Жалоба на игрока от пользователя 3efasik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
447
Ваш никнейм: Klermon

Никней игрока: MineLegacy

Нарушения: Фангейм

Подробности: Неодноразово фангеймил прямо в стенах Лесканзы, игроки которые могут подтвердить. Arevan , BellBabaPeePoo

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
447
b8zBC3l.png
DSR0aVT.png
hrFRVR4.png
dPaSz26.png

Реакции
85

!Это не оффтоп!
Изучив все скриншоты предоставленные вами как доказательства, я хочу опровергнуть ваши обвинения и доказать, что игрок MineLegacy невиновен.​

У игрока MineLegacy могла просто сломаться эмоция и когда вы говорили про ФГ он не понимал о чём вы. Потом игрок BellagioPUPO начал угрожать насилием и тем, что трахнет MineLegacy. MineLegacy и так был в непонимание про какое ФГ вы говорите так ещё вы начали ему угрожать от чего он даже случайно попал по клавише "B" и активировал эмоцию лежания. После от вас пошли ещё угрозы о ЖБ за ФГ когда игрок даже не знал про какое ФГ вы говорите. MineLegacy был напуган и не понимал, что от него хотят.

Я требую дабы проверяющий жалобы не наказывал игрока MineLegacy или смягчил тому наказание ведь тот делал в чём его обвиняют не специально. И также считаю, что нужно игрокам Klermon и BellagioPUPO выдать наказание за кибер-булинг и угрозы в сторону человека который не понимал, что от него требуют и слова их о ФГ могли обернутся тому психической травмой так как он мог потерять из-за жб доступ к Votive RP и не понимая за что его наказали он бы мог сделать с собой что-то или с кем-то.

Реакции
447

!Это не оффтоп!
Изучив все скриншоты предоставленные вами как доказательства, я хочу опровергнуть ваши обвинения и доказать, что игрок MineLegacy невиновен.​

У игрока MineLegacy могла просто сломаться эмоция и когда вы говорили про ФГ он не понимал о чём вы. Потом игрок BellagioPUPO начал угрожать насилием и тем, что трахнет MineLegacy. MineLegacy и так был в непонимание про какое ФГ вы говорите так ещё вы начали ему угрожать от чего он даже случайно попал по клавише "B" и активировал эмоцию лежания. После от вас пошли ещё угрозы о ЖБ за ФГ когда игрок даже не знал про какое ФГ вы говорите. MineLegacy был напуган и не понимал, что от него хотят.

Я требую дабы проверяющий жалобы не наказывал игрока MineLegacy или смягчил тому наказание ведь тот делал в чём его обвиняют не специально. И также считаю, что нужно игрокам Klermon и BellagioPUPO выдать наказание за кибер-булинг и угрозы в сторону человека который не понимал, что от него требуют и слова их о ФГ могли обернутся тому психической травмой так как он мог потерять из-за жб доступ к Votive RP и не понимая за что его наказали он бы мог сделать с собой что-то или с кем-то.

Игрок неодноразово подбегал к людям, ударяя тех а также скидывая мусор в инвентарь игроков. Также неоднократно получал предупреждение в ООС чат, которое успешно игнорировал.

"про ФГ он не понимал о чём вы" - Читая ваше сообщение, складывается следующий вопрос. Как игрок попал на сервер? Раз не осведомлен о РП терминах. Здесь уже больше вопросы к проверяющим заявок.

Также прошу предоставить доказательства того, как игрок Klermon, булил игрока MineLegacy. Не думаю что простое предупреждение о жалобе на форум, это кибер-буллинг.

Реакции
181
Ваш никнейм: Klermon

Никней игрока: MineLegacy

Нарушения: Фангейм

Подробности: Неодноразово фангеймил прямо в стенах Лесканзы, игроки которые могут подтвердить. Arevan , BellBabaPeePoo

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Мальчик впервые на сервере, вчера видела его на спавне. Ну мне показалось что впервые, команд не знал и ваще малёк ещё. Не обижайтесь на него, мы тоже такими были

Реакции
447
Мальчик впервые на сервере, вчера видела его на спавне. Ну мне показалось что впервые, команд не знал и ваще малёк ещё. Не обижайтесь на него, мы тоже такими были
Пусть играет, я не против. Но хочу чтобы эта жалоба повлияла для него уроком, и он больше не занимался ерундой мешая другим игрокам играть РП. Ведь если закрывать на это глаза, вскоре будет бегать еще больше таких игроков.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 809
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху