Жалоба на игрока от пользователя Ck13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 839
Ваш никнейм: fckyz, Victoria, Isami

Никней игрока: Сергей Калеков(3астик),Никита Долматов(Raizor_Daisom,Iventer_Velikanus)

Нарушения: Клевета, серьезнейшие оскорбления!

Подробности: Мемчик с ерп, клевета на двух администраторов и игрока
Мы с товарищами посчитали мемчик серьезным оскорблением, смертельным можн сказать

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 848
Не знаю я получил мем первым и отправил его в группу. СКАЗАВ ЧТО Я НЕ АВТОР. После чего сам автор кинул мем в дс сервер вотива

• Like
Реакции: NULL

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 069
Так как никто не хочет брать на себя ответственность, то возьму я.

Игроки получат по перманентному варну + вынесу на обсуждение о админском варне.
Закрыто.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Я просто напомню вам, что условный Ареван за дикий форумный токс и оскорбления в сторону Ярослава (который если память не изменяет был ЗГС на тот момент) - получил 2 варна и ему их тут же сняли после принудительного "простите". А тут челу за мем дали пермач? Вы прикалываетесь?)

И давно ли членам команды проекта разрешили катать на друг друга жб? Вроде за такое по шапке обеим сторонам конфликта дают, разве нет?)

P.S. Не оффтоп - просто пример того, что данное решение необъективно, учитывая практику более тяжких ситуаций с куда более легкими наказаниями.

Последнее редактирование:
P

PigeonAndTea

Гость
Я просто напомню вам, что условный Ареван за дикий форумный токс и оскорбления в сторону Ярослава (который если память не изменяет был ЗГС на тот момент) - получил 2 варна и ему их тут же сняли после принудительного "простите". А тут челу за мем дали пермач? Вы прикалываетесь?)

И давно ли членам команды проекта разрешили катать на друг друга жб? Вроде за такое по шапке обеим сторонам конфликта дают, разве нет?)
Ярослав на тот момент был ЗГА, а эта жалоба - Сплошной цирк как со стороны того, кто эту жалобу подал, так и со стороны того, кто её рассмотрел. На лицо попытка просто подпортить неугодному человеку жизнь, цепляясь до того, до чего никто в здравом уме даже не додумается. Давайте я этой троице большой палец левой руки покажу, они с него оскорбятся и я в ЧСП отлечу? Оскорблю же их пальцем-то, наверное. 🤡

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 598
Департаментом верховной администрации по определению наличия токсичности в меме было заявлено, что данный мем не несёт за собой какой либо угрозы жизни, смерти, воскрешения и прочего.
Жалоба закрыта, варнов не будет. Расходимся.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Ваш никнейм: fckyz, Victoria, Isami

Никней игрока: Сергей Калеков(3астик),Никита Долматов(Raizor_Daisom,Iventer_Velikanus)

Нарушения: Клевета, серьезнейшие оскорбления!

Подробности: Мемчик с ерп, клевета на двух администраторов и игрока
Мы с товарищами посчитали мемчик серьезным оскорблением, смертельным можн сказать

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
и такое бывало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху