Жалоба на игрока JakLy | От Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 228
Ваш никнейм: Abema
Никней игрока: JakLy
Нарушения: отказ от отката? хз, игра в свою пользу

Подробности: Стояли, разговаривали, когда один из игроков "Проклятый" по своей дурости сказал того чего не знал, а именно о моей принадлежности к охотникам, после откатив. Игрок же на "Вестнике смерти" гордо заявил что отказывается от отката и пусть разбираемся на форуме. Разбираемся

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 228
2024-09-08_20.14.03.png

2024-09-08_20.14.08.png

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 457
Торжественно назначаю F a l l e n на эту жалобу.
Запомни, что бы здесь не произошло, разбираться с этим тебе. Я в тебя верю!

Реакции
122
Почему игрок под именем "Проклятый" просто не мог выдумать данную информацию? Я никак не виновен в том, что игрок говорит то что не знает, считаю косяк не за мною, а за Никером.

Реакции
2 053
Согласно ЛОР-у Охотников, люди знают о низших бестиях, тобишь о игровых (Скелеты, зомби, пауки и т.д.), тобишь данного игрока нельзя назвать охотником на бестий, а простым воякой или ещё кем-нибудь, тут уже Ваше усмотрение.
Со стороны игрока Никер усматривается МГ - только в случае, если он не предоставит скрины, где узнал, что игрок Светлана является охотником на нечисть.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
106
Согласно ЛОР-у Охотников, люди знают о низших бестиях, тобишь о игровых (Скелеты, зомби, пауки и т.д.), тобишь данного игрока нельзя назвать охотником на бестий, а простым воякой или ещё кем-нибудь, тут уже Ваше усмотрение.
Со стороны игрока Никер усматривается МГ - только в случае, если он не предоставит скрины, где узнал, что игрок Светлана является охотником на нечисть.
Сразу отвечу вам что я подразумевал под низших бестий, тем более я не говорил что тот охотник. Моя речь под раздумывалось что его оружие лишь на охоту зверей и всякий низших бестий. Если есть ко мне претензии на счет как я могу знать что тот охотник, сразу же скажу что мы состоим в одной организацией, по IC мог услышать от лидера про него. Фракция
Состав:
1725830686117.png

Реакции
1 228
Сразу отвечу вам что я подразумевал под низших бестий, тем более я не говорил что тот охотник. Моя речь под раздумывалось что его оружие лишь на охоту зверей и всякий низших бестий. Если есть ко мне претензии на счет как я могу знать что тот охотник, сразу же скажу что мы состоим в одной организацией, по IC мог услышать от лидера про него. Фракция
Состав:
Посмотреть вложение 104717
Я первый раз вижу эту фраку

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
106
Предоставьте ссылку на саму ситуацию или иные доказательства о том, что вы узнали, что Продавец котов является охотником.
Я тебе объяснил что я если есть претензии как могу знать что тот охотник, я подметил что в разговоре лишь хотел сказать про таких как низших бестий и зверей. Не пытаясь рассказать что тот охотник, доказательства на счет этого не хочу предоставлять мне лень, тем более точку зрения я свою рассказал
.

Реакции
2 053
Завтра посмотрю логи и ближе к вечеру вынесу вердикт.

Реакции
2 053
Заместителю
Главного Следящего
За Модерацией
TonyBloods
Докладываю Вам, что мной Заместилем Главного Следящего за Охотниками и по совместительству членом Модерации, F a l l e n, готов вынести вердик. Согласно жалобе игрока от Светлана, на персонажа Alaxz, об откате отыгровки/ситуации.
Вердикт: Отыгровку - откатить, так как согласно Логам игры, прошло не так много времени, для ее отката. По сему - ее можно считать недействительной.​
Со стороны игрока Никер усматривается МГ - только в случае, если он не предоставит скрины, где узнал, что игрок Светлана является охотником на нечисть.​
Также, согласно выше написанному мной сообщением, игрок мог подумать, что это простой человек, не раз встречавший низших бестий.
При этом, игрок Никер - отказался предоставлять сведения о том, что Светлана является охотником:​
Я тебе объяснил что я если есть претензии как могу знать что тот охотник, я подметил что в разговоре лишь хотел сказать про таких как низших бестий и зверей. Не пытаясь рассказать что тот охотник, доказательства на счет этого не хочу предоставлять мне лень, тем более точку зрения я свою рассказал
.​
По этому, его "знания" - откатить и считать недействительными.
Подчёркивая все вышеизложенное считаю данную жалобу поместить в Архив Votive RP.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху