Жалоба на игрока от пользователя _WolfOfDeath_

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: Albrekht_Warlord

Никней игрока: Win32 (игровой) | lay21 (Форум)

Нарушения: МГ. Передача ООС инфы в IC. Шпионаж Флории через этого человека в ООС.

Подробности: Чувачок попросил второй шанс, чтобы оставить его во фракции, т.к ему грозило ФЦК. По сути, у него были возможности исправиться, но он решил дезертировать во Флорию. Я не имею ничего против передачи IC инфы, однако, благодаря ССке пользователя k3rmyyy заметил странную вещь. В моменте, где он упомянул, что у моего персонажа-магистра Ордена есть заместители: Клаус, и, ВНИМАНИЕ, "БЕЗЫМЯННАЯ". В ООС - да, это мой заместитель, но по IC - всего лишь моя ученица, что не делает её заместителем в IC. А это значит, что в основном, наш дорогой человечек, на которого подаётся жалоба - передавал всю инфу исключительно через ООС, всё, что ему удалось нарыть у меня в дискорде. Меня крайне раздражает то, что человек поступает так низко, и тем более - мерзко. Эрлонд строит из себя жертву, хотя, на деле, обещал исправиться.

Безымянная не является моим заместителем в IC, и ни на одной ССке не было упомянуто, что это мой заместитель. С чего он вообще взял это - мне не ясно.

Вкратце. Был приказ о его аресте, и о том, чтобы его не выпускать из Угодий. Человек прошёл через стражу ТЗ, и не побоялся за свою жизнь, выходя из Угодий. Отыгровок или ССок о его побеге я не увидел. Его бы не выпустили. Я вижу в этом лютое МГ, и настаиваю на откате подобного. Также, было упоминание самим Win32, что он находился в дискордах Флории, и общался с её участниками. Вполне вероятно, что всё это контролировалось, ибо мои подозрения о шпионаже были неоднократными, и винил я в этом сторону Флории(Винсент Фломанн знал о том, что есть некий "информатор"). Получается, что человек, который информировал фракцию "Флория" - всплыл в этой жалобе.

Он не имел связей с кем-то там во Флории
Не имел друзей
И смысла предавать ему инфу не было. - Я раскрыл МГшера и шпиона.
Поздравляю, врунишка.

Ссылка на сску: https://forum.votiverp.com/threads/...-tex-kto-v-ehtom-nuzhdaetsja.2642/#post-42100

Момент из неё, где было замечено МГ:

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-25 175231.png
    Снимок экрана 2023-03-25 175231.png
    1,6 MB · Просмотры: 39
  • 1679742272064.png
    1679742272064.png
    17,9 KB · Просмотры: 33
  • 1679742318344.png
    1679742318344.png
    160,5 KB · Просмотры: 28
  • 1679742453847.png
    1679742453847.png
    193,7 KB · Просмотры: 26
  • 1679742646768.png
    1679742646768.png
    21,1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:
Реакции
2 495
Предупреждаю, любой оффтоп будет каратся. Отвечать может только или же lay21

U.P.D: Причастные лицы к самой ситуации, по типу Безымянной могут отвечать.

Последнее редактирование:
Реакции
30
Напоминаю что игрок что играл за "Безымянную" сам мне сказал это, поэтому никакого ООС информации не было, чисто сделано IC путём всё.

У

Удалённый пользователь

Гость
Напоминаю что игрок что играл за "Безымянную" сам мне сказал это,
Да, он сказал тебе, что заместитель в моей фракции?)) -Покажи.

Подобная информация оглашается на IC собраниях, где было бы выделено, где в теории я мог назвать его заместителем. Но такого не было.

Реакции
30
Да, он сказал тебе, что заместитель в моей фракции?)) -Покажи.

Подобная информация оглашается на IC собраниях, где было бы выделено, где в теории я мог назвать его заместителем. Но такого не было.
Данный игрок это сказал когда мне выдавался запрет на выход из "Угодий" и то что понижен был до "Послушника". Это было сделано IC путём, так-же я говорил про другую фракцию НЕ про "Флорию". Мой персонаж чисто был связан ещё давно до вступления во фракцию с ящером "Тараском", так что благодаря ему он мог уйти во Флорию.

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230
Данный игрок это сказал когда мне выдавался запрет на выход из "Угодий" и то что понижен был до "Послушника". Это было сделано IC путём, так-же я говорил про другую фракцию НЕ про "Флорию". Мой персонаж чисто был связан ещё давно до вступления во фракцию с ящером "Тараском", так что благодаря ему он мог уйти во Флорию.
Прошу заметить, как игрок за " Безымянную," говорю – "Безымянная" сказала Мгле, что была повышена до звания Сквайр и Мгла был понижен до Послушника, а так же, что Мгле запрещëн выход с территории угодий(Между прочим охраняемых IC стражей.)

Реакции
30
Так-же я требую другого человека человека чтобы рассмотрел жалобу, так как Следящий за IC Incait находится во фракции "Ордена Креста" и может по блату им помогать.

Реакции
2 495
Так-же я требую другого человека человека чтобы рассмотрел жалобу, так как Следящий за IC Incait находится во фракции "Ордена Креста" и может по блату им помогать.
Простите, что? Я не имею полномочий рассматривать жалобу, я лишь написал в самом начале, что оффтоп не причастных лиц будет каратся.

Реакции
30
Уважаемый человек, я только щас вступил во Флорию! И не как член Флории! А как член наёмников "Железного банка".

UPD: Так-же прошу заметить что данный игрок сливает личную переписку со мной без моего разрешения.

Последнее редактирование:
Реакции
303
Добрый день, моё имя Тараск. У меня такой вопрос. Есть ли у вас прямые доказательство на ООС слив информации лично мне или кому-то другому?

Также у меня вопрос... Неужели нам нужно делать ССки на каждое наше действие, в особенности на знакомство? С данным персонажем по имени "Мгла" мой персонаж "Тараск" познакомился одну IC неделю назад (То есть вчера по реальному времени).

Реакции
303
Добрый день. Моё имя знаешь. Претензия к Мгле, и его МГ. К дракоше Тараску претензий у меня нет. Просьба - не оффтопить.
Прошу обратить внимание. Я не оффтоплю, а имею право писать здесь, как один из участников этой ситуации и являюсь автором СС, которые вы используете без моего уведомления.
1679746929499.png

Реакции
2 495
Прошу обратить внимание. Я не оффтоплю, а имею право писать здесь, как один из участников этой ситуации и являюсь автором СС, которые вы используете без моего уведомления.
Посмотреть вложение 65104
С каких пор вы относитесь к ситуации? Вы лишь являетесь человеком, который получил МГ инфу от Мглы. Повторюсь еще раз, ЖАЛОБА НА МГЛУ, НЕ НА ВАС. Безымянная может отвечать, так как именно МГ инфа заключается в её персонаже, а Тараск к этой ситуации отношения вообще не имеет. Прекратили оффтоп, иначе буду выдавать баллы.

У

Удалённый пользователь

Гость
"являюсь автором СС, которые вы используете без моего уведомления."
Я должен был закрыть глаза на нарушения, которые я увидел в твоей сске? Если я вставил её в свой топик, или её украл - это обоснование имело бы смысл. Но, увы, я подал жалобу, где как раз-таки всё запечатлено на сске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху