Жалоба на игрока от пользователя Ck13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Ваш никнейм: Ck13(старик-дед-старичок, "сущий обалдуй - вампир")

Никней игрока: DancingPotato(ТанцующаяКартошка, Седрик Кемпбелл)

Нарушения: МГ, Чрезмерное использование современных бранных слов.

Подробности: Седрик Кемпбелл(DancingPotato) предполагает, что некий старик-дед-старичок(Ck13), что выглядит как простой бомж с улицы, в айси является, цитирую: "вампиром - сущим пидорасом", основываясь только на своих полностью отсутствующих побуждениях, что не может не вызвать оос вопросов как у самого старика-деда-старичка(Ck13), так и у друзей старика-деда-старичка. Меня и моих друзей интересует: откуда Седрик Кемпбелл имеет столь широкое представление о проклятых, в особенности о вампирах ; интересует его УВЕРЕННОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что злой-дедушка - вампир.
По поводу второго правила - все видно на скринах.

Доказательства: Прикрепленные ниже скрины, что любезно мне предоставил один из моих близких друзей.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Вложения

• изображение_2023-08-10_184906570.png
    изображение_2023-08-10_184906570.png
    165,8 KB · Просмотры: 58
  • изображение_2023-08-10_185756924.png
    изображение_2023-08-10_185756924.png
    179,6 KB · Просмотры: 58

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Мне хотелось бы упомянуть Эмилию Донских и выразить ей большую благодарность за ее старания в продвижении правила о современной брани.
Я и мои близкие очень вам благодарны, Эмилия, спасибо вам за столь усердные старания и вышедшие итоги.

• Banana
Реакции: NULL

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Мне хотелось бы упомянуть Эмилию Донских и выразить ей большую благодарность за ее старания в продвижении правила о современной брани.
Я и мои близкие очень вам благодарны, Эмилия, спасибо вам за столь усердные старания и вышедшие итоги.
Я не продвигала правило о современной брани, лишь выкатив список неплохих замещений, но каждый из нас пользуется и обыденными фразами из реального мира, несмотря на список. В некоторых ситуациях банально невозможно выругаться не иначе, как по-мирски.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Я не продвигала правило о современной брани, лишь выкатив список неплохих замещений, но каждый из нас пользуется и обыденными фразами из реального мира, несмотря на список. В некоторых ситуациях банально невозможно выругаться не иначе, как по-мирски.
Эмилия Донских, хоть вы и были упомянуты мною в жалобе, это не значит, что жалоба написана на вас.
Большая к вам просьба, Эмилия, не пишите сюда ничего более.

P

PigeonAndTea

Гость
Я ждал, когда ты это сделаешь, Федька. Распинаться особо не собираюсь ( или собираюсь 💀), так что для ясности продублирую сообщение, которое отправлял Хикигалю.

Прямых доказательств того, что Эмиэль - вампир, нет и никогда не было благодаря потрясающей системе Вотива в плане их обнаружения. Именно поэтому ССки из таких ситуаций я не делал - это не более, чем недоверие персонажа к левому старику и недовольное бурчание себе под нос. Хотите - рассматривайте что вам угодно, я своей вины здесь не вижу, ибо предоставленная в сообщении выше информация использоваться по делу никак не может по озвученной ВАМИ причине - нет доказательств. Потому и, к слову, никаких ССок касательно этого нет - нахуя? Просто показать, что офицеру гвардии старика погнобить хочется? Ну лады, буду на каждый ненужный писк теперь ССку делать, который и приводить ни к чему не будет, хорошо.

Касаемо второго даже говорить ничего не буду, могу разве что клоунский нос одолжить.

откуда Седрик Кемпбелл имеет столь широкое представление о проклятых
Сражался с оборотнями, контактировал с охотниками, сам пытался стать охотником (если бы, увы и ах, не вмешался наш всеми любимый Тимофей Титов), задолго до самого первого таймскипа интересовался об этом у участников Ковена Теней. Последнее, конечно, имеете полное право оспорить, ибо ССки на этот счёт я не делал - никогда бы не подумал, что высший вампир так сильно начнёт бояться словца, которое не только ни на что не повлияет, так ещё и "было любезно предоставлено" со стороны... Другим вампиром с правами. Впрочем, ладно, сейчас не об этом.

что выглядит как простой бомж с улицы
Простой бомж с улицы, размахивающий при любом удобном случае указом о "неограниченной власти" на территории Вальдена и Лесканзы; раздающий своей кровососской магией приказы членам совета ФТГ, что те даже не могут прокомментировать; один раз издавший подобный "приказ" напрямую моему персонажу. Да-да, Федька, отжиматься до потери сознания, я всё помню.

УВЕРЕННОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Уверенное предположение? Это как, блядь?.. Предположение на то и предположение, что оно неточное, чёрт тебя подери, именно потому я и не начал этими словами копать в какую-то сторону по типу "ОЙ БЛЯДЬ А МОЖЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ВАМПИР ДАВАЙТЕ МЫ ПРОВЕРИМ ИЛИ УБЬЁМ ЕГО". Нету ни весомых доказательств, ни чего-либо ещё, мне это всё нахуй не сдалось. Все, абсолютно все забили бы болт с резьбой на данное высказывание, если бы "один из твоих близких друзей" не предоставил бы тебе эти скрины.

Я говорил это Хикигалю, скажу это и здесь - рассматривайте своей "группой близких друзей" что хотите, я не вижу здесь своей вины. Всё своё время нахождения на Вотиве я старался всячески оградить себя от контактов с вампирами что в IC, что в ООС. Крайне огорчает меня тот факт, что некоторые их особи напротив, охотно лезут в жизнь мирного населения, диктуя собственные правила и посылая понятие "Закрытая игра" к чёртовой матери. Если проверяющий в итоге возжелает выдать наказание за слово в сторону вампира - что ж, так тому и быть.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Я ждал, когда ты это сделаешь, Федька. Распинаться особо не собираюсь ( или собираюсь 💀), так что для ясности продублирую сообщение, которое отправлял Хикигалю.

Прямых доказательств того, что Эмиэль - вампир, нет и никогда не было благодаря потрясающей системе Вотива в плане их обнаружения. Именно поэтому ССки из таких ситуаций я не делал - это не более, чем недоверие персонажа к левому старику и недовольное бурчание себе под нос. Хотите - рассматривайте что вам угодно, я своей вины здесь не вижу, ибо предоставленная в сообщении выше информация использоваться по делу никак не может по озвученной ВАМИ причине - нет доказательств. Потому и, к слову, никаких ССок касательно этого нет - нахуя? Просто показать, что офицеру гвардии старика погнобить хочется? Ну лады, буду на каждый ненужный писк теперь ССку делать, который и приводить ни к чему не будет, хорошо.

Касаемо второго даже говорить ничего не буду, могу разве что клоунский нос одолжить.

Сражался с оборотнями, контактировал с охотниками, сам пытался стать охотником (если бы, увы и ах, не вмешался наш всеми любимый Тимофей Титов), задолго до самого первого таймскипа интересовался об этом у участников Ковена Теней. Последнее, конечно, имеете полное право оспорить, ибо ССки на этот счёт я не делал - никогда бы не подумал, что высший вампир так сильно начнёт бояться словца, которое не только ни на что не повлияет, так ещё и "было любезно предоставлено" со стороны... Другим вампиром с правами. Впрочем, ладно, сейчас не об этом.

Простой бомж с улицы, размахивающий при любом удобном случае указом о "неограниченной власти" на территории Вальдена и Лесканзы; раздающий своей кровососской магией приказы членам совета ФТГ, что те даже не могут прокомментировать; один раз издавший подобный "приказ" напрямую моему персонажу. Да-да, Федька, отжиматься до потери сознания, я всё помню.

Уверенное предположение? Это как, блядь?.. Предположение на то и предположение, что оно неточное, чёрт тебя подери, именно потому я и не начал этими словами копать в какую-то сторону по типу "ОЙ БЛЯДЬ А МОЖЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ВАМПИР ДАВАЙТЕ МЫ ПРОВЕРИМ ИЛИ УБЬЁМ ЕГО". Нету ни весомых доказательств, ни чего-либо ещё, мне это всё нахуй не сдалось. Все, абсолютно все забили бы болт с резьбой на данное высказывание, если бы "один из твоих близких друзей" не предоставил бы тебе эти скрины.

Я говорил это Хикигалю, скажу это и здесь - рассматривайте своей "группой близких друзей" что хотите, я не вижу здесь своей вины. Всё своё время нахождения на Вотиве я старался всячески оградить себя от контактов с вампирами что в IC, что в ООС. Крайне огорчает меня тот факт, что некоторые их особи напротив, охотно лезут в жизнь мирного населения, диктуя собственные правила и посылая понятие "Закрытая игра" к чёртовой матери. Если проверяющий в итоге возжелает выдать наказание за слово в сторону вампира - что ж, так тому и быть.
Хорошо, я ничего даже читать не буду.
Пусть разбираются мои НЕ ДРУЗЬЯ из Guild of Curse

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Закрыто до вердикта, + обратить внимание на поведение в жалобе .

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Это же не значит, что правило надо нарушать, ведь так?
Тем-более мы живем в современном мире, где у нас есть возможность получить почти любую информацию и произведение, в том числе и художественное где есть куча бранных шикарных слов.

Чуть позже дам вердикт по поводу наказания.

L1sen0k

Реакции
1 026
Ладно, я не буду рассматривать. Перекину на другого модератора.
UPD: предвзят.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Просто показать, что офицеру гвардии старика погнобить хочется?
Добрый день, когда вы пытаетесь кого-то "погнобить" вы тоже называете его вампиром? Или даже больше, продолжаете описывать его сущность в качестве проклятого? Не вижу никакой связи, в нашем понимание это манипулирование ООС инфой, которую вы оправдываете "ну пошутил, ну погнобил". В реальной ситуации вы скорее бы вспомнили "чёрта", но явно не вампира.
Предположение на то и предположение, что оно неточное, чёрт тебя подери
К сожалению, так можно оправдать любую мету. Приведу пример: "Охотясь на банду разбойников, я всего лишь предположил, что их база располагается прямо под Лесканзой. Это не точная информация, а всего лишь предположение, но, если она там действительно там находится, то предположение просто оправдало себя. Вот так."
Никто не просит делать вас что-то космически невозможное, но если вы, обладая доступом к ООС инфе, используете её в игре в неочевидном формате (в данном случае - обозвав случайного старика вампиров), то обосновывайте её в IC формате.

Все, абсолютно все забили бы болт с резьбой на данное высказывание
Это также не оправдание в виде "если бы, да кабы". Вы создали прецедент, на котором можно создать целую цепочку расследований, но все равно выдаете его за что-то незначительное. Не надо так.

Со стороны раздела могу сказать, что это откровенное МГ, за которым должно последовать наказание.

L1sen0k

Реакции
1 026
Fimest досмотри жалобу, пожалуйста.

Реакции
480
Потому и, к слову, никаких ССок касательно этого нет - нахуя? Просто показать, что офицеру гвардии старика погнобить хочется?
Увы, но вампир - далеко не то существо, о котором будет кричать каждый человек. Подтверждению своих слов дать ты не можешь, что сам и писал выше.
Два варна за мг и агрессивное, некорректное поведение в жалобе. В следующий разы делай хотя бы необработанные скриншоты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху