Жалоба на игрока M8L8TX | От Klermon

Реакции
470
Ваш никнейм: Klermon
Никней игрока: M8L8TX
Нарушения: Игра в свою пользу. Слабая игра.

Подробности: Сидел в темнице заходит этот парень: Петер Арбалетер. Играем с ним айси, после чего он открывает дверь наставляет на меня меч и отрубает ухо. Мой персонаж не стал этого терпеть и набросился на того. ( Я отыграл как накинулся на того всем своим весом. Он же отошел назад, не отыграл ничего и закрыл дверь. ) После откида дайса он закрывает дверь, и говорит ПГ, продолжая со мной дальше играть как нивчем не бывало.

P.S Добавлю, что мой персонаж успел "подраться", и упасть со второго этажа. В итоге он получает: Переломленную ногу, и пробитую руку, которая перебинтованна. Возьмем еще то, что в игре время течет быстрее чем в нашем, поэтому раны чуть затянулись и получается что Магнус сидит уже пару дней в темнице. Перед дракой Магнуса с Петером, он специально встает на ноги, дабы с помощью стены позади оттоклнуться на Петера и побить того, сидя на нем. Поэтому свою ногу он не использовал.

Доказательства: Ниже, и реплей и скрины у меня есть.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
470
- Все доказательства. Реплей чуть ниже скину.

vdIQnml.png
DA18Zu9.png
P4ZlIs8.png
qcUe2y2.png
yX9lBK1.png
BvFg8lp.png
FfRCUjR.png
iJcldiX.png
Jn57x9B.png
FxJ5v8G.png
GfxhluO.png
857f3gJ.png
cB3sifw.png
uifqkL4.png
nUxbNJB.png
FtmGPxD.png
aalXm96.png

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
LemonQ работяга, наведи суеты!

Реакции
132
Также тут сам игрок пишет, что у него нет ключей, но на дальнейших скриншотах хорошо видно, что тот заходит в камеры IMG_3019.jpegIMG_3020.jpeg

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Технически, закрыть дверь во время своего хода — не нарушение.
Но вот проблема: у игрока не могло быть ключей от камеры. Поэтому я вижу в этом нарушение, а именно "игру в свою пользу".
Таким образом, игрок M8L8TX получит временное предупреждение. А сита, с увечиями, идет в откат.

images

Реакции
470
Технически, закрыть дверь во время своего хода — не нарушение.
Но вот проблема: у игрока не могло быть ключей от камеры. Поэтому я вижу в этом нарушение, а именно "игру в свою пользу".
Таким образом, игрок M8L8TX получит временное предупреждение. А сита, с увечиями, идет в откат.

images

В смысле во время своего хода? Он проиграл свой ход и закрыл дверь специально! Из-за того что проиграл как раз. Ты смотрел реплей вообще нет?

Реакции
470
То есть. Ты находишь логику в том, что на тебя падает туша 80кг. Ты это игнорируешь волшебным образом, и просто закрываешь дверь. Хотя уже должен лежать на полу.

Сверху