Жалоба на игрока merde, Lazar. | От Niker72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Ваш никнейм: Niker72
Никней игрока: merde, Lazar.
Нарушения: МГ, игра в свою пользу.

Подробности: Маг на игроке merde, каким-то образом нашла игрока Lazar. Когда у него такая магия не позволяет ведь, его схватили в Хайнграде а не где-то еще. На данный момент она не может использовать магию которая позволить ей отследить где он бы находился, так-же у нее нету союзника который мог это сделать. Каким образом они поняли что его похитили? Ведь про это никто не знал кроме охотников, не могли даже увидеть такое. Еще могу сказать чтобы того спасти с плена, им надо сделать перед этим подготовку на побег. Не увидел сс того что это было, врят-ли оно есть, потому не понимаю каким образом они могли того найти и спасти, ведь должны были подготовку сделать перед началом. Требую отката, до появления магов.

Доказательства: Внизу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
1. CC на подготовки нету:
image3a83bb9413f98842.png

2. Ситуация в которой его похитили:

Нахождение его на территории охотников и начало пленения: В которой его ловили и вырубают, таким образом когда он очнулся, он не понимал где находился. Тем более врят-ли маги начнут искать Айзека в Хайнграде, где закрытие ворота.
1730835063509.png
Второе доказательство с ситуации с побега, будет с другой стороны ведь я там не был.

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Как модератор, что был на ситуации - у вас есть 48 часов сделать СС на подготовку и побег (48 с момента побега). Беру на себя.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Как модератор, что был на ситуации - у вас есть 48 часов сделать СС на подготовку и побег (48 с момента побега). Беру на себя.
Уведомлен о ирл проблемах игрока - время на сс увеличено. До 12:00 7.11.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Уведомлен о ирл проблемах игрока - время на сс увеличено. До 12:00 7.11.
Так перед освобождение пленника надо сс делать, тем более ты сам отписал с момента 48 часов. Есть же правило четкое по которому это все проводиться, поправь меня если где-то ошибаюсь.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Так перед освобождение пленника надо сс делать, тем более ты сам отписал с момента 48 часов. Есть же правило четкое по которому это все проводиться, поправь меня если где-то ошибаюсь.
СС можно сделать уже после ситуации. У игрока ирл обстоятельства, даю время сделать скриншот ситуации.

Реакции
2 566

АНОНС
К счастью всех домоседов, сегодня мне все-таки выпала возможность сделать то, что от меня и требовалось в указанные сроки и без использования данного мне дополнительного времени. Уложившись в изначальные сроки, заливка всех СС начнется через полчаса +-, мне нужно забрать заказ.
Volodimer, не проверяй эту жалобу сразу как все прочтешь. Вероятнее всего автор захочет что-то добавить и я буду готов ответить на все его интересующие вопросы - мне тоже есть что сказать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

АНОНС
К счастью всех домоседов, сегодня мне все-таки выпала возможность сделать то, что от меня и требовалось в указанные сроки и без использования данного мне дополнительного времени. Уложившись в изначальные сроки, заливка всех СС начнется через полчаса +-, мне нужно забрать заказ.
Volodimer, не проверяй эту жалобу сразу как все прочтешь. Вероятнее всего автор захочет что-то добавить и я буду готов ответить на все его интересующие вопросы - мне тоже есть что сказать.

Залил? Если да - жду ссылку на всю подготовку и последствия от побега (в том числе поиски жертв). Так же жду НЕОБРАБОТАННЫЙ материал.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Мне интересно почему ты не пошел в темницу Назаира? Когда там не было людей как и в Хайнграде. Тем более увидев твои сс на нахождение айзека, подметил что ты уделил меньше команд чем в самом Хайнграде, неужели тебе так хотелось того увидеть по мг?
LOK2.jpg

LOK.jpg

Так-же подмечу что ты освобождал айзека с другими магами, которые пошли за тобой. На это нету сс, снова по мг решили собраться и похуй на такое?
image1f8cd0bead32a0af.png

Модер хочу подметить факт того что нету сски на заговорщиков освобождения, а срок уже вышел.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Вердикт будет сегодня. merde последний раз можешь что-то ответить/дополнить - после уже проверка.

Реакции
2 566
Хорошо. Я начну с малого и перейду к большему, где позволю проверяющему посмотреть полностью свои личные переписки чтобы тот полностью убедился в моей правоте, ибо мне нечего скрывать и я полностью уверен что все сделал абсолютно честно и буду биться за это до последнего.

Маг на игроке merde, каким-то образом нашла игрока Lazar. Когда у него такая магия не позволяет ведь, его схватили в Хайнграде а не где-то еще.
1. Не уловил сути построенного предложения. Как поимка Айзека в Хайнгарде помешала бы мне его найти по личной вещи будь я астрологом - вообще не понятно.

На данный момент она не может использовать магию которая позволить ей отследить где он бы находился, так-же у нее нету союзника который мог это сделать
2. На тот момент я это, конечно же, мог сделать. Вспоминая случай, когда похитили Марселин я, узнав об этом, незамедлительно направил своих магов к другим чтобы те помогли найти ее и они действительно это сделали. Прошу это запомнить.
2.1. Единственное почему я не поступил также с Айзеком было то, что в ООС я не знал о том что его правда похитили и мой персонаж в айси также в это слабо верил что можно заметить по отыгровкам, когда наши персонажи с ним впервые столкнулись в казематах города.

Каким образом они поняли что его похитили? Ведь про это никто не знал кроме охотников, не могли даже увидеть такое.
3. Изначально Хьюня, как только мы пришли к ней, сделала такое предположение что есть место тому что Айзека искали не только мы. Лично мой персонаж искал его потому что лично заставлял, повторяю, заставлял провести ему операцию метаморфозиса и хотел узнать как тот вообще живет и всякое такое. В общем, винокурный худ. Итог нам известен.
3.1. Если бы Хьюня ничего не сказала по типу "не только мы его ищем", то и наши персонажи, возможно, не поехали бы тогда его искать ведь все было похоже на обычное ограбление, с которыми Айзек сталкивается довольно часто и как бы ну случилось и случилось, что поделать.
3.2. Улики есть уликами. Для этого их и оставляют и не нужно мне доказывать что нельзя было решить что его самого похитили - Хьюня же подумала об этом.

В которой его ловили и вырубают, таким образом когда он очнулся, он не понимал где находился.
4. Не понимаю для чего это приводить в пример, когда вы сначала устроили погром в его винокурне и потом для чего-то его же вывезли в Хайнгард чтобы уже там его и похитить. Может, я тут не до конца осознаю всей цепочки ваших действий, но выглядит это странно.

Тем более врят-ли маги начнут искать Айзека в Хайнграде, где закрытие ворота.
5. Как раз таки поэтому, когда я увидел закрытые там ворота, я и решил что он может быть там ведь - сюрприз, сюрприз, - но...
...мы в тот же день были в Хайнгарде, но немного раньше и эти же самые ворота - были открыты. Ехали мы туда только лишь по той простой причине что мой соролл оказался участником системного боя в Латори, свидетели в ООС этому обязательно найдутся, и, упав в стадию, ему нужно было оказать медицинскую помощь по вполне понятным причинам. Уже на месте узнав что, оказывается, Хайнгард архивнулся. Я правда этого не знал, могу предоставить свои личные переписки в качестве доказательств - я всегда обсуждаю со своими соигроками подобные моменты чтобы узнать причины и тд.
5.1. Другой момент. Как можно заметить на скриншоте часть ворот просто-напросто спилена что и позволило нам попасть внутрь и осмотреться. Когда же мы искали Айзека, то эти же ворота...
...оказались починены обратно. И у меня возникает вопрос: ваши охотники освоили сварку?

Orkan, Ева, прочие маги стали и пирокинетики - признавайтесь, это вы им помогли?) (Можете ответить реакцией, этого хватит)

Понимаю, что причиной этому могли послужить особые ООС причины, но по правилам - не существует никакого ООС передвижения и если мы смогли пройти через сломанные ворота, значит они или были открыты или были сломаны. Виноваты тут точно не мы.

Мне интересно почему ты не пошел в темницу Назаира? Когда там не было людей как и в Хайнграде. Тем более увидев твои сс на нахождение айзека, подметил что ты уделил меньше команд чем в самом Хайнграде, неужели тебе так хотелось того увидеть по мг?
6. Проверяющий был об этом уведомлен в тот же вечер, когда была написана жалоба и я писал выше, в пункте 2.1., что я не знал о том что Айзек был вовсе похищен. Более того, я в это не верил и особо ничего не отыгрывал и заприметив закрытые ворота, я тогда-то и напрягся, ведь помнил что они были открыты и что мы в тот же день заходили в Хайнгард. Единственное отличие это то, что я помнил их полностью открытыми и представьте мое удивление, когда уже на реплее я увидел что они были разрушены. О части из этого я также написал проверяющему и это может подтвердить мой соролл на тот момент, который убедил меня остаться играть дальше и заняться хоть чем-то - время тогда было позднее, где-то начало первого ночи и я хотел лечь спать пораньше в выходные чтобы не тратить на это часы днем, но вышло что вышло и, как оказалось, я не пожалел об этом ведь тогда я узнал не только о Айзеке, но об этом позже. Мой соролл очень настырный и упрямый - Арсений Губанов не даст соврать.
6.1. В уже построенном, если его можно так охарактеризовать, Назаире я никогда не был и поэтому просто не знал где и что искать - если сможете доказать обратное, буду признателен и обязательно запишусь к врачу чтобы тот прописал мне таблетки для хорошей памяти. Чего нельзя сказать о самом Хайнгарде - там я был просто везде. И в замке, и на улицах, и в домах, и в лазарете - куда мы и ехали с моим товарищем, исходя из пункта 5.
6.2. Также проверяющий был уведомлен о том, что я практически - да я вовсе никаких отыгровок во время поисков не делал, ведь я не верил в ООС что Айзека похитили и поэтому просто бегло осматривал всю карту целиком. Если бы вы скрыли его не в Хайнгарде, а где-нибудь в другом месте или же он сам не был бы на тот момент в игре, то мы бы посетили и Лесканзу, и поместье Игниса (не знаю что там сейчас на его месте) и даже вулкан и что бы там ни было еще на карте.

Так-же подмечу что ты освобождал айзека с другими магами, которые пошли за тобой. На это нету сс, снова по мг решили собраться и похуй на такое?
7. Видно что человек вовсе не разобрался в вопросе и даже не открывал на прочтение СС, продолжая писать в этой жалобе от балды, ведь вот пост, где я сначала прошу о помощи А'дена сразу после того, как обнаружил Айзека в Хайнгарде, где я четко сказал что с Марко - лидером Магистериума я поговорю лично и попрошу его о том же, где и попросил в личке лишь остаться в игре на подольше - это важное уточнение, ведь далее я никого в ООС, кроме Джоди, ни о чем не оповещал, подходя ко всем и прося о помощи непосредственно в айси. Проверяющий может ознакомиться с логами сервера или опять-таки ознакомиться с моими личными сообщениями чтобы понять что это правда - я никому ничего не писал, здесь чистое айси.
7.1. Далее - все-таки встретившись с ним в Латори, нас задержали те самые маги-заговорщики Ложи, на которых мне пришлось потратить дополнительное время и уже только после этого мы с ним поговорили об охотниках и Айзеке - это есть на СС, где я четко на фоне показал Алистера, одного из тех самых заговорщиков, за решеткой специально для жалобы. После, следующим днем, я также по айси выловил и Ренэйту у ее лазарета в Латори, где и окончательно завербовал ее на дело вместе с подошедшим Оссиром.
7.2. Единственное, в чем здесь можно уличить и натянуть надуманное мг - это присутствие Мор, которую я увидел в игре на собрании и просто уточнил у ребят пойдет ли она и сказал что если хочет, то пусть присоединяется. Если считаете это за мг, то так и напишите, но перед этим обязательно вспомните скольких вы сами так набирали на свои дела. В любом случае, ее наличие в команде никак себя не оправдало поскольку как только мы поехали на дело, то, ни за что не угадаете кто сел им на хвост и стал преследовать их группу, охотники помешали ей и в частности завербованному Джоди, которого я также попросил о помощи на все той же СС.

Модер хочу подметить факт того что нету сски на заговорщиков освобождения, а срок уже вышел.
8. Просто продублирую тезис из седьмого пункта: Видно что человек вовсе не разобрался в вопросе и даже не открывал на прочтение СС. Заговорщики - это не те маги, которых я набирал на спасение Айзека и дальнейшее пленение одного из вас.

9. Под конец могу добавить, что прежде чем мы поехали на само дело, то ваша численность в игре была гораздо больше, включая вашего лидера, но как только мы оказались в городе и освободили Айзека, то сам город внезапно опустел. Это можно посмотреть на реплеях, которые я предоставил проверяющему.
До:
Base-Profile-Screenshot-2024.11.06---19.30.21.85.png

После:
Base-Profile-Screenshot-2024.11.06---19.58.51.45.png

10. И напоследок вкину несколько фактов.
10.1. При пересмотре реплея, да и во время самой игры я увидел объявление о том что с Розы Ветров кто-то куда-то поехал в Хайнгард.
Возвращаясь к пункту 3.2. я имел полное право позвать ивентера чтобы тот отыграл мне случайного гражданина, который бы это подтвердил. Так раньше делали, есть зафиксированные случаи и с хаоситами, с которыми шла война с 22 по 23 год и относительно недавняя резня со стигийцами, где к этому также прибегли. Уверен, будут еще случаи если поискать. Однако, я этого не сделал, ведь, повторяю пункты 2.1. и 6 - я не верил в то что Айзека похитили.
10.2. Ровно в тот же день Айзек мне зачем-то писал в Дискорд, но для чего я не узнал, поскольку вовремя это не увидел. Благо, в моменте я сориентировался и сделал скриншот, где видно само время. Может, вот оно и возможно могло случиться бы ваше МГ, но не случилось. Я никогда не одобрял ООС сговороы и МГ игру, о чем писал за несколько лет игры на проекте как старым так и новым игрокам - можете у них это спросить, так что я бы не пошел на это и это не просто слова.

Возможно, из вчерашних претензий я бы вспомнил что-то еще, но думаю что основной пласт выгружен и можно проверять жалобу с полным набором данных. Повторяю что я даю свое добро на просмотр проверяющим моих личных переписок где бы то ни было. Все указанные мною тезисы можно проверить на предоставленных реплеях.

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Люблю такие длинные жалобы. Закрываю, вердикт - ночью.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Когда у него такая магия не позволяет ведь, его схватили в Хайнграде а не где-то еще. На данный момент она не может использовать магию которая позволить ей отследить где он бы находился, так-же у нее нету союзника который мог это сделать
Маг не использовал магию для самого поиска (определения местонахождение объекта) - здесь все верно.

Каким образом они поняли что его похитили? Ведь про это никто не знал кроме охотников, не могли даже увидеть такое.
Причина объявления поиска ясна - человек непонятно где, его давно нету в доме, звересь сказал, что произошло что-то странное. Логично, что персонаж может начать нервничать, здесь вопросов нету + разруха в Винокурне.

К побегу вопросов нету - следил за ним.

Переходим к самому нахождению.
Возвращаясь к пункту 3.2. я имел полное право позвать ивентера чтобы тот отыграл мне случайного гражданина, который бы это подтвердил. Так раньше делали, есть зафиксированные случаи и с хаоситами, с которыми шла война с 22 по 23 год и относительно недавняя резня со стигийцами, где к этому также прибегли. Уверен, будут еще случаи если поискать. Однако, я этого не сделал, ведь, повторяю пункты 2.1. и 6 - я не верил в то что Айзека похитили.
Нет, не можете - /lad /ad при воровстве кидает для того, чтобы игроки, что были СИСТЕМНО рядом могли знать про это. Вы могли узнать эту информацию от игроков, но никак не от ивентеров.

Насчет сварки - часто бывает, что плагин на ворота ломаются и игроки делают такой проход, играя, что они открыты - обычная практика.

Прошу прощение - но вы решили искать Айзека в Хайнгарде только потому-что там закрыты ворота?? Почему же вы не обыскали Латорию, Хорнвунд. Может вообще этого алхимика нету в Хакмарри или он вовсе скрывается на болотах. Таким методом можно на скиллах (проход сквозь стены) обыскать всю карту, а потом оправдываться тем, что ну я ведь все обыскал. Я вижу здесь проявление МГ, да и почему сразу темницу. Разве бандиты не могли запереть его где-то в подвале, в комнате, в доме? Скриншот дискорда ничего не дает - есть множество других соцсетей для передачи МГ информации

Исходя из этого выношу вердикт: merde - ban 7d за МГ + откат все ситуации с побегом. Нарушитель является архимагом (сложной ролью), возможно будет выдано дополнительно наказание от лица маг.раздела - жду их ответа. Если доп.наказания не будет, закрываю. TonyBloods Отшельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху