Жалоба на игрока noterdamus | От kel

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Ваш никнейм: kel
Никней игрока: noterdamus
Нарушения: Оскорбительное поведение

Подробности: Сообщество Votive Role Play стремится предоставить каждому игроку комфортную и приятную площадку для игры. Мы прикладываем к этому огромные усилия. Каждый человек на проекте прежде всего не должен приносить неудобства другим игрокам. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

Доказательства:
RWXEtSd.png

ZOJdQZO.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Данный игрок не должен играть с АДМИНКОЙ, так как человек часто прибегает к МГ, часто использует ФГ, основная направленность - желание получить дайсы. Такие игроки не могут организовать и предложить достойную игру. У человека нет нормального опыта в игре мага. Так что со стороны здравого смысла призываю не одобрять топик данной личности. Не заслужил. Спорная личность, которую ещё на маге давно бы откинули в ЧСМ, если бы я его не спасал. Человек исключительно передвигается по ООС, выстраивая такие ООС махинации, о которых вы даже не догадываетесь.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Если бы я написал /me мерзкий напышенный говноед - это было бы приемлемо
А так, игрок noterdamus играет за меня.

Реакции
881
Беру на себя.

Просмотрев скрины доказательства, нарушений не вижу поскольку - использовался игровой чат а не ООС, в котором это бы и правда считалось нарушением, но тут уже обращение идёт не к Вам лично, а к Вашему персонажу.
Вашего персонажа через отыгровку фактически оскорбляют, разница есть?

Если у автора жалобы добавить больше нечего, я вынесу окончательный вердикт.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 007
И давно теперь при оскорблении в /do и /me никаких наказаний не применяется? Он даже не отыграл, что думает так. Он будто сказал факт.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Беру на себя.

Просмотрев скрины доказательства, нарушений не вижу поскольку - использовался игровой чат а не ООС, в котором это бы и правда считалось нарушением, но тут уже обращение идёт не к Вам лично, а к Вашему персонажу.

Если у автора жалобы добавить больше нечего, я вынесу окончательный вердикт.
Отлично, я буду ходить и отыгрывать /do Перед моим персонажем ********** и его матушка *****
По вашему это приемлемо?

Реакции
1 498
О как, здесь будет вернее сказать - ООС НЕПРИЯЗНЬ?

Реакции
881
Отлично, я буду ходить и отыгрывать /do Перед моим персонажем ********** и его матушка *****
По вашему это приемлемо?
Использование чатов не по назначению и предполагая что вы используете звёздочки не просто так - нецензурная брань в отыгровках.

Реакции
1 498
Кель на скрине видно как ты пишешь в msg человеку привлекая его оос движением на постройку, это как понимать? Сам не без греха….

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Saturn⁴² Просьба пересмотреть сообщения выше и сделать выводы, я крайне оскорблен самой ситуацией, и халатностью проверяющего

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Разберем две разные ситуации:

"Иэоль считает, что перед ним стоит мерзкий напыщенный говноед" - игрок описал мнение своего персонажа, приемлемо Одобрено

"Иоэль улыбнулся мерзкому напыщенному говноеду" - оскорбление, и тем более ничем не обоснованное

Если модератор в этом ничего не видит, тогда с вашего позволения я пойду в точки гейма откидывать подобное:
/me гуляет по городу тупоголовых мразей
/me забрел в Дартадское селение полное жалких подобий на людей
/me идет по улице Вест-Глории, наблюдая за жизнью бездарнейших существ

Вас все устраивает? Это адекватно?

Реакции
881
В случае если автор закончил, то я выношу окончательный вердикт.

При пересмотре ситуации, было решено выдать игроку noterdamus наказание в виде варна за использование оскорблений в отыгровке /me.

Всё-же, карты порой способны ошибиться в решении чужих судеб.
Жалоба отправляется в
архив.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 992
В случае если автор закончил, то я выношу окончательный вердикт.

При пересмотре ситуации, было решено выдать игроку noterdamus наказание в виде варна за использование оскорблений в отыгровке /me.

Всё-же, карты порой способны ошибиться в решении чужих судеб.
Жалоба отправляется в
архив.
Спасибо большое, моё эго чуть не вздрогнуло

Сверху