- Реакции
- 4
Ваш никнейм: aleksandtor.2306
Никней игрока: Artur_Florist
Нарушения: 16. Воровство и грабежи
Воровство должно сопровождаться активным топиком персонажа. Во время ведения топика персонажа с роль вора вы получаете обход всех фракционных и внефракционных приватов. Любое воровство должно быть оформлено с помощью истории и СС-ситуаций либо истории и нативных скриншотов в спойлере.
Подробности: Случайно заметил, что игрок Artur_Florist взял некоторые вещи из сундука моего персонажа в доме в деревне Рейст.
Однако двери были заперты и висел замок. Никаких отыгровок по РП (надписей, табличек) я не находил. В топике персонажа не увидел роли вора.
Связаться с игроком не удалось, поэтому оставляю жалобу.
Локация (корды) сундука : -3703 / 63 / -1291
Сундук на котором стоит череп.
Доказательства: File(s) attached
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: Artur_Florist
Нарушения: 16. Воровство и грабежи
Воровство должно сопровождаться активным топиком персонажа. Во время ведения топика персонажа с роль вора вы получаете обход всех фракционных и внефракционных приватов. Любое воровство должно быть оформлено с помощью истории и СС-ситуаций либо истории и нативных скриншотов в спойлере.
Подробности: Случайно заметил, что игрок Artur_Florist взял некоторые вещи из сундука моего персонажа в доме в деревне Рейст.
Однако двери были заперты и висел замок. Никаких отыгровок по РП (надписей, табличек) я не находил. В топике персонажа не увидел роли вора.
Связаться с игроком не удалось, поэтому оставляю жалобу.
Локация (корды) сундука : -3703 / 63 / -1291
Сундук на котором стоит череп.
Доказательства: File(s) attached
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да