Жалоба на игрока от пользователя Актёришка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 802
Ваш никнейм: owl

Никней игрока: F

Нарушения: МГ

Подробности: Во время стычки в Лесканзе мой персонаж использовал заклинание Пироман, прикрываясь действием руны огня, во время допроса персонаж пользователя F прокидывает необоснованную "догадку" о том, что мой персонаж является магом.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 802
Как только мой персонаж снимает с пальца кольцо и прячет в карман, продумывает, что за действие руны можно выдать именно кольцо, сразу после моей отыгровки персонаж пользователя F прокидывает свою: Вы их хоть обыскали? Уверен, "совпадение".

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Рофл отпись, которую все сразу выкинули из головы? Ладно

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
А про обыск - я обязан был спросить рано или поздно

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Хорошо, скажи, что было далее? Они догадались что ты маг? Или может быть что-то другое? Актуальна ваша проблема?

Реакции
617
Как у участника ситц у меня насколько вопросов к магу конкретно
Зачем надо было использовать магию в более выигрышной ситуаций по айси? Вы были на конях против толпы меньшего количества
Да вы прибежали в град за стены по мг инфе и решили либо по приколу либо за определенную оплату устроить бойню на улице буквально в паре блоках от казармы в окружении так же обычный людей
Использование магии в попытке скрыть его руной конечно рабочая тема, но все же надо же учитывать окружающих людей начиная от стражников и разбойников заканчивая вольными мечами и обычными жителями, или совсем на это все равно?
Побили тебя и ту толпу, полечили и решили забрать снаряжение и все, что может принести опасность, руна в том числе.
В этом случае уже появляются вопросы о том, как использовалась магия.
По описанию заклинания она работает только перед собой и из рук. Объясни мне пожалуйста как ты мог поджечь других или себя во время ситы, при этом не спалив себя? (Но это в откате кажись, хотя решать в откат или нет должна была стража в большем количестве людей, ведь ситуация касается на двух или трех, а целой толпы людей включая меня)

Я прям представляю как было бы смешно, если огонь выходил из меча, а потом ты в темницу говоришь что оно из кольца.

Без негатива жду объяснений ведь это реальная клоунада на пару часов

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 802
Насчет этого, вся же сита ушла в откат? Разве нет? :)
Какая разница? Факт нарушения есть, причём по словам некоторых личностей за пользователем F не раз замечался метагейминг. (Лично доказать не могу)
Зачем надо было использовать магию в более выигрышной ситуаций по айси?
Мне нужно было спросить разрешение? Исходя из айси фактора, мой персонаж использует любые средства для достижения поставленных целей.
По описанию заклинания она работает только перед собой и из рук. Объясни мне пожалуйста как ты мог поджечь других или себя во время ситы, при этом не спалив себя?
Прежде чем кидаться обвинениями, я советую в деталях изучить лор магии, а конкретно раздел Заклинания и РП бой.

"Вы способны создать небольшое пламя в воздухе перед собой или спускать из рук."
В первый раз заклинание было задействовано во второй вариации, я не понимаю, почему пользователь F посчитал, что "руна" в мече, когда пламя испускалось из рук. Ну, думаю, ладно, пусть так. Во второй раз, когда пользователь F проверял действие "руны" в лазарете, мой персонаж воспользовался первой вариацией заклинания, создав у кончика клинка меча пламя и направив себе в ладонь.
Я прям представляю как было бы смешно, если огонь выходил из меча, а потом ты в темницу говоришь что оно из кольца.
Дружище, персонаж совершал свои действия исходя из айси соображений. Если бы была дана возможность сбежать, то скорее всего пришлось бы плавить прутья камеры заключения и чтобы не задействовать свои магические способности на людях, руна огня в перстне, который не изъяли при обыске, я считаю, отличный вариант.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 802
Хорошо, скажи, что было далее? Они догадались что ты маг? Или может быть что-то другое? Актуальна ваша проблема?
Когда персонаж пользователя F проверял действие "руны" при моём персонаже, второй использовал заклинание [Пироман], направив огонь от меча к себе. После того, как персонаж пользователя F вышел на улицу и вновь попытался задействовать "руну", никакого эффекта не произошло. Сразу после этого проскользнула однозначно мг информация о том, что мой персонаж является магом. Рунный камень мог быть спрятан в навершии меча, а активировался бы мыслями.

Реакции
617
Когда персонаж пользователя F проверял действие "руны" при моём персонаже, второй использовал заклинание [Пироман], направив огонь от меча к себе. После того, как персонаж пользователя F вышел на улицу и вновь попытался задействовать "руну", никакого эффекта не произошло. Сразу после этого проскользнула однозначно мг информация о том, что мой персонаж является магом. Рунный камень мог быть спрятан в навершии меча, а активировался бы мыслями.
То есть ты спец
Какая разница? Факт нарушения есть, причём по словам некоторых личностей за пользователем F не раз замечался метагейминг. (Лично доказать не могу)

Мне нужно было спросить разрешение? Исходя из айси фактора, мой персонаж использует любые средства для достижения поставленных целей.

Прежде чем кидаться обвинениями, я советую в деталях изучить лор магии, а конкретно раздел Заклинания и РП бой.

"Вы способны создать небольшое пламя в воздухе перед собой или спускать из рук."
В первый раз заклинание было задействовано во второй вариации, я не понимаю, почему пользователь F посчитал, что "руна" в мече, когда пламя испускалось из рук. Ну, думаю, ладно, пусть так. Во второй раз, когда пользователь F проверял действие "руны" в лазарете, мой персонаж воспользовался первой вариацией заклинания, создав у кончика клинка меча пламя и направив себе в ладонь.

Дружище, персонаж совершал свои действия исходя из айси соображений. Если бы была дана возможность сбежать, то скорее всего пришлось бы плавить прутья камеры заключения и чтобы не задействовать свои магические способности на людях, руна огня в перстне, который не изъяли при обыске, я считаю, отличный вариант.
То есть ты спецом усложнил себе дело, зачем-то сказав Пламя во время боя, хотя мог это сделать молча и потом просто сказать что это я мыслями активировал? Затем стражники могли бы проверить это еще раз, не заметит ь свечение руны и понять что руна опять липовая, либо ты вновь ее где-то прячешь, либо ты маг... Вот так получается?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 802
То есть ты спец

То есть ты спецом усложнил себе дело, зачем-то сказав Пламя во время боя, хотя мог это сделать молча и потом просто сказать что это я мыслями активировал? Потомы мы могли бы проверить это еще раз, не заметит ь свечение руны и понять что руна опять липовая, либо ты вновь ее где-то прячешь, либо ты маг... Вот так получается?
Что мне мешает обманывать людей в айси, я понять не могу...

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Как мне стало ясно, игрок на маге, скрывал свою магию под видом руны, это хороший айси обман на который повелись игроки. Значит вердикт - F не смог понять как работает "руна" и дальше все зависит от него, как он проведёт своё расследование.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Рофл отпись, которую все сразу выкинули из головы? Ладно
Не заметил сразу этот комментарий.
Новый вердикт - Ситуация уходит в откат, в следующий раз будет варн за ПГ/ФГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху