Хорошо. Я начну с малого и перейду к большему, где позволю проверяющему посмотреть полностью свои личные переписки чтобы тот полностью убедился в моей правоте, ибо мне нечего скрывать и я полностью уверен что все сделал абсолютно честно и буду биться за это до последнего.
Маг на игроке merde, каким-то образом нашла игрока Lazar. Когда у него такая магия не позволяет ведь, его схватили в Хайнграде а не где-то еще.
1. Не уловил сути построенного предложения. Как поимка Айзека в Хайнгарде помешала бы мне его найти по личной вещи будь я астрологом - вообще не понятно.
На данный момент она не может использовать магию которая позволить ей отследить где он бы находился, так-же у нее нету союзника который мог это сделать
2. На тот момент я это, конечно же, мог сделать. Вспоминая случай, когда похитили Марселин я, узнав об этом, незамедлительно направил своих магов к другим чтобы те помогли найти ее и они действительно это сделали. Прошу это запомнить.
2.1. Единственное почему я не поступил также с Айзеком было то, что в ООС я не знал о том что его правда похитили и мой персонаж в айси также в это слабо верил что можно заметить по отыгровкам, когда наши персонажи с ним впервые столкнулись в казематах города.
Каким образом они поняли что его похитили? Ведь про это никто не знал кроме охотников, не могли даже увидеть такое.
3. Изначально Хьюня, как только мы пришли к ней, сделала такое предположение что есть место тому что Айзека искали не только мы. Лично мой персонаж искал его потому что лично заставлял, повторяю,
заставлял провести ему операцию метаморфозиса и хотел узнать как тот вообще живет и всякое такое. В общем, винокурный худ. Итог нам известен.
3.1. Если бы Хьюня ничего не сказала по типу "не только мы его ищем", то и наши персонажи, возможно, не поехали бы тогда его искать ведь все было похоже на обычное ограбление, с которыми Айзек сталкивается довольно часто и как бы ну случилось и случилось, что поделать.
3.2. Улики есть уликами. Для этого их и оставляют и не нужно мне доказывать что нельзя было решить что его самого похитили - Хьюня же подумала об этом.
В которой его ловили и вырубают, таким образом когда он очнулся, он не понимал где находился.
4. Не понимаю для чего это приводить в пример, когда вы сначала устроили погром в его винокурне и потом для чего-то его же вывезли в Хайнгард чтобы уже там его и похитить. Может, я тут не до конца осознаю всей цепочки ваших действий, но выглядит это странно.
Тем более врят-ли маги начнут искать Айзека в Хайнграде, где закрытие ворота.
5. Как раз таки поэтому, когда я увидел закрытые там ворота, я и решил что он может быть там ведь - сюрприз, сюрприз, - но...
...мы в тот же день были в Хайнгарде, но немного раньше и эти же самые ворота - были открыты. Ехали мы туда только лишь по той простой причине что мой соролл оказался участником системного боя в Латори, свидетели в ООС этому обязательно найдутся, и, упав в стадию, ему нужно было оказать медицинскую помощь по вполне понятным причинам. Уже на месте узнав что, оказывается, Хайнгард архивнулся. Я правда этого не знал, могу предоставить свои личные переписки в качестве доказательств - я всегда обсуждаю со своими соигроками подобные моменты чтобы узнать причины и тд.
5.1. Другой момент. Как можно заметить на скриншоте часть ворот просто-напросто спилена что и позволило нам попасть внутрь и осмотреться. Когда же мы искали Айзека, то эти же ворота...
...оказались починены обратно. И у меня возникает вопрос: ваши охотники освоили сварку?
Orkan,
Ева, прочие маги стали и пирокинетики - признавайтесь, это вы им помогли?) (Можете ответить реакцией, этого хватит)
Понимаю, что причиной этому могли послужить особые ООС причины, но по правилам - не существует никакого ООС передвижения и если мы смогли пройти через сломанные ворота, значит они или были открыты или были сломаны. Виноваты тут точно не мы.
Мне интересно почему ты не пошел в темницу Назаира? Когда там не было людей как и в Хайнграде. Тем более увидев твои сс на нахождение айзека, подметил что ты уделил меньше команд чем в самом Хайнграде, неужели тебе так хотелось того увидеть по мг?
6. Проверяющий был об этом уведомлен в тот же вечер, когда была написана жалоба и я писал выше, в пункте 2.1., что я не знал о том что Айзек был вовсе похищен. Более того, я в это не верил и особо ничего не отыгрывал и заприметив закрытые ворота, я тогда-то и напрягся, ведь помнил что они были открыты и что мы в тот же день заходили в Хайнгард. Единственное отличие это то, что я помнил их полностью открытыми и представьте мое удивление, когда уже на реплее я увидел что они были разрушены. О части из этого я также написал проверяющему и это может подтвердить мой соролл на тот момент, который убедил меня остаться играть дальше и заняться хоть чем-то - время тогда было позднее, где-то начало первого ночи и я хотел лечь спать пораньше в выходные чтобы не тратить на это часы днем, но вышло что вышло и, как оказалось, я не пожалел об этом ведь тогда я узнал не только о Айзеке, но об этом позже. Мой соролл очень настырный и упрямый - Арсений Губанов не даст соврать.
6.1. В уже построенном, если его можно так охарактеризовать, Назаире я никогда не был и поэтому просто не знал где и что искать - если сможете доказать обратное, буду признателен и обязательно запишусь к врачу чтобы тот прописал мне таблетки для хорошей памяти. Чего нельзя сказать о самом Хайнгарде - там я был просто везде. И в замке, и на улицах, и в домах, и в лазарете - куда мы и ехали с моим товарищем, исходя из пункта 5.
6.2. Также проверяющий был уведомлен о том, что я практически - да я вовсе никаких отыгровок во время поисков не делал, ведь я не верил в ООС что Айзека похитили и поэтому просто бегло осматривал всю карту целиком. Если бы вы скрыли его не в Хайнгарде, а где-нибудь в другом месте или же он сам не был бы на тот момент в игре, то мы бы посетили и Лесканзу, и поместье Игниса (не знаю что там сейчас на его месте) и даже вулкан и что бы там ни было еще на карте.
Так-же подмечу что ты освобождал айзека с другими магами, которые пошли за тобой. На это нету сс, снова по мг решили собраться и похуй на такое?
7. Видно что человек вовсе не разобрался в вопросе и даже не открывал на прочтение СС, продолжая писать в этой жалобе от балды, ведь вот
пост, где я сначала прошу о помощи А'дена сразу после того, как обнаружил Айзека в Хайнгарде, где я четко сказал что с Марко - лидером Магистериума я поговорю лично и попрошу его о том же, где и попросил в личке лишь
остаться в игре на подольше - это важное уточнение, ведь далее я никого в ООС, кроме Джоди, ни о чем не оповещал, подходя ко всем и прося о помощи непосредственно в айси. Проверяющий может ознакомиться с логами сервера или опять-таки ознакомиться с моими личными сообщениями чтобы понять что это правда - я никому ничего не писал, здесь чистое айси.
7.1. Далее - все-таки встретившись с ним в Латори, нас задержали те самые маги-заговорщики Ложи, на которых мне пришлось потратить дополнительное время и уже
только после этого мы с ним поговорили об охотниках и Айзеке - это есть на СС, где я четко на фоне показал Алистера, одного из тех самых заговорщиков, за решеткой специально для жалобы. После, следующим днем, я также по айси выловил и Ренэйту у ее лазарета в Латори, где и окончательно завербовал ее на дело вместе с подошедшим Оссиром.
7.2. Единственное, в чем здесь можно уличить и натянуть надуманное мг - это присутствие Мор, которую я увидел в игре на собрании и просто уточнил у ребят пойдет ли она и сказал что если хочет, то пусть присоединяется. Если считаете это за мг, то так и напишите, но перед этим обязательно вспомните скольких вы сами так набирали на свои дела. В любом случае, ее наличие в команде никак себя не оправдало поскольку как только мы поехали на дело, то, ни за что не угадаете кто сел им на хвост и стал преследовать их группу, охотники помешали ей и в частности завербованному Джоди, которого я также попросил о помощи на все той же СС.
Модер хочу подметить факт того что нету сски на заговорщиков освобождения, а срок уже вышел.
8. Просто продублирую тезис из седьмого пункта:
Видно что человек вовсе не разобрался в вопросе и даже не открывал на прочтение СС. Заговорщики - это не те маги, которых я набирал на спасение Айзека и дальнейшее пленение одного из вас.
9. Под конец могу добавить, что прежде чем мы поехали на само дело, то ваша численность в игре была гораздо больше, включая вашего лидера, но как только мы оказались в городе и освободили Айзека, то сам город внезапно опустел. Это можно посмотреть на реплеях, которые я предоставил проверяющему.
10. И напоследок вкину несколько фактов.
10.1. При пересмотре реплея, да и во время самой игры я увидел объявление о том что с Розы Ветров кто-то куда-то поехал в Хайнгард.
Возвращаясь к пункту 3.2. я имел полное право позвать ивентера чтобы тот отыграл мне случайного гражданина, который бы это подтвердил. Так раньше делали, есть зафиксированные случаи и с хаоситами, с которыми шла война с 22 по 23 год и относительно недавняя резня со стигийцами, где к этому также прибегли. Уверен, будут еще случаи если поискать. Однако, я этого не сделал, ведь, повторяю пункты 2.1. и 6 - я не верил в то что Айзека похитили.
10.2. Ровно в тот же день Айзек мне зачем-то писал в Дискорд, но для чего я не узнал, поскольку вовремя это не увидел. Благо, в моменте я сориентировался и сделал скриншот, где видно само время. Может, вот оно и возможно могло случиться бы ваше МГ, но не случилось. Я никогда не одобрял ООС сговороы и МГ игру, о чем писал за несколько лет игры на проекте как старым так и новым игрокам - можете у них это спросить, так что я бы не пошел на это и это не просто слова.
Возможно, из вчерашних претензий я бы вспомнил что-то еще, но думаю что основной пласт выгружен и можно проверять жалобу с полным набором данных. Повторяю что я даю свое добро на просмотр проверяющим моих личных переписок где бы то ни было. Все указанные мною тезисы можно проверить на предоставленных реплеях.