Жалоба на игрока от пользователя Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 349
Ваш никнейм: Abema

Никней игрока: CornerHustler

Нарушения: 15.3 уголовного кодекса IC правил подпункт кража кастомных предметов

Подробности: 17.10.23 произошло пк моего персонажа на котором была фракционная броня которую игрок на Сибсе решил стащить. Я всилу незнания о том что фракционная броня ещё и кастомная и из-за упреканий в затягивании ситы и подгонам отдал её и только потом узнал что они не могли её снять так как не было даже намёков на 2 сс с подготовкой. Я написал лично гоблину с ником Рюк (sivabarod) который также присуцтвовал о том что они не могли забрать броню и давайте вы мне её отдадите без разбирательств на что получил исчерпывающий ответ. На следующий день я пошёл собирать доказательства дабы подать жалобу но в этот момент произошло "цк" из-за которого я так и не подал её. Из доказательств у меня есть только сообщение от Рюка, если надо то можно посмотреть логи на месте ситуации но насколько я понял даже модеры не могут пользоваться /co near.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
739
Мне кажется, или тебе не хватает доказательств как таковых. Почему ты не рассказываешь проверяющему, что во время ситуации у тебя не было претензий и ты по своей воле скинул оружие с броней нам, откуда мы могли знать что оно кастомное? А потом уже к концу дня одумался и начал возмущаться.

Реакции
1 349
Мне кажется, или тебе не хватает доказательств как таковых. Почему ты не рассказываешь проверяющему, что во время ситуации у тебя не было претензий и ты по своей воле скинул оружие с броней нам, откуда мы могли знать что оно кастомное? А потом уже к концу дня одумался и начал возмущаться.
Ну во первых ты только что сам подтвердил что всё было так, а во вторых я уже говорил что если я затупил не зная о кастомности брони то это не значит что вы могли её украсть.

Реакции
1 349
По логике, фракционная броня не может быть не кастомная. Вся остальная броня лежит в свободном доступе.
Глава фракции сказал что это кастомка так как отдельно загружалась и крафтиться из 500 железа

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Возвращать будете?

Реакции
739
К сожалению, ты лично забанил аккаунт на котором была эта броня.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Броню вытащил, игрок и так находиться уже в бане, закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху