Жалоба на игрока Jan_Lui | От Gungrave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
Ваш никнейм: Gungrave
Никней игрока: Jan_Lui
Нарушения: ООС договорённость, игра в свою пользу, МГ

Подробности: Вчера была битва между фракцией Археград и Вест-Глории, по итогу который персонаж Жан-Луи попал в плен. Однако тот попросил у членов нашей фракции отойти из игры по личным причинам. Сторона Археграда вошла в его положение, и мы договорились о том, что он прийдет сам в темницу и мы продолжим эту ситуации с доставки. Однако как оказалось позже, игрок Жан-Луи пытался используя мессенджеры договориться с членами нашей фракции о том, чтобы ему помогли в побеге, а если быть точнее передать зелье прыгучести(скину проверяющему в лс, так как это было в личный переписке). Мы писали и пытались с ним договориться, мол когда он сможет зайти. Его ответы были в духе: "Хз" "Не знаю". А затем он резко пишет лидеру фракции в 16 по мск, что он заходит. Не очень удобное время для нас, но очень удобное для него, ведь он видать по такой же схеме договорился с игроком под ником Jajenov дабы тот передал зелье. И когда уже пришли мы и хотели начать с ним ситуацию дабы провести ЦК, тот резко выпил зелье и соответственно сбежал. К тому же, заранее по договорённости Жан Луи должен был быть связан, однако, как вы все поняли, он положил на это болт

Я считаю, что игрок помимо того что обманул нас в плане договоренности на время для начало игры, так еще параллельно этому искал посредников для его побега используя мессенджеры. Доказательство с переписки предоставлю администратору!

Доказательства: Скину в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
175
Я бы рассмотрел ситуацию о том, как он попал в этом плен.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
В связи с тем, что благодаря своим нарушениям игрок избежал ЦК, хочу запросить переигровку, после исхода которой выдать игроку соответствующее с нарушениями наказание. И ещё без оффтопа под жалобой.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 758
К тому же, заранее по договорённости Жан Луи должен был быть связан, однако, как вы все поняли, он положил на это болт
Не уведомляли об этом, так же как и отыгровок. Их попросту не было, хотя заходил я на хату спокойно без лишних телодвижений; могли бы и отыграть.
Однако как оказалось позже, игрок Жан-Луи пытался используя мессенджеры договориться с членами нашей фракции о том, чтобы ему помогли в побеге, а если быть точнее передать зелье прыгучести(скину проверяющему в лс, так как это было в личный переписке). Мы писали и пытались с ним договориться, мол когда он сможет зайти. Его ответы были в духе: "Хз" "Не знаю". А затем он резко пишет лидеру фракции в 16 по мск, что он заходит.
1. Так о какой оос договоренности идёт речь, если её по итогу то и не случилось? Передумал, решил принять свою участь по мужски.
2. Каюсь, вчера мама загнала меня спать, и я с этим поделать ничего не смог. А что до игры, могу сказать то, что до последнего не знал о том, когда я смогу зайти и поиграть. Лишь сегодня после обеда смог об этом узнать. Написал Арторию в дискорд о том, что я захожу, и что бы меня по правилам, без выебонов, определили в хату. Вам никто не запрещал связать меня, никто не запрещал обыскать, никто не запрещал не допускать ко мне моего IC товарища Двэйна Рауса, который передал мне зелье.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
Не уведомляли об этом, так же как и отыгровок. Их попросту не было, хотя заходил я на хату спокойно без лишних телодвижений; могли бы и отыграть.

1. Так о какой оос договоренности идёт речь, если её по итогу то и не случилось? Передумал, решил принять свою участь по мужски.
2. Каюсь, вчера мама загнала меня спать, и я с этим поделать ничего не смог. А что до игры, могу сказать то, что до последнего не знал о том, когда я смогу зайти и поиграть. Лишь сегодня после обеда смог об этом узнать. Написал Арторию в дискорд о том, что я захожу, и что бы меня по правилам, без выебонов, определили в хату. Вам никто не запрещал связать меня, никто не запрещал обыскать, никто не запрещал не допускать ко мне моего IC товарища Двэйна Рауса, который передал мне зелье.
так ты и был связан.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 758
Что по поводу Двэйна Рауса - ничего сказать не могу. Чувак оказался в нужное время, в нужном месте. Выпала минутка, так сказать, на разговорчик с другом.

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
330
Считаю все обвинения в сторону пользователя Джони Гепардович нарушением Конвенции о защите прав человека и основных свобод от 3 сентября 1953 года.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
Короче, я не собираюсь сейчас с тобой никак спорить. Все доказательства есть в скриншотах, которые я предоставлю исключительно проверяющему. Темболее все здесь знают, насколько нагло ты врал, играя ранее на своём вампире, лишь бы тебя не накуканили.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 758
Темболее все здесь знают, насколько нагло ты врал, играя ранее на своём вампире, лишь бы тебя не накуканили.
На кукан сажают уж точно не меня, браток. Да и причём тут мой вампир?

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
203
Данную жалобу беру на себя. Вердикт будет вынесен в течение дня.

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
203
Выслушав обе стороны, просмотрев доказательства, совместно с ГС и ЗГС модерации выносится вердикт:

Ситуация с побегом уходит в откат.
В ближайшее время обе стороны должны доиграть ситуацию в плену, принимая во внимание ООС договоренности обоих сторон, по которым пленник связан и находится в темнице. После переигровки аккаунт под ником Jan_Lui будет отправлен в блокировку на 10 дней.

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
203
Закрыто.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 758
ОПЯТЬ ЕБУЧИЕ ССКИ ДЕЛАТЬ КАК МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО УЖЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху