Жалоба на игрока от пользователя _WolfOfDeath_

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: Albrekht_Warlord

Никнейм игрока: Fimest | "Бультерьер" + кхазады.

Нарушения: МГ. + взаимодействие с персонажем в IC, когда тот отправлялся по ООС в город, по топику в котором родился. + правило 36 [Похищения]

Подробности: Шарлотта - дочь династии Вармунд зарегистрировала топик, и у неё было указано, что родилась она сразу в Эснии. Проблема в том, что заспавнившись в лагере авантюристов - ей пришлось идти в Эснию по ООС. Пришёл "Бультерьер", и завёл с ней IC диалог, что автоматически телепортировало Шарлотту в IC процесс, и ребёнок, который НИ РАЗУ не был в Эснии оказался на тракте. Далее, приходят кхазады, и "Бультерьер" говорит, что Шарлотта - дочь Вармундов, не имея никаких доказательств и IC обоснований этого. Человек только зарегистрировал своего персонажа, только собирался пойти в Эснию, и нигде не афишировалось, что она - дочь семьи Вармундов. Я обвиняю "Бультерьера" в МГ, так, как в IC его персонаж вообще не знает, кто такая Шарлотта. (Шарлотта в IC о своем происхождении ничего не сказала ему). Я больше скажу - её родители в IC ещё ни разу не видели. Шарлотта о своём происхождении не говорила, и собиралась отправиться по ООС в место назначения, откуда начинает её персонаж.

Ребёнок, который только пришёл на сервер - физически не мог оказаться на тракте по дороге в Эснию, так, как ни разу не появлялся в Эснии в IС для этого. + Это считается за похищение, а похищение продумывается заранее, и на это пилится мотивация. Какая мотивация была у Кхазадов похитить ребёнка, происхождение которого узнали по МГ - мне неизвестно. (Шахта Коги Свирепой - Зелёная Зона)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• hLTeuPnihOk.jpg
    hLTeuPnihOk.jpg
    967,2 KB · Просмотры: 44
  • lTJHL3FVX9k.jpg
    lTJHL3FVX9k.jpg
    901,5 KB · Просмотры: 44
  • 1679578475485.png
    1679578475485.png
    713,1 KB · Просмотры: 30
  • 1679578533709.png
    1679578533709.png
    347,7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором:

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
вот ето да...

Эснийцы, оказывается, живут под полным покровом абсолютной тьмы... Они не знают, что у правителя есть дети... Удивительно...
А то, что кот не Эсниец - тебя вообще не волнует?

На вашем месте, я бы не оффтопил в жалобах в принципе, из-за печального прошлого.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Далее, приходят кхазады, и "Бультерьер" говорит, что Шарлотта - дочь Вармундов, не имея никаких доказательств и IC обоснований этого
Аш'Хэр проживает в Эснии и не раз видел мать Шарлотки. Ребенок похож на Хиторию как две капли воды, говорит что сама из Эснии. Плюс вы же сами проводили ивент, на котором говорили, что у Вармундов ребенок родился

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
:oops:
Жесть. Ну тогда, встретившись с тобой пару раз, я знаю всех твоих родственников бабушки по маминой линии от правого колена, в том числе и твою предрасположенность к охотникам на магов.
На вашем месте я бы не стал писать очень странные жалобы...
Всё по факту написано.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Жесть. Ну тогда, встретившись с тобой пару раз, я знаю всех твоих родственников бабушки по маминой линии от правого колена, в том числе и твою предрасположенность к охотникам на магов.

Всё по факту написано.
Санечка, я с момента создания своего персонажа живу в эснии, играю в эснии и ворую в эснии. То, что ты меня не наблюдаешь - твоя проблема. Персонаж выходит на охоту только ночью, днем сидит в флибустьере

Реакции
410
Просьба написать ники всех участников события.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Parsha, Arachnid, Morein, квас (хрен знает на каком из своих 100500 ников он сидел), BulbaMaster

У

Удалённый пользователь

Гость
Мотивация - похищение ради переворота зреющеей войны с ног на голову. Мы как раз за пол часа до похищения были во флории и говорили о найме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху