Жалоба на игрока от пользователя Cyxar1k198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 237
Ваш никнейм: MagicToad

Никней игрока: Sigmacars33

Нарушения: Несоответствие роли, ДМ, слабая игра, не знание правил, оскорбление, нарушение игровой атмосферы, игра в свою пользу, уход от ситуации.

Подробности: Начнем с его персонажа. Он играет ящера с ролью воин-выпускник, которого я сам и одобрил. Тут я узнаю, что в тот же день он пошел лутаться и кого-то грабить без какой либо крайм-роли. Ссылка на его топик: https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-lavindor-jaschery-mogut-byt-silnee.11043/#post-149925.
Собственно, мой персонаж живет в месте, где его совершил преступление. Я на персонаже Стив, оббежал всё Хакмарри чтобы найти грабителей и занес их повсюду в розыск, после чего наконец нашел одного из них. Это и был главный герой жалобы. Отыскав его в Салонеро с местным стражником мы его задержали, чтобы передать под суд в Стииркандский знатный дом, проводилась сия процессия под негодования ящера в ООС чате, не забывая обращаться ко мне и моим интеллектуальным способностям. Наконец мы добрались и начался сам суд, опросили свидетелей, те его опознали. Одним из доводов было его оружие. Интересно, что в Салонеро, когда я приехал меч у него был, а по приезду уже не было. Видимо потерял. Решением суда было отсечение руки за ограбление мирных жителей. Ящеру это не понравилось и проигрывать так он не хотел. В лс он мне высказал кто мы есть, а потом решил, что и в общем-то зачем уже играть? Тут он достал системно свой меч (Нашелся, да) и начал бить всё, что ему под руку попадется. Один раз он ушел и мы продолжили играть, однако он каждый раз возвращался, дабы отправить кого-то в стадию. Пыл остудился только после того, как его в стадию положили самого и тогда он ливнул с сервера. Сам по себе он играл слабо, о правилах ничего не знает, так как выяснилось, то ограбление было не в Прайм-Тайм, так еще и на территории фракции. Отыгровки также слабые. В топике писал одно, а играет совершенно другое. Кто-ж его на сервер принял? Я. Каюсь, моя ошибка. Док-ва в следующих постах будут.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 237
А в целом, могу просто скинуть реплей.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 747
где пруфи

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Беру на себя
Будьте добры, предоставьте доказательства по адресу:
Дискордик - tonybloods

Ожидаю

Реакции
1 237
Оскорбления:
WmZyJWN.png
zyUFJ5M.png
Волшебный фальшион:
Дм и уход с ситы:

Реакции
1 237
Прошу учесть, что данный игрок только недавно вышел из бана за оск. А потому это рецидив.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420
я б его 1 на 1 как Хаванский снес в сухую в дс вообще ботяру, я ему в тапки срал

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 747
оффтоперам баллы, игрок получает перманентную блокировку

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Я увидел достаточно, подобное поведение не может остаться безнаказанным - игрок отправляется в перманентный бан.
Что касается высказываний игрока - вынесу на суд старшей администрации.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху