Жалоба на игрока от пользователя chyrnoalfa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 856
Ваш никнейм: chyrnobeta

Никней игрока: hazaar

Нарушения: 16 или 16.1

Подробности: Захожу в игру - замечаю пропажу своей брони со стойки. Тут же расспрашиваю всех своих софракционников - мало ли, может кто то взял на время. Получаю отрицательный ответ. Благодаря одному из товарищей - вышел на теха, который подсказал кто именно украл мою броню. Ниже будет вырезка из логов, подкрепляющая мои слова. Хотелось бы разобраться без каких либо наказаний, и что бы человек просто вернул мне броню, или же объяснил её исчезновение своим персонажем - CCкой. Уж очень интересно как он проник в дом старейшины хутора. Всех благ. P.S: Доказательство того - что броня действительно была моей можно найти в моем топике на персонажа. Там она чётко фигурирует. Для удобства оставлю ссылку - https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-rejndzher-povar-kaspero-kauken.4256/

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-05-11_213828445.png
    изображение_2023-05-11_213828445.png
    47,2 KB · Просмотры: 31
Реакции
1 486
Вас ограбили, скоро пост с ограблением выкатим там всё описано будет

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 856

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Вас ограбили, скоро пост с ограблением выкатим там всё описано будет
Что же вы, мой друг, не выпускаете СС о подготовке перед ограблением? Последний раз пропускаем такое.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Придется повториться...

Оформление скриншот ситуаций не подобает регламенту. Тем более, для регистрации ограблений. Подготовка, само ограбление и последствия должны быть отдельными, сплетенными вместе сюжетом, историями. Отсюда и вытекает тот факт, что вы не выложили подготовку перед ограблением.
Каждое преступление должно фиксироваться на Скриншот-Ситуациях в топике, либо в виде истории с прикреплёнными скриншотами действа (при взломе прикреплять сырые скриншоты чата). ИСКЛЮЧЕНИЕ: Грабеж(т.е действия персонажа с ролью грабитель) не требуют СС. Однако, Вы обязаны иметь реплей/сырые скриншоты чата для самозащиты в случае написания жалобы на Вас.

У вас есть время до 14.05 (Воскресенье). Жду оформленные по регламенту Скриншот-Ситуации, подготовку (ведь это не спонтанное ограбление же было, да? Могу ошибаться), логи чата (по которому вы должны делать СС), а сам процесс ограбления будет рассматривать как выйдет Скриншот-ситуация.

Реакции
2 026
Хотелось бы разобраться без каких либо наказаний, и что бы человек просто вернул мне броню
В связи с выходом новых правил ограбление Ваттердаля недействительно, а потому готов возместить вам ваш сет брони

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 856

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Grimnir , chyrnoalfa , скоорденировались, возместил ли игрок нанесённый ущерб, что с жалобой делаем?

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Закрываю жалобу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху