможно. Поиски выглядят из разряда игрока FleinCultral, который пока я был в инактиве из-за тех причин, нашел мой скрытый дом путем оправдания этого - там растет мох. Смешнее этого, является адмиснистратор, который решил, что имеет право сносить мне дом путем "/brush sphere 20" и нажатия по моему дому. Искренне негодую из-за этой ситуации, желал с игрком просто поиграть худ-гейм цивил, нарисовать его картину, а защитники портят мне настроение и играют какой-то бред.

Доказательства: Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
1738528358141.pngЭто скорее как рофл, но это забавно. У тебя стоит табличка "тут никто не живет".

Администратор, который прописал тебе сет базы, точно не про нас речь

У меня есть реплей, где ты начал увозить ее, по айси об этом крикнули - и мы поплыли за тобой. Реплей шел без остановки, пока ты не сказал что это МГ, когда мы уже были у твоей базы, я его остановил и сохранил.
У нас 3 маленьких отряда прочесали весь лес в разных местах ( так-же писал реплей )

Ситуация спорная, так как мы тебя преследовали, поэтому я сразу через Gungrave предложил тебе посмотреть реплей, что-бы решить все без жалоб, ты сказал "Играю на чилле, играем так".

Я посмотрел сразу правила, и там точно не прописано о преследовании игрока, который скрывается в своем потайном проходе поэтому ситуация спорная.

Не знаю кто тут должен решать, т.к я сразу был согласен на откат если ты докажешь что это было МГ, или объяснишь мне по правилам, но все пришло к жалобе

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239
Повторюсь, я шёл за другими игроками, от себя могу только показать реплей что докажет мою невиновность и невиновность chelovecmira_
Ясно, можете залить реплей на ютуб или скинуть мне в лс?

Firiko

Тестировщик
Реакции
226
Типо, серьезно Авельтсов, без единого негатива к тебе, ситуация изначально спорная, поэтому я сразу хотел посмотреть реплей. Если что буду готов признать вину, так как я вообще не понял что происходило из-за всего цербора. Просто поплыл за тобой в тайгу, по следам тебя, и твоей лодки прочесывал, выискивая.
Я тебе предлагаю показать реплей, что-бы не выгружать его, но тут решение уж за тобой, по иному будет решать администратор в чем я не прав.

Firiko

Тестировщик
Реакции
226
1738530200818.png
Aveltsov1D
chyrnoalfa
Похищение играется? Оно случилось, потому что Амадейю контузило взрывом, и он отыграл что потерял сознание
Но взрыва не было по итогу, если так судить.

Сверху