Жалоба на игрока Keyofdoor(или же Jony) | От Victory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Ваш никнейм: Victory
Никней игрока: Keyofdoor(или же Jony)
Нарушения: злооупотребелние оос чатом

Подробности: Игрок как на джонике кинул вампирский приказ, дабы я повторял за ним словами. Я откинул первые два предложения, а затем откинул отыгровкой что продолжая повторять дабы не засерать чат таким же сообщением, завершил все это дело, и обернулся обратно к прошлому собеседнику. Игрок на Jony в свою очередь разнылся в оос чате что я сделал что-то неправильно, привлек модератора и подтянул других игроков. Вместо нормального рп на проекте Votive Roleplay, я получил тонну срача в оос чат на простой ситуации где я общался с какой-то девушкой. Я без понятие как игрок на такой тяжелой спец.роли был допущен к ее отыгрышу будучи, простите меня, если это звучит оскорбительно "нытиком", которому не понравилась моя отыгровка. Я разочарован в этой спец.роли, ведь ожидать нечто такого от ВАМПИРА стоило в последний момент.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 012
Ваш никнейм: Victory
Никней игрока: Keyofdoor(или же Jony)
Нарушения: злооупотребелние оос чатом

Подробности: Игрок как на джонике кинул вампирский приказ, дабы я повторял за ним словами. Я откинул первые два предложения, а затем откинул отыгровкой что продолжая повторять дабы не засерать чат таким же сообщением, завершил все это дело, и обернулся обратно к прошлому собеседнику. Игрок на Jony в свою очередь разнылся в оос чате что я сделал что-то неправильно, привлек модератора и подтянул других игроков. Вместо нормального рп на проекте Votive Roleplay, я получил тонну срача в оос чат на простой ситуации где я общался с какой-то девушкой. Я без понятие как игрок на такой тяжелой спец.роли был допущен к ее отыгрышу будучи, простите меня, если это звучит оскорбительно "нытиком", которому не понравилась моя отыгровка. Я разочарован в этой спец.роли, ведь ожидать нечто такого от ВАМПИРА стоило в последний момент.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Послушай. Никто не мешал тебе отыграть в полной мере. Пользуясь случаем, когда рядом со мной стоял модератор, я решил попросить его рассудить всех. Модератор благополучно выполнил свою работу.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Послушай. Никто не мешал тебе отыграть в полной мере. Пользуясь случаем, когда рядом со мной стоял модератор, я решил попросить его рассудить всех. Модератор благополучно выполнил свою работу.
я выполнил ваш приказ, доиграв его через ОТЫГРОВКУ. Читайте внимательно мою отыгровку, а потом предъявляйте мне что-либо.
1724962887380.png

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Беру на себя

Реакции
2 012
я выполнил ваш приказ, доиграв его через ОТЫГРОВКУ. Читайте внимательно мою отыгровку, а потом предъявляйте мне что-либо.
Посмотреть вложение 104340
Я не просил тебя отыгрывать это через отыгровку. Я попросил тебя конкретно повторить это в ic чат.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Я не просил тебя отыгрывать это через отыгровку. Я попросил тебя конкретно повторить это в ic чат.
то что вы просили повторить в айси "чат" не имеет значения. Я повторил, доигрывая свою реплеку отыгровкой, дабы не затягивать рп процесс сократив все это дело. Приказ был выполнен
прошу заменить модератора из-за подозрения его в предвзятости

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Посмотреть вложение 104340
Вам было сказано команда вампира через приказ, "Повтори за мной" вы должны были полностью повторить его слова которые тот сказал, но вы начали отыгрывать типа начинаете говорить а потом забываете, вам об этом говорят что вы не правы, но вы продолжаете указывать модеру что вы правы. В данном ситуацией вы отказались от рп, говорили что забаньте вас, не хотя доиграть рп. А щас пишите на игрока который приказал вам жалобу.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху