Жалоба на игрока от пользователя AmaXaski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 167
Ваш никнейм: AmaXaski

Никней игрока: VentosMentos

Нарушения: 18. Игра в свою пользу
26. Кол-во аккаунтов и персонажей.

Подробности: Данный игрок был замечен в использований инженерного оружия с системной реализацией, кастомкой - "Тяжелый арбалет" во время набега на фракцию Ремерия. Не удостоившись узнать о условиях пользования, игрок все же воспользовался кастомкой, самолично подтверждая свои действия ответами на сообщения, в личке, на сервере.
По условиям использования, необходимо получить знания о правильном использований бронебойных болтов и в дальнейшем учение в стрельбе из данного арбалета с бронебойными болтами, которые попадают под категорию - инженерия, эти условия должны быть запечатлены на СС. Игрок VentosMentos на своем архивнутом персонаже Арси, не может воспользоваться оружием из-за невыполненных условий.
В ходе разговора с Vvchan, ГСом инженерий. Было выяснено, что на такого рода добычу, нужны характерные СС. А СС в свою очередь нету. Из-за чего не понятно, каким образом персонаж Арси, получила бронебойные болты. Возможно получение болтов и вовсе не отыграно.
Так же не понятно, откуда игрок вовсе получил кастомку.

Доказательства: https://pixvid.org/images/2024/07/23/image542989534c0c7230.png

https://pixvid.org/images/2024/07/23/image123686d378e51cad.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 167
image542989534c0c7230.png

image123686d378e51cad.png

Реакции
9 412

Добрый вечер, хотелось бы сначала узнать чья была кастомка и увидеть где можно прочитать правила ее использования вместе с ссылками, а также мнение ГСа инженерии об этой ситуации Воѣвода-chan. Плюсом ожидается ответ от стороны подозреваемого в нарушении.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Хочу дополнить, данный персонаж в диалоге о том как он использовал его просто прямо клал на правила инженерии и ролевой составляющей в целом, пообщавшись с ним, он сразу после диалога начал пытаться прикрыть свою пятую точку и начал изучать изобретение, тем самым пытается обмануть следящих и всех присутствующих
Скрины амахаски приложит, а то не могу с телефона
Что в итоге выходит? Непонятно как добывший арбалет начал использовать его с архивнутого персонажа без сс на добычу и без сс на обучения использования изобретения, вообще высмеивая всю ролевую составляющую. Смысл тогда вообще от этих одобрений согласований, можно тогда тупо за деньги кастомы заказывать без рп и всего прилегающего. Нет уж, давайте все таки останемся рп проектом и соблюдать правила

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657

Добрый вечер, хотелось бы сначала узнать чья была кастомка и увидеть где можно прочитать правила ее использования вместе с ссылками, а также мнение ГСа инженерии об этой ситуации Воѣвода-chan.

Кастом на мне висит и принадлежит фракции клан Ноглинд. Правила использования и согласования могу от гс инженерии в вк скинуть или при одобрении его опубликовать

Реакции
9 412
Кастом на мне висит и принадлежит фракции клан Ноглинд. Правила использования и согласования могу от гс инженерии в вк скинуть или при одобрении его опубликовать
Желательно опубликовать его, если такой возможности нет, то пришлите мне в личные сообщения дискорда - prostolan

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 167
Хочу дополнить, данный персонаж в диалоге о том как он использовал его просто прямо клал на правила инженерии и ролевой составляющей в целом, пообщавшись с ним, он сразу после диалога начал пытаться прикрыть свою пятую точку и начал изучать изобретение, тем самым пытается обмануть следящих и всех присутствующих
Скрины амахаски приложит, а то не могу с телефона
Что в итоге выходит? Непонятно как добывший арбалет начал использовать его с архивнутого персонажа без сс на добычу и без сс на обучения использования изобретения, вообще высмеивая всю ролевую составляющую. Смысл тогда вообще от этих одобрений согласований, можно тогда тупо за деньги кастомы заказывать без рп и всего прилегающего. Нет уж, давайте все таки останемся рп проектом и соблюдать правила
y77gU9ZzMMU.jpg

UTLRIRgbdU9e9ecd36d29bb85b.jpg

nUwdNUaH2UA3deec5148e859e16.jpg

u8XLgmd_lVQ191a2f19593129d8.jpg

9sDwIqkS6s096f114e4d82a38c1.jpg

WcrQ2WcwGfs17f1c20f5ad139dc.jpg

Последнее редактирование модератором:

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 798
Saturn сюда бы назначить нового модератора для проверки жалобы, предыдущий был снят.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257
Talion разбери, будь добр

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Дамы и господа!

Погоны при мне, а знаете, что это значит?
Быстрое правосудие снова в деле!

Беру на себя

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Всем встать!
Судья готов огласить вердикт!

Ознакомившись с ситуацией, с показаниями обеих сторон судья выяснил следующее:

1. Игрок под ником VentosMentos не отрицает, а признаёт свою вину.

2. Арбалет был незаконно получен, путём выдачей командой технического администратора. Игрок оставил заявку на свой пропавший арбалет "Паулина", а в итоге получил два тяжёлых арбалета игрока darmody в подарок! 1=3! Акция!

Один из арбалетов игрок вернул. Однако другой оставил у себя и соответственно использовал его в набеге.

3. Игра на персонаже, чей топик был архивнут также не была лишена моего внимания. У игрока есть разрешение на игру этого персонажа от ГСов IC.

Повлиявшая на вердикт информация:

1.
Жалоба весьма давно висит, и к сожалению, быстрое правосудие не всегда быстрое - но приходит за каждым, рано или поздно. Это мой косяк, признаю. Но ничего уже не вернуть. И жалоба потеряла былую актуальность.

2. Игрок сознался во всех грехах, что является смягчающим обстоятельством.

3. Игрок не нарушал правила игры за инженера, ведь обращаться с бронебойными болтами могут также и люди, умеющие обращаться с обычными болтами. В том числе на это не нужен топик. А персонаж Арси будучи охотником наверняка способна орудовать арбалетом.
(Обсудил с ГС инженерии и новым ГА Трелива)

4. Отягчающим обстоятельством является то, что арбалет не получен в ходе айси игры, как и болты к нему, а также то, что игрок зная, что арбалет получен незаконным путём, использовал его для получения преимущества в бою.

Посему вердикт:

Изъять (если ещё не был изъят) тяжёлый арбалет у игрока и, учитывая обстоятельства, выдать наказание соответственно его нарушениям:

Блокировка игрового аккаунта на 3 дня.

Приговор привести в исполнение с сего момента - дело объявляю закрытым.

*Удар молотком*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху