Жалоба на игрока merde | От batyushka

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 461
Ваш никнейм: batyushka

Никнейм игрока: merde

Нарушения: МГ; ПГ; Игра в свою пользу; OOC передвижение

Подробности:
I

Lire-Fastum - охотничья организация, с которой архимаг Виктор начал работать, преследуя цель: убить Эмбер и её сообщников за то, что они сделали с членами Эдельвейса. Однако сотрудничество то было весьма шатким, посему между главой отряда - Мстиславом Рониным - и архимагом темпориса в один момент начался спор насчёт активности нынешних охотников в Пределе. Именно тогда, судя по вот этой скриншот-ситуации, персонаж Эмбер Спенсер с помощью заклинания [Принятие тьмы] подслушивает разговор Мстислава и Виктора, определяя, что первый и его товарищи промышляют охотой на нечисть.

B38RycG.png

dyY6nCQ.png

U96CVh6.png

TndhJu2.png

Стоит, пожалуй, начать с описания способности ниже:
Guild of Magic написал(а):
[Принятие тьмы] Вы способны кратковременно сливаться с тенями, уворачиваясь от атак. Что позволит вам проходить сквозь препятствия перед собой, будь то дверь или решётка. | [Защитное заклинание]

Примеры использования: помимо боя, можно использовать, что бы проникнуть в какое-то помещение или наоборот сбежать.
Здесь мы видим, что в описании заклинания указано именно кратковременное использование способности. Также и в примерах применения приведены недлительные по времени действия: пройти сквозь стену, дверь, решётку, проникнув или, наоборот, покинув помещение. Я вижу здесь максимальное сходство с автоматическим кастомным скиллом Алерии, который активировался у той во время системного получения урона: обращение дымкой, отлёт на пять блоков в сторону и превращение в гуманоида вновь. Это действие занимало едва ли секунду.
e6J8GSb.png

Однако игрок merde в ситуации выше не следовал временным рамкам из описания заклятия, и его действия не могли подходить под определение "кратковременного сливания с тенями". Опираясь на скриншот-ситуацию игрока и используя логику, мы можем выстроить картину его действий: Эмбер Спенсер на безопасном расстоянии от Виктора и Мстислава использует заклинание, затем сближается со спорящими и дожидается, пока те выдадут около пяти реплик, после чего возвращается на исходную позицию и перезапускает способность, повторяя цикл, пока Фаргус и Ронин не окончат разговор. Это явно не соответствует тому, что указано выше в своде заклинаний, фактически игрок merde использует [Принятие тьмы], как альтернативу [Исчезновению]. Безусловно, раздел должен поощрять креативные и необычные идеи для использования заклинаний, но не когда нарушаются их базис и ограничения. Я расцениваю это, как преувеличение магических способностей персонажа.
Votive Role Play написал(а):

10. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”

ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.

Наказания: warn/tempban/ban/Принудительное ЦК

Ещё одно замеченное мною нарушение правил во время этой ситуации связано с игрой в свою пользу со стороны игрока merde. Виктор, будучи архимагом астрологии, имеет весь инструментарий для обнаружения рядом невидимой Эмбер и без проблем сумел бы почувствовать многократно использованное неподалёку заклинание [Принятие тьмы], однако игрок merde не написал ни единых отыгровки или ООС сообщения, что могли бы указать Фаргусу, что тот должен был уже знать о присутствии мага рядом. Ниже приведу свод таких заклинаний астрологии, которые Виктор уже имел в гримуаре.
[Магическая дедукция] Вы способны понимать, какое заклинание было применено в определенном месте. След, по которому это можно понять, сохраняется в течение ООС суток. Не работает с дисциплинами Пандемониума и Мистицизма, если вы никогда не были с ними знакомы.

[Концентрация] Ваш персонаж способен ощущать вокруг себя энергетические явления на расстоянии двадцати метров. Даже вслепую вы можете чувствовать энергию живых существ, а также отличать среди них магов и аномалии. В будущем, при развитии данной способности, вы сможете запоминать энергию тех, кого когда-то видели.

ВАЖНО: Маг, который попал в область применения заклинания может понять, кто использовал данное заклятие.
(Требуется бросок /try)

Примеры использования: помимо обнаружения магов и аномалий, также можно понять, сколько персонажей находится в доме, не заходя в него. Также можно обнаружить засаду и скрывающихся персонажей, если вы специально потратите время на то, чтобы осмотреться.

[Продвинутый анализ] Ваша связь с умброй и ветрами магии растёт. Теперь вы можете видеть не только магов, но и проклятых, на расстоянии двадцати метров. Это заклинание также позволяет вам запоминать и узнать персонажа, даже если он скрывает внешность одеждой, при условии, что вы уже встречались с ним и считывали его энергетический след, также позволяет обнаруживать [Дар Обольстителя] и прочие заклинания постоянного действия вроде заклинаний метаморфозиса, стали и прочих в течение первых OOC суток. Однако такая проверка не даёт представления о конкретном заклинании, лишь о факте его применения. Необходимо заклинание [Концентрация].

ВАЖНО: Маг, который попал в область применения заклинания может понять, кто использовал данное заклятие.
(Требуется бросок /try)

17. Игра в свою пользу

Любая игра в свою пользу пресекается. Запрещено нечестно играть, через преувеличение возможностей вашего персонажа или отрицание каких-либо фактов. Например если при вас находится топор и вы не сыграете при обыске вашего персонажа, что он у вас есть - вы скроете факт в пользу вашего персонажа.

Наказания: warn/tempban/ban

II

F0JS8ye.png

Второе происшествие произошло во время налёта ивент-команды и уршаков на Вест-Глорию, во время которого персонаж Эмбер Спенсер, как показано на скриншоте, ради защиты мирного населения завела людей в донжон, наложив заклятие [Пламенной завесы] на дверь. В своей отыгровке игрок merde использует словосочетание "незримые чары", хотя заклинание является красным, то есть явным.
[Пламенная завеса] Вне боя вы способны закрыть что-либо вечным огнём, который будет перекрывать проход или предмет собой. Во время боя данное заклинание может быть сотворено лишь единожды. Пламенная завеса окружает до трёх противников и сносит 1 ХП в случае если противник попытается сбежать. Заклинание может быть снято удачной атакой, с соответствующей отыгровкой, при этом тратится ход. | [Особое] Вне боя вы можете создать две полноценные завесы закрывающих проходы, а также три частичных, покрывая ими предметы. Потушить данную завесу может персонаж, выкинув атаку 18 или больше. (Попытка потушить может быть только одна за ситуацию). Иначе персонаж получит смертельные ожоги, если пройдёт сквозь неё.

Примечание: Полноценная завеса способна покрыть собой практически любой проход. Максимальный размер частичной завесы равен двойному сундуку или стойке для брони, прикосновение к таким предметам сильно обжигает, что делает взаимодействие с ними невозможным, а также их нельзя переместить с помощью магии. Внешне определить такие предметы невозможно. Любая завеса должна помечаться табличкой. Переносить подобные предметы в инвентаре - нельзя.
То есть игрок merde "незримо" или же скрытно использовал красное заклятие. Это явный пример ПГ. Человек тем самым ввёл игроков рядом в заблуждение: никто не стал играть охваченный пожаром донжон с мирным населением, потому что в отыгровке упоминалось невидимое пламя.

17. Игра в свою пользу

Любая игра в свою пользу пресекается. Запрещено нечестно играть, через преувеличение возможностей вашего персонажа или отрицание каких-либо фактов. Например если при вас находится топор и вы не сыграете при обыске вашего персонажа, что он у вас есть - вы скроете факт в пользу вашего персонажа.

Наказания: warn/tempban/ban

IV

zXYTlT3.png

Тут требуется пояснение для незнающих: кольцо-артефакт Спенсер позволяет создать системный портал в любую точку на карте при указании координат в команде. Но игрок решает прибегнуть к использованию данной способности для OOC передвижения, чтобы быстро переместить Тезрана и его делегацию до нужной местности. Была ли в этом резкая необходимость в связи с техническими проблемами? Не думаю. Лошади, как заявлялось в чате, вовсе не нужны были, ибо путь лежал через море. Да и не является ли отсутствие кобылы частью IC процесса? В итоге игрока отговорили от этого нарушения, но всем известно, что понятия ООС передвижения на сервере не существует, и даже мысли о подобном применении мощного системного скилла с такими целями должны быть наказуемо. Предположу, что это не первый подобный раз.

V

Это нарушение коснулось моего персонажа напрямую. Следуя по логической цепочке, после архива Виктора Спенсер резко выходит на контакт с охотниками Lire-Fastum несмотря на то, что с момента пропажи Фаргуса прошло всего около трёх OOC дней. Делает она это через Габриэля, которого допросила об организации. Скриншот-ситуация ниже:
X3WuNvj.png

T5fH3mO.png
UAGRFtV.png

Меня интересует конкретный кусок ситуации, связанный с догадками Эмбер насчёт моего персонажа - Гастона. Почему-то если ранее было сказано о поддержке людьми Мстислава Церкви ради получения помощи от государства, то все священнослужители автоматически будут клеймиться охотниками. И даже если принять эту логику, то почему она подумала на конкретного клирика? Дело в том, что их в Вест-Глории двое, однако имела ввиду Эмбер именно Гастона.

10. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”

МГ (Metagaming) - Запрещено использование ООС информации, добытой из не IC источников(ВК, Discord и т.д).

Наказания: warn/tempban/ban/Принудительное ЦК

VI

Во избежание обвинений в сливе сообщений из бесед администрации, все доказательства предоставлю в личные сообщения проверяющему.

13 апреля 2024 года - игрок merde получает ролевой варн за использование современного мата во время ивента с Голдуром. По непонятной причине Игнис отписывает игроку об этом не в топик, а в личные сообщения.

2 августа 2024 года - этот же игрок на грани того, чтоб получить второй ролевой варн и получить место в ЧСМ. Причина связана с игрой персонажа Эмбер знаний о способностях вампиров стирать воспоминания, хотя таковых она иметь не могла. На тот момент это могло иметь серьёзные IC последствия для вампира, поэтому было решено наказать игрока предупреждением. Однако на его счету уже было одно, записанное в документе магического раздела. Игнис убедил его, что кидать в ЧСМ этого игрока будет слишком жестоким решением. Результат мы видим, варн выдан не был, персонаж играется по сей день.

9 февраля 2025 года - интереса ради я захожу в документ раздела, к которому у меня почему-то не забрали доступ, и обнаруживаю, что маг варн игрока merde был снят, хотя у меня есть скриншот старой таблицы, на котором чётко и ясно видно: он был. То есть кто-то этим озаботился, целенаправленно зашёл в документ и заменил единичку на нолик. Возникают вопросы: а почему? Что делать с тем серьёзным варном, который игроку не выдали только из жалости? Неужели из обоих ролевых нарушений он выйдет сухим? Вопрос открыт, пища для размышлений администрации подана. У меня всё.
Доказательства: Всё выслано выше, а что не выслано - отправлю в личные сообщения проверяющему

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Разумеется

Последнее редактирование:

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 058
Последний варн и свобода... Чищу от оффтопа

Реакции
295
Как участник ситуации, которого зачем-то приплели сюда из-за моей отписи "тепните меня, я курить". Мы опаздывали по времени на весьма важный ивент, моя же делегация двигалась системно, на лодках, до самого Верне. Меня же тепнули, чтобы толпа людей не ожидала - тепнул, к слову, Маннергейм, как я помню.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 461
Поэтому я и отписал в жалобе, что эмбер отговорили от этого, но игрок сам предложил создать "портал в оос", к чему у меня и появились вопросы. Опять же - это жалоба только на merde, к другим игрокам у меня какие-либо претензии отсутствуют

Реакции
295
Поэтому я и отписал в жалобе, что эмбер отговорили от этого, но игрок сам предложил создать "портал в оос", к чему у меня и появились вопросы. Опять же - это жалоба только на merde, к другим игрокам у меня какие-либо претензии отсутствуют
Так в любом случае это лишь слова. Нет самого факта нарушения правил или использования его абилки не по назначению. Аналогично можно натянуть любого игрока, который зарекался о чем-либо в оос, однако, не делал этого

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 090
Насчет своей части по жалобе, где фигурирует мой маг Парвос Аятан. Я не помню такой ситуации и не увидел в этой жалобе скрина, что свидетельствует о нарушении.

Хоть вы и разрешили данный момент в ЛС с проверяющим, но как будто игрока на Эмбер решили закидать всем чем только можно - лишь бы закидать. По крайней мере мне это так кажется.

Опять же, без негатива и токса. Автор жалобы мог ошибиться и поторопиться. С кем не бывает.

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 587
Как участник ситуации, которого зачем-то приплели сюда из-за моей отписи "тепните меня, я курить". Мы опаздывали по времени на весьма важный ивент, моя же делегация двигалась системно, на лодках, до самого Верне. Меня же тепнули, чтобы толпа людей не ожидала - тепнул, к слову, Маннергейм, как я помню.
Опаздываете в ис, в ис опоздание и обыгрывайте 👀

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 587
Реакции
2 706
Это явно не соответствует тому, что указано выше в своде заклинаний, фактически игрок merde использует [Принятие тьмы], как альтернативу [Исчезновению]. Безусловно, раздел должен поощрять креативные и необычные идеи для использования заклинаний, но не когда нарушаются их базис и ограничения. Я расцениваю это, как преувеличение магических способностей персонажа.
Благо в свое время я подобное предвидел и как только получил доступ к заклинанию архимага, может неделей раньше неделей позже, я сразу же уточнил о ООС времени, в течение которого возможно пребывать в тенях у еще тогдашнего ГСа за магией. Дата переписки: 30 марта 24-го.
Жаль что реплей на ту дату, когда Эмбер системно подслушивала я удалил, ведь память на основном системном диске чистить надо (даже сейчас у меня всего 60 гб свободных, а это крайне мало и не то чтобы я хотел видеть), а случившаяся ситуация произошла чуть ли не месяц назад, НО тем не менее, это не мешает админам прилететь на то самое место и проверить по логам как часто мне приходилось отходить и скрываться. Они четко увидят как я должен был каждую минуту +- 10-15 секунд на то чтобы отойти и прописать команду отходить и возвращаться обратно. Да не просто должен был, я так и делал, добросовестно и без каких-либо возражений и проблем, играя по установленным мне правилам. На СС я, пусть и догадывался о том что к этому обязательно прикопаются что, собственно, и случилось, но все же намеренно не вписывал все отыгровки с использованием заклинания - их было много, а растягивать достаточно короткую ситуацию на еще +3-4 скрина СС, потому что иной раз бегунки туда-сюда себя не оправдывали поскольку никто ничего не отыгрывал за некоторые периоды (уж больно долго некоторые отыгровки писались), которая вообще могла бы быть никому не нужной из-за ее давности я не хотел. Уж если это для кого-то не выглядит чем-то убедительным - я любезно скину логи, по которым СС и делалось.
Ещё одно замеченное мною нарушение правил во время этой ситуации связано с игрой в свою пользу со стороны игрока merde. Виктор, будучи архимагом астрологии, имеет весь инструментарий для обнаружения рядом невидимой Эмбер и без проблем сумел бы почувствовать многократно использованное неподалёку заклинание [Принятие тьмы], однако игрок merde не написал ни единых отыгровки или ООС сообщения, что могли бы указать Фаргусу, что тот должен был уже знать о присутствии мага рядом. Ниже приведу свод таких заклинаний астрологии, которые Виктор уже имел в гримуаре.
Уже неоднократно это обсуждалось не то что в разделе магии, но и просто между игроками на моей памяти: астрологи по умолчанию не могут ощущать вокруг себя магию, лишь тогда когда сами того захотят при использовании тех самых заклинаний. Уж не думаю, что если бы я даже и отыгрывал что-то, чего большая часть игроков на спец ролях при мне же с похожими абилками никогда не делают, то что-то бы изменилось. Разве что Виктор внезапно в пылу спора захотел бы применить магию? Мне интересно бы было увидеть ваши доводы с чего бы это он резко захотел использовать ту же концентрацию при том учете, что я бы что-то для них отыгрывал несмотря на то, что раньше ни у кого никогда не было вопросов и жалоб ко мне в этом плане. Или вы думаете, что это единственный раз, когда Эмбер так кого-то подслушивала?

Второе происшествие произошло во время налёта ивент-команды и уршаков на Вест-Глорию, во время которого персонаж Эмбер Спенсер, как показано на скриншоте, ради защиты мирного населения завела людей в донжон, наложив заклятие [Пламенной завесы] на дверь. В своей отыгровке игрок merde использует словосочетание "незримые чары", хотя заклинание является красным, то есть явным.
Довольно смелое заявление при том учете что пересланное тобой же сообщение из темы по магическим заклинаниям четко приписывает этому же заклинанию особенность, что "Внешне определить такие предметы невозможно." Поправьте, если я ошибаюсь и у меня внезапно обнаружились проблемы не только со зрением, но и с умственным осознанием написанного кучу времени назад.
То есть игрок merde "незримо" или же скрытно использовал красное заклятие. Это явный пример ПГ. Человек тем самым ввёл игроков рядом в заблуждение: никто не стал играть охваченный пожаром донжон с мирным населением, потому что в отыгровке упоминалось невидимое пламя.
Вообще не понимаю смысл написанного: с чего бы Эмбер поджигать целый донжон, если она завела людей внутрь и наложила защитный огненный барьер чтобы не навредить тем, кто внутри, а наоборот - защитить их, что и написал сам обвиняющий в предыдущем тейке. Такое чувство будто одно время в этой жалобе пересказывают истину протекающих на тот момент событий, а в другое переиначивают их лишь бы как-то меня опорочить и выставить виноватым. Просто ложь и клевета, ведь сама же Эмбер следом и спасла персонажа топикстартера, раскрыв себя не только перед ним, но и перед уршаками, которые на него напали, отчего далее она чуть и не лишилась головы - думаю, пояснять не нужно, благо недавний инцидент с ними и моим персонажем остался чуть ли не у всех на ушах. Причина его же - это спасение священника топикстартера от тех самых уршаков, о чем в самой жалобе почему-то не упомянуто - лишь те моменты, которые можно было бы счесть за натянутые нарушения, которые для этой жалобы просто выдумали, даже не попытавшись разобраться в вопросе. Довольно удобно, даже добавить нечего.
Даже на тот момент вы уже писали мне в мсг о том, что я делаю что-то не так, но я, зная как должно работать заклинание, вкратце отвечал вам что должно быть, ведь если у вас во время ивента и было время просто стоять у двери, то у меня при отыгрыше своего персонажа его не было и мне нужно было срочно что-то предпринимать поскольку я выполнял не только свою мотивацию, но и исполнял свой долг перед Вест-Глорией, пребывая там на правах придворного мага. Но нет - об этом ничего в жалобе нет, только лишь то, что я неправильно отыграл заклинание без каких либо уточнений, хоть я вам же и отвечал о его работе непосредственно прямо во время ситы. Дело здесь не в сокрытии магии. Если бы этот барьер на двери был бы обязан быть видимым, я бы так и отыграл, но по итогу я всего-лишь сделал то, что должен был по правилам.

Персонаж Эмбер Спенсер залечила раны Парвоса [Живчиком] - целительным заклинанием ветки тьмы. Ниже описание.
Ну тут даже отвечать ничего не нужно. Как я и писал ранее, меня пытаются оклеветать и приписать мне то, даже чего не было и чего бы я делать не столько не стал бы, сколько не мог. И никакие отмазки по типу "разобрались в лс" здесь не работают. Ситуация просто была взята из воздуха, предварительно будучи кем-то выдуманной - такого просто не было.

Это нарушение коснулось моего персонажа напрямую. Следуя по логической цепочке, после архива Виктора Спенсер резко выходит на контакт с охотниками Lire-Fastum несмотря на то, что с момента пропажи Фаргуса прошло всего около трёх OOC дней. Делает она это через Габриэля, которого допросила об организации.
Снова ложь и клевета. Эмбер ни на кого лично не выходила. Тезран, не обладающий вообще никакой должной информации, назначил Габриэлю сам собеседование с Эмбер, которая, воспользовавшись моментом, лишь сделала то, что могла. Вы не можете об этом не знать, учитывая что сам Габриэль ваш соролл и игрок, а если не знаете, то просто написали жалобу, не обзаведясь должной доказательственной базой отчего и все доводы в жалобе просто сыпятся.

Тут требуется пояснение для незнающих: кольцо-артефакт Спенсер позволяет создать системный портал в любую точку на карте при указании координат в команде. Но игрок решает прибегнуть к использованию данной способности для OOC передвижения, чтобы быстро переместить Тезрана и его делегацию до нужной местности. Была ли в этом резкая необходимость в связи с техническими проблемами? Не думаю. Лошади, как заявлялось в чате, вовсе не нужны были, ибо путь лежал через море. Да и не является ли отсутствие кобылы частью IC процесса? В итоге игрока отговорили от этого нарушения, но всем известно, что понятия ООС передвижения на сервере не существует, и даже мысли о подобном применении мощного системного скилла с такими целями должны быть наказуемо. Предположу, что это не первый подобный раз.
Ну это просто потешно. Ты прав, никакой необходимости по поводу технических проблем не было. Источником моего ПРЕДЛОЖЕНИЯ была иная причина: я живу дома не один и потому мне именно на тот момент нужно было срочно отлучиться на несколько минут что было бы непозволительным, учитывая важность проводящейся ситуации. Ни я, никто либо другой из свиты Тезрана просто не мог бы просто так взять и отойти, учитывая то, что мой персонаж является не только придворным магом самого Тезрана, но и отчасти его телохранителем, так что отсутствие Эмбер пусть и по ООС причинам было бы просто неправильным в устоявшихся рамках. Я не настаивал на том чтобы конкретно телепортироваться, я просто предложил, позабыв о том что у лодок есть пассажирское место, ведь ранее я постоянно сам ими рулил еще на прошлой карте, а с появлением у меня артефакта и вовсе перестал ими пользоваться отчего сразу не подумал об этом. Телепортация по ООС просто бы упростила задачу не только мне, но и впринципе всем участникам мероприятия. Никакого злого умысла мое предложение за собой не несло, лишь Если хотите подтверждение моих слов, то благо, судя по предоставленным скринам, у вас есть реплей с ситуации и там вы в полной мере сможете пронаблюдать что как только я занял пассажирское место за кем-то в лодке, то сразу же вынужденно ушел в афк, а если и этого вам будет мало, то я попробую предоставить скрины из бесед и личных переписок на то время чтобы вы полностью убедились в том что я был не доступен на момент нашего путешествия до Верне. И не нужно предполагать, вся эта жалоба - одно сплошное предположение, подкрепленное вашим незнанием базы магии и вашими же собственными вымыслами, не несущими в себе ничего, кроме как попытки меня оклеветать.

Меня интересует конкретный кусок ситуации, связанный с догадками Эмбер насчёт моего персонажа - Гастона. Почему-то если ранее было сказано о поддержке людьми Мстислава Церкви ради получения помощи от государства, то все священнослужители автоматически будут клеймиться охотниками. И даже если принять эту логику, то почему она подумала на конкретного клирика? Дело в том, что их в Вест-Глории двое, однако имела ввиду Эмбер именно Гастона.
Пойдем от обратного, я задам встречный вопрос: а почему Эмбер не могла подумать на Гастона, если исходя из вашего же тезиса священников всего двое? При том факте что Гастон перед Эмбер сам представлялся таковым еще тогда, когда Эмбер впервые прибыла в Вест-Глорию и встретилась с Акриеном и Тезраном. До этого момента, признаюсь, я даже в ООС думал что у Вест-Глории всего-лишь один священник и это конкретно твой персонаж, но если это не так, то спасибо за поправку. В любом случае, разбираемый мной тезис, прямо скажем, разбирает сам себя: верно, Эмбер лишь ДОГАДЫВАЕТСЯ о том что Гастон может быть охотником исходя из того что она узнала ранее, но напрямую этого НЕ УТВЕРЖДАЕТ даже при том факте, что священник всего один и Эмбер его видела вместе с Ярополком, чего я к сожалению, на СС не запечатлел, но скрин определенно сделал и даже скинул одному из маг следящих в моменте. Зная о том что планируют делать охотники в Вест-Глории, заметив Ярополка, пособника Виктора, кента этих самых охотников, вместе с ранее представившимся лично священником, можно было бы сделать определенные выводы и, как минимум, догадки о которых и написано в жалобе. Напоминаю, догадки, а не утверждения.

Ну а эпизод с выдаваемыми мне варнами я даже толком и разобрать-то не могу потому что не имею к этому никакого отношения, разве что...
Причина связана с игрой персонажа Эмбер знаний о способностях вампиров стирать воспоминания, хотя таковых она иметь не могла.
Напомните-ка мне когда это я такое играл. Не припомню ни то чтобы я когда-то это делал, так еще и не могу вспомнить ни одного случая чтобы мне кто-то писал о подобном и о чем-то предупреждал. Может быть, и правда что-то такое могло бы быть, но я этого не помню. Попрошу привести должные доказательства ведь я правда, без иронии и рофлов, мог об этом и правда забыть. В противном случае, снова клевета и ничего более.

На самом деле, мне есть что еще добавить, но сперва мне бы хотелось дождаться как меня в некоторых моментах просветят более ярко и, может быть, докажут мне что я действительно ошибаюсь.

Сверху