Жалоба на игрока от пользователя Айзек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 204
Ваш никнейм: Lazar

Никней игрока: Abha

Нарушения: Некачественная и нелогичная игра. Безответственное отношение к роли Карманника и попытка крайне глупого ограбления.

Подробности: Не хотел я писать жалоб... Но подлая сессия будит во мне чертёнка.
В общем... Игрок попытался ограбить моего персонажа в городе Барновец, а после забив на отыгровку где описывается воровство связки зелий и ПАРЫ Дарлингов решает выманить в личных сообщениях десяток. После разбирательств с ГС Крайма я вижу следующую картину: игрок за персонажа днём подходит к Айзеку, который стоит у стены и в реалиях заметил бы карманника в любых условиях. Он попытался ограбить меня второй раз в более глупой обстановке, находясь буквально за ручку с моим персонажем в блоке подле.
Прекрасная отыгровка столь замечательной роли. Невольно вспоминаешь о строке в правилах карманичества, что гласят: "– Карманные кражи должны быть отыграны достойно и последовательно. ".

Порой расстраивает, что воровство отыгрывают так просто и наивно.

Доказательства: Прикреплю ниже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 204
Ваш никнейм: Lazar

Никней игрока: Abha

Нарушения: Некачественная и нелогичная игра. Безответственное отношение к роли Карманника и попытка крайне глупого ограбления.

Подробности: Не хотел я писать жалоб... Но подлая сессия будит во мне чертёнка.
В общем... Игрок попытался ограбить моего персонажа в городе Барновец, а после забив на отыгровку где описывается воровство связки зелий и ПАРЫ Дарлингов решает выманить в личных сообщениях десяток. После разбирательств с ГС Крайма я вижу следующую картину: игрок за персонажа днём подходит к Айзеку, который стоит у стены и в реалиях заметил бы карманника в любых условиях. Он попытался ограбить меня второй раз в более глупой обстановке, находясь буквально за ручку с моим персонажем в блоке подле.
Прекрасная отыгровка столь замечательной роли. Невольно вспоминаешь о строке в правилах карманичества, что гласят: "– Карманные кражи должны быть отыграны достойно и последовательно. ".

Порой расстраивает, что воровство отыгрывают так просто и наивно.

Доказательства: Прикреплю ниже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
2024-06-05_20.22.52.png

2024-06-05_20.22.37.png

Последнее редактирование:

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Некачественная и нелогичная игра. Безответственное отношение к роли Карманника и попытка крайне глупого ограбления.
По какому пункту правил крайма человек нарушил его? Я не совсем понимаю в чем суть жалобы, на что вы пытается указать, что человек некачественно ограбил вашего персонажа в Барновец имея при этом роль карманника

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 204
По какому пункту правил крайма человек нарушил его? Я не совсем понимаю в чем суть жалобы, на что вы пытается указать, что человек некачественно ограбил вашего персонажа в Барновец имея при этом роль карманника
Игрок буквально плохо играет роль карманника, что влияет на игровую атмосферу и отношение к игре в целом. Игра крайм ролей не станет лучше, если относится к ней так и закрывать глаза на подобные "нюансы".

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Игрок буквально плохо играет роль карманника, что влияет на игровую атмосферу и отношение к игре в целом. Игра крайм ролей не станет лучше, если относится к ней так и закрывать глаза на подобные "нюансы".
Я не вижу здесь порчи атмосферы и отрицательное отношение к игре. Это крайм, агрессоры которые вредят непосредственно игрокам после которого они должны взаимодействовать с этим, место того, чтобы писать жалобу люди должны прилаживать усилия на отыгрывание этой ситуации, пошёл и доложил страже о инциденте где последует уже последствия для таких краймеров. Я всё ещё не вижу здесь критических и посредственно НАРУШЕНИЯ со стороны агрессора, в чем основная проблема мне не ясна

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 204
Я не вижу здесь порчи атмосферы и отрицательное отношение к игре. Это крайм, агрессоры которые вредят непосредственно игрокам после которого они должны взаимодействовать с этим, место того, чтобы писать жалобу люди должны прилаживать усилия на отыгрывание этой ситуации, пошёл и доложил страже о инциденте где последует уже последствия для таких краймеров. Я всё ещё не вижу здесь критических и посредственно НАРУШЕНИЯ со стороны агрессора, в чем основная проблема мне не ясна
если вы действительно не видите здесь порчи атмосферы и плохой игры, то это проблема :^

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 204
если вы действительно не видите здесь порчи атмосферы и плохой игры, то это проблема :^
игрок буквально отыгрывает все свое карманичество одной отыгровкой и ступает играть дальше. крайне однотипный и некачественный гейм.
Если вас это устраивает, то я не вижу смысла в столь громких словах о игре карманника, непосредственно, в правилах.

Последнее редактирование:

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Видел уйму людей которые отыгрывают карманников, где была ситуация по хуже нынешней. Они не ушли писать жалобу о том, что им что-то не понравилось и непосредственно грамотность в игре за роль карманника. Жалоба отклоняется, закрыто.
В случае не согласия с вердиктом - аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху