Жалоба на игрока KAIFAR1K | От Rosemarry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
225
Ваш никнейм: Rosemarry
Никней игрока: KAIFAR1K
Нарушения: Гриферство. Обнес хату.

Подробности: Приветствую, на дворе 24.03.2025, я как всегда зашел поиграть на вотив. Заходя в дом увидел что у меня открыты двери и решил /co i почекать кто, че и зачем у меня тут делали. В общем, прокликав некоторые из моих сундучков с лутиком, я обнаруживаю что некий игрок под ником KAIFAR1K неплохо так меня обнес. Украл данный молодой человек у меня следующее - семена конопли(травническое поощрение) - 24 штуки, 5 iron_nugget ( ну это короче флоринги, 5 флорингов крч) + зачем-то скинул мне всякого мусора в бочку, мб считает мой дом огромной помойкой.

Вообще если таковой игрок имеет роль вора то хотелось бы узнать кто следил за ситой воровства и почему в доме нет соответствующих улик.

Доказательства: https://imgur.com/a/ksoYynt
https://imgur.com/a/HAzbBs6
https://imgur.com/a/CBVyU6v

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 753
Дурной, как обвиняемая сторона
Проверка за Scandal, я так понял

Реакции
225
Сразу же дополняю жалобу, я конечно об этом немного позабыл но у нас в гостиной висели на стенке травнические изделие под видом косяков и шишек конопли, данный воришка-глупишка и их там нормально прихватил.

Док-во:

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Выбил дверь и обнес дом, так как город был похож на руины. В виду роли своего персонажа "Грабитель" посчитал, что могу мародерить руины. Улики оставлю. Свидетель был игрок с ником Pivoedus, мой персонаж поприветствовал того, после чего начал мародерить дом.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Посмотрим

Реакции
225
Выбил дверь и обнес дом, так как город был похож на руины. В виду роли своего персонажа "Грабитель" посчитал, что могу мародерить руины. Улики оставлю. Свидетель был игрок с ником Pivoedus, мой персонаж поприветствовал того, после чего начал мародерить дом.
Ну, начнем по порядку. Грабитель, мой дорогой друг, вряд ли даёт тебе использовать таковой функционал роли вора, грабить игроков на трактах или мародёрить трупы тебе никто не запрещает, т.к. мародерство имеет общедоступный характер если я не ошибаюсь. Далее хотелось бы узнать почему вы посчитали Ахерград заброшенным? Вроде опять же, если я не ошибаюсь дабы начать мародёрить на территории бывшей фракции нужно как минимум разрешение от главы фракции, если конечно еще не нужно от фракционного следящего. Идем далее и далее, свидетель был игрок м ником Pivoedus, данный игрок является таковым модератором? Если же да, то пожалуйста пинганите его дабы он предоставил таковой реплей или что-то опровергающее слежку. Так же, если вы посчитали город пускай и руинами но всё равно должны были откинуть хотябы /lad, был ли он откинут? Ну и хотелось бы увидеть улики, которых, вы почему-то даже поленились оставить.

На самом деле данную жалобу должен рассматривать не только фрак следящий, но и гс крайма, ведь игрок поподает под его раздел.
В общем, хотелось бы получить ответы на заданнные мной вопросы и опровержения на мои докалебы.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Ну, начнем по порядку. Грабитель, мой дорогой друг, вряд ли даёт тебе использовать таковой функционал роли вора, грабить игроков на трактах или мародёрить трупы тебе никто не запрещает, т.к. мародерство имеет общедоступный характер если я не ошибаюсь. Далее хотелось бы узнать почему вы посчитали Ахерград заброшенным? Вроде опять же, если я не ошибаюсь дабы начать мародёрить на территории бывшей фракции нужно как минимум разрешение от главы фракции, если конечно еще не нужно от фракционного следящего. Идем далее и далее, свидетель был игрок м ником Pivoedus, данный игрок является таковым модератором? Если же да, то пожалуйста пинганите его дабы он предоставил таковой реплей или что-то опровергающее слежку. Так же, если вы посчитали город пускай и руинами но всё равно должны были откинуть хотябы /lad, был ли он откинут? Ну и хотелось бы увидеть улики, которых, вы почему-то даже поленились оставить.

На самом деле данную жалобу должен рассматривать не только фрак следящий, но и гс крайма, ведь игрок поподает под его раздел.
В общем, хотелось бы получить ответы на заданнные мной вопросы и опровержения на мои докалебы.
Я коммьюнити менеджер. Подобные жалобы, моя стихия. Вникну в течении двух дней.

Реакции
225
Ладно, анлачка, игрок Дурной прощен в связи с получением мною ЦК, смысла рассматривать данную жалобу более не имеет поскольку мой дом скорее всего уже просто в фарш превратился.

Попрошу проверяющего закрыть жалобу.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Ладно, анлачка, игрок Дурной прощен в связи с получением мною ЦК, смысла рассматривать данную жалобу более не имеет поскольку мой дом скорее всего уже просто в фарш превратился.

Попрошу проверяющего закрыть жалобу.
Благодарю, надеюсь вы понимаете вынесенный вам вердикт. Дело не в игре других игроков, а в вашей в конкретно той ситуации. me отыгровки вероятно спасли бы ситуацию, как минимум если бы вы говорили то, что говорили, со слезами на глазах, или другими действиями намекающими а безысходность и непонимаение, я бы встал на вашу сторону. Удачной игры! Конец истории одного персонажа, лишь начало истории другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху