Жалоба на игрока KeyOfDoor | От MagMiFRiL

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
Ваш никнейм: MagMiFRiL
Никней игрока: KeyOfDoor
Нарушения: Здравствуйте. Пишу жалобу что вытекает из моей ответки на ЦК. Продублирую здесь, ведь того требует администрация для выдачи полного наказания

Подробности: Начнем!
Группа моих со-игроков магов, включая меня, находилась на нашей базе, расположенной на высоком дереве в горах недалеко от Лесканзы. Дерево было достаточно скрытым, имело дупло, которое служило балконом. К нам подошли два низших вампира, YorshikKent и KeyOfdoor (или Jony). Неясно, как они нашли нашу базу, которая находилась далеко от города. Почему, и что забыли Вампиры-АРИСТОКРАТЫ в горной, лесной чаще леса остается загадкой. Они ворвались в нашу базу и иницировался бой, в результате которого один вампир был захвачен в плен, а другой сбежал. (Джони).

Добавляя к следующему я смогла посмотреть логи сервера и там мы обнаружили интересую зацепку, объясняющую каким боком Джони так неожиданно и резко появился на локатарах "бубс мода" ;

AnKCIO0Putc.jpg
dIIKOmP_3Ws.jpg
WbSuDzW59N4.jpg
yB7kDU4m6ls.jpg

Далее Jony, зачинщик конфликта, что внезапно после начало ситуации решил "заморозить" ситуацию на 30 минут. Зачем же тогда было вообще ее начинать если тебя надо отойти? Ну ладно, мы дождались. На вопрос, зачем они вообще пришли если им надо отойти, Jony грубо ответил, что хотел просто, цитируя: "разъебать нам еблище по рофлу". Важно отметить вновь, что оба вампира аристократы. Зачем им лезть в какой-то дупло непонятно. Самое интересное как они вообще нашли нашу базу, а вот тут уже интересно ведь Jony, будучи администратором на тот момент, использовал свои права, чтобы найти нашу базу. Это можно отследить как он перед ситуацией использует команды /gm 0 /gm 3.

Как мне кажется такой абуз, а уж темболее такое поведение недопустимо для такой тяжелой для отыграша роли как Вампир. Прошу гспроклятых обратить на это внимание и пересмотреть кандидатуру такого игрока.

Доказательства: выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 011
Со своей стороны скину просто два скрина своих слов и слов своего соигрока, потому как не хочу дублировать это.

IZOBRAZENIE_2024-10-24_201911060.png

IZOBRAZENIE_2024-10-24_201846582.png

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Начнем с того, что эта вырезка из логов не является легитимной.
Это логи самого сервера и были вытащены лично мной. Я могу сделать те же самые действия на логи в самой игре, но это лишняя трата моего времени, когда мне проще скачать отдельный документ за какую либо дату на сервере.

Реакции
2 011
Это логи самого сервера и были вытащены лично мной. Я могу сделать те же самые действия на логи в самой игре, но это лишняя трата моего времени, когда мне проще скачать отдельный документ за какую либо дату на сервере.
Насколько я помню, обрезанные скриншоты не принимаются, я об этом.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
Полный доступ логов хранится у администрации, что мне предоставила администрация для точной фиксации ваших нарушений вовремя нахождения нашей базы, а уже затем и в жалобе. Полный скриншот не предоставляется скинуть по ряду причиной, одной из них служит что это серверные логи, а не пользовательские. Потому считаю что подходить под "обрезку" они не могут. Время также на них указано, более точной датой является 13.10.2024, 17:06 - в целом чуть что ответит сам тех.администратор на счет логов.

Я не знаю что тут еще писать, впринципе все необходимое было предоставлено разделу, и решение я оставлю на гс. Все же я считаю недопустим нечто подобное. Больше не вижу смысла отвечать пользователю Jony.

(я уже заебалась)

Reneg_Peneck

Реакции
981
Насколько я помню, обрезанные скриншоты не принимаются, я об этом.
Я могу предоставить полные скрины логов конечно, но только в этом случае лично проверяющему, если те ему будут нужны.

Reneg_Peneck

Реакции
981
Ну или даже так. Ещё проще)

Реакции
2 011
Да, несомненно, тп было, этого отрицать я и не планировал, но уж точно не с злым умыслом. Мы с йоршиком действительно бегали и он заметил эту хатку на дереве, которую мы решили заштурмовать, то и вправду было. Да, я к нему тепнулся, потому что в момент того, как йоршик нашёл само дерево, я был свёрнут и занят кое чем.. На счет поиска самой хаты в спеках, привёл доводы выше мой товарищ.

Реакции
2 011
На счет вежливости, скажу. В тот момент, своей фразой я не хотел никого обидеть, ведь воспринимал то что пишут в оос чат не более чем шутливой манерой. Я не оскорбил никого напрямую, я просто под гнётом эмоций(от того что пришёл архимаг), решил ответить на ваше ''зачем тогда затягивать ситу''. Как раз на счет затягивания ситуации на ЦЕЛЫХ тридцать минут: в момент нападения я вправду не знал, что мне придётся выйти во время ситуации из дома и помочь своей маме донести пакеты с магазина.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Да, несомненно, тп было, этого отрицать я и не планировал, но уж точно не с злым умыслом. Мы с йоршиком действительно бегали и он заметил эту хатку на дереве, которую мы решили заштурмовать, то и вправду было. Да, я к нему тепнулся, потому что в момент того, как йоршик нашёл само дерево, я был свёрнут и занят кое чем.. На счет поиска самой хаты в спеках, привёл доводы выше мой товарищ.

Cначала отрицаешь, говоря, что скрины не легетивны, а потом только признаёшься? Это точно не идёт тебе в плюс к данной жалобе.

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Здравствуйте. Так как в жалоба подана на имена игроков, занимающих определенные должности в админ. составе, я займусь ее рассмотрением.

Мне необходимы координаты дерева, чтобы осмотреть локацию и понять, действительно ли базу магов так просто заметить. Даже если там виднеются очертания рукотворной структуры в виде хижины, почему двух вампиров заинтересовало это дерево на отшибе? Почему, по мнению обвиняемых, проще забраться на такую возвышенность, нежели просто атаковать случайного путника на тракте/в населенном пункте, если ваш персонаж был голоден?

Имеет ли обвиняемая сторона реплей происходящего? Это помогло бы прояснить многое и свести на нет обвинения в использовании /gm 3 для обнаружения магов.

UPD: Координаты были получены. Завтра я рассмотрю локацию, ожидайте.

Последнее редактирование:

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Просмотрев заявку на ЦК, я нашел только сам бой с последующим убийством, а также подготовку и найм персонажей на ЦК, где уже фигурируют точные координаты базы магов. Насколько я понимаю, это было после боя, где одного из вампиров пленили, а второй - сбежал?

Реакции
2 011
Почему, по мнению обвиняемых, проще забраться на такую возвышенность, нежели просто атаковать случайного путника на тракте/в населенном пункте, если ваш персонаж был голоден?
Приветствую. Разложу по полочкам непосредственный мотив на штурм домика на дереве. Вампиры сами по себе — монстры, жаждущие крови и порой не совсем разделяющие с людьми ту самую человечность, мораль. Для начала мы возьмем в пример атаку в населенном пункте. (Далее пойдет пример): Вампир, облачился в капюшончик и готов атаковать жертву. Казалось бы, он может сделать это в каком то темном углу населенного пункта, но вот незадача. Проанализировав соотношения нынешних дайсов игроков на проекте и приведя в пример мои дайсы(7 7 9, с аспектом на побег), я сделал вывод, что моих дайсов порой не особо достаточно для комфортной игры рп боя и прочего. Меня, среднестатистического низшего вампира, легко может, как показала практика, поломать напополам воин опытный на коне и с щитом(да, порой я получал именно от таких кадров). Напрашивается вопрос, к чему моему персонажу, который понимает грани своей силы, охотиться в людных местах? Я понимаю, если бы Антуан был каким нибудь высшим вампиром старейшиной, который мог по щелчку пальца парализовать жертву и тд, но, к сожалению Антуан — низший. Далее, перейдем к самому дереву. Дерево вместе с домиком можно вполне спокойно заметить с подножья горы, что показал некий скрин от пользователя Yorshik. Мой низший вампир, имея способности власти над сутью, а именно (Неустанное преследование+оттиск), может за считанные секунды подняться в гору, при этом не прикладывая особых усилий на этот маневр. (Ниже скину описание способностей, для проверяющего). Увидев домик на дереве, персонажи(вампиры), вполне себе могли полагать, что там живет какой нибудь одинокий лесник, женщина или что либо такое. Первоначальной целью было как раз таки не убить людей, а проверить этот домик, но, к сожалению, во время того как мы пробрались в дерево, мы были замечены; пришлось ликвидировать.

Просмотрев заявку на ЦК, я нашел только сам бой с последующим убийством, а также подготовку и найм персонажей на ЦК, где уже фигурируют точные координаты базы магов. Насколько я понимаю, это было после боя, где одного из вампиров пленили, а второй - сбежал?

Да, это так.

Реакции
2 011
Вот обещанное описание способностей:

Неустанное Преследование

Благодаря этому эффекту Сородич может проявлять воистину впечатляющие физические способности. Он может скакать с крыши на крышу через целые улицы, прыгнуть к лестнице в дюжине футов над головой и демонстрировать иные чудеса атлетики. Это полезно как для преследования, так и для побега, но если кто-нибудь увидит данный эффект в деле, это станет неслабым нарушением догм.

Оттиск

Вампир со всесторонним знанием «Могущества» умеет сдавливать очень, очень сильно. По сути, он способен сдавить (или сжать, или надавить) настолько сильно, что может оставить оттиск своих пальцев или руки на очень твердой поверхности, вплоть до крепкой стали. «Оттиск» способен служить в качестве угрозы, или его можно использовать, например, для выдавливание опор на гладких поверхностях при лазаньи.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343

Думаю стоит еще краем глаза глянуть логи. Ситуация происходила, игралась с 17:00 до - 20 примерно, может даже раньше все закончилось однако - если глянуть логи можно заметить, что Йоршик телепортировался в 16 с лишним ко мне, дабы видимо посмотреть где находится мой персонаж? А после через минут 10 начинается УЖЕ вся ситуация впринципе если посмотреть по логам (телепортироватся и Джони). Даже не знаю, может ли это быть просто "случайностью"?

DhIz58QfBmw.jpg

Тут еще кое-что вскрылось, оказывается в ситуации еще замешен и Йоршика? @Yorshik помница вы там говорили что просто гуляли и наткнулись, да?

humiy6gYwg4.jpg

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
CyberSex2010 Что думайте? По моему тут СЛИШКОМ МНОГО "случайностей "

Сверху