Жалоба на игрока от пользователя Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 349
Ваш никнейм: Abema

Никней игрока: Alaras_Beliar

Нарушения: дм с последующим отказом от игры

Подробности: Прихожу значит я почилить в новую деревню, стучусь в дверь как фигурант сие жалобы влетает мне с ноги в лицо без какой либо причины. Ладно думаю, может он отыгрывает психически нестабильного маньяка и эта его выходка оправдана. Дальше в ходе боя я в наказание за то что сие господин всячески хотел выкрутиться и мешал игре своими претензиями в мою сторону тем самым затягивая ситуацию. Кое как продолжили после чего за все его грехи я насылаю на того заклинание что превращает его в умственно отсталого после чего начинаеться драма с умаливанием о пощаде и фразой "Сдаюсь, пиши отказ" и ливом с ситы.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
52
Попадался с этим игроком на сервере, буквально не знает что делать и как играть, и начинает строчить кучу сообщений в OOC, что ты делаешь что-то не так, и что это ты виноват а не он...

Реакции
261
Молодец самоутвердился парниша, продолжай в том же духе
А это тут к чему Вентиль? ТЫ бы видел игру берсерка, и ты бы понимал, что это для него норма, он хзодит по городу и кидает отыгровки в оос по просьбе еды и всякой другой хуйни.

Реакции
237
От себя вопрос задам, разве это не лечится зельем которое фулл восстанавливает психику, устанавливая ту на место?

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
От себя вопрос задам, разве это не лечится зельем которое фулл восстанавливает психику, устанавливая ту на место?
Чё? Как ты зельем психику вылечишь?
Аналог таблеток от шизы?

Дальше будет назальный спрей от ПТСР и мазь от аутизма.

Реакции
237
Чё? Как ты зельем психику вылечишь?
Аналог таблеток от шизы?

Дальше будет назальный спрей от ПТСР и мазь от аутизма.
Хз, прочти зелья мб. Там есть которое психику подлечивает.

Только что было прочитано. Зелье разрушеные клетки головного мозга восстанавливает, нормализуя тем самым психическое здоровье

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Хз, прочти зелья мб. Там есть которое психику подлечивает
Прошу прощения за оффтоп, я хотел ответ написать но понял насколько априори тупо звучит "зелье для стабилизации психики".
Ещё раз извиняюсь за сообщение.

Реакции
237
Прошу прощения за оффтоп, я хотел ответ написать но понял насколько априори тупо звучит "зелье для стабилизации психики".
Ещё раз извиняюсь за сообщение.
Дааа, звучит тупо. Точно так же извиняюсь за оффтоп

Реакции
237
Я оказываются разбираю жб.. Ну-с, так же я считаю что игрок ушел от достаточно серьезной игры, сотворив откровенную дичь, не думаю что будет правильно оставлять его с одним варном. Выдаю бан на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху