Жалоба на игрока от пользователя Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 349
Ваш никнейм: Abema

Никней игрока: Murfy, NeOldWood, fortheblue, atlantidec

Нарушения: фг, затягивание ситуайии, оос оскорбления, скорее всего мг, уход от игры

Подробности: Решили мы значит похитить одного арварохца... 5 минут он специально или делал вид что лагал или писал крики о помощи после чего к нам, абсолютно случайно, прибегают его кенты из лесканзы к красной шахте. Ладно. Дальше когда они нас настигли у Люмьера потребовали систем и после моих слов о приоритете спецролей началось оскорбление огров и меня с затягиванием ситуации на 20 минут и после того как я позвал модера наконец-то была написана первая отыгровка после чего половина из банды арварохцев ливнула или куда-то потерялась и ещё один был забанен на день. Реплея полной ситуации нету. Если что модер Viktoria была на сите.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
739
Закрывай. Мы уже получили блокировки, смысл того что ты написал её?

Реакции
300
TM6kBeg.png

Требую что бы данные игроки получили наказание за токсичное поведение с переходом на ЛИЧНОСТИ и уход от игры,
тоесть все огры присутствующие на ситуации

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Gugulchad вынесите вердикт, коллега.

Реакции
300
Хочу отметить что обвинений больше чем доказательств, всё расплывчито и нету обоснований

Последнее редактирование:

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
Добрый вечер. Большая часть игроков была забанена ( все кроме последнего ) мной за несколько пунктов, что были перечислены выше. Оскорбления и переходы на личности я к сожалению тут не наблюдаю.
За фг и затягивание ситуации игроки уже были наказаны и при повторном подобном нарушении они будут наказаны строже. И в следующий раз, при подаче жалобы, прошу вас сделать фон чата более прозрачным, чтобы было видно, кто пишет отыгровки в /do.
За нарушение пункта 1.Общение наказание я соответствующим людям выдам.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху