Жалоба на игрока Jan_Lui | От Gungrave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
595
Ваш никнейм: Gungrave
Никней игрока: Jan_Lui
Нарушения: ООС договорённость, игра в свою пользу, МГ

Подробности: Вчера была битва между фракцией Археград и Вест-Глории, по итогу который персонаж Жан-Луи попал в плен. Однако тот попросил у членов нашей фракции отойти из игры по личным причинам. Сторона Археграда вошла в его положение, и мы договорились о том, что он прийдет сам в темницу и мы продолжим эту ситуации с доставки. Однако как оказалось позже, игрок Жан-Луи пытался используя мессенджеры договориться с членами нашей фракции о том, чтобы ему помогли в побеге, а если быть точнее передать зелье прыгучести(скину проверяющему в лс, так как это было в личный переписке). Мы писали и пытались с ним договориться, мол когда он сможет зайти. Его ответы были в духе: "Хз" "Не знаю". А затем он резко пишет лидеру фракции в 16 по мск, что он заходит. Не очень удобное время для нас, но очень удобное для него, ведь он видать по такой же схеме договорился с игроком под ником Jajenov дабы тот передал зелье. И когда уже пришли мы и хотели начать с ним ситуацию дабы провести ЦК, тот резко выпил зелье и соответственно сбежал. К тому же, заранее по договорённости Жан Луи должен был быть связан, однако, как вы все поняли, он положил на это болт

Я считаю, что игрок помимо того что обманул нас в плане договоренности на время для начало игры, так еще параллельно этому искал посредников для его побега используя мессенджеры. Доказательство с переписки предоставлю администратору!

Доказательства: Скину в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
595
В связи с тем, что благодаря своим нарушениям игрок избежал ЦК, хочу запросить переигровку, после исхода которой выдать игроку соответствующее с нарушениями наказание. И ещё без оффтопа под жалобой.

Реакции
2 200
К тому же, заранее по договорённости Жан Луи должен был быть связан, однако, как вы все поняли, он положил на это болт
Не уведомляли об этом, так же как и отыгровок. Их попросту не было, хотя заходил я на хату спокойно без лишних телодвижений; могли бы и отыграть.
Однако как оказалось позже, игрок Жан-Луи пытался используя мессенджеры договориться с членами нашей фракции о том, чтобы ему помогли в побеге, а если быть точнее передать зелье прыгучести(скину проверяющему в лс, так как это было в личный переписке). Мы писали и пытались с ним договориться, мол когда он сможет зайти. Его ответы были в духе: "Хз" "Не знаю". А затем он резко пишет лидеру фракции в 16 по мск, что он заходит.
1. Так о какой оос договоренности идёт речь, если её по итогу то и не случилось? Передумал, решил принять свою участь по мужски.
2. Каюсь, вчера мама загнала меня спать, и я с этим поделать ничего не смог. А что до игры, могу сказать то, что до последнего не знал о том, когда я смогу зайти и поиграть. Лишь сегодня после обеда смог об этом узнать. Написал Арторию в дискорд о том, что я захожу, и что бы меня по правилам, без выебонов, определили в хату. Вам никто не запрещал связать меня, никто не запрещал обыскать, никто не запрещал не допускать ко мне моего IC товарища Двэйна Рауса, который передал мне зелье.

Реакции
595
Не уведомляли об этом, так же как и отыгровок. Их попросту не было, хотя заходил я на хату спокойно без лишних телодвижений; могли бы и отыграть.

1. Так о какой оос договоренности идёт речь, если её по итогу то и не случилось? Передумал, решил принять свою участь по мужски.
2. Каюсь, вчера мама загнала меня спать, и я с этим поделать ничего не смог. А что до игры, могу сказать то, что до последнего не знал о том, когда я смогу зайти и поиграть. Лишь сегодня после обеда смог об этом узнать. Написал Арторию в дискорд о том, что я захожу, и что бы меня по правилам, без выебонов, определили в хату. Вам никто не запрещал связать меня, никто не запрещал обыскать, никто не запрещал не допускать ко мне моего IC товарища Двэйна Рауса, который передал мне зелье.
так ты и был связан.

Реакции
595
Короче, я не собираюсь сейчас с тобой никак спорить. Все доказательства есть в скриншотах, которые я предоставлю исключительно проверяющему. Темболее все здесь знают, насколько нагло ты врал, играя ранее на своём вампире, лишь бы тебя не накуканили.

Реакции
2 200
Темболее все здесь знают, насколько нагло ты врал, играя ранее на своём вампире, лишь бы тебя не накуканили.
На кукан сажают уж точно не меня, браток. Да и причём тут мой вампир?

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
169
Выслушав обе стороны, просмотрев доказательства, совместно с ГС и ЗГС модерации выносится вердикт:

Ситуация с побегом уходит в откат.
В ближайшее время обе стороны должны доиграть ситуацию в плену, принимая во внимание ООС договоренности обоих сторон, по которым пленник связан и находится в темнице. После переигровки аккаунт под ником Jan_Lui будет отправлен в блокировку на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху