Жалоба на игрока от пользователя Danny_Dan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Ваш никнейм: Danny_Dan

Никнейм игрока: KnightAndruxa

Нарушения: Воровство без топика/скриншота ситуации, недостаточные улики, оставленные вором.

Подробности: Просмотрел форум, нигде не нашел топика или ССки на грабеж и разгром моей лавки. Также прошу проверить на причастность остальных игроков, которые отражаются в /co i, насколько было правомерно осуществлено мародерство и т.д. (Координаты разбитой лавки видны на скриншоте, в левом верхнем углу.)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-01-04_23.27.12.png
    2023-01-04_23.27.12.png
    511,8 KB · Просмотры: 29
  • 2023-01-04_23.29.22.png
    2023-01-04_23.29.22.png
    1,6 MB · Просмотры: 28
  • 2023-01-04_23.29.46.png
    2023-01-04_23.29.46.png
    527,7 KB · Просмотры: 27
У

Удалённый пользователь

Гость

Реакции
5
там нет моей лавки нигде в скриншотах

Реакции
985

Нарушения: Воровство без топика/скриншота ситуации, недостаточные улики, оставленные вором.

Подробности: Просмотрел форум, нигде не нашел топика или ССки на грабеж и разгром моей лавки. Также прошу проверить на причастность остальных игроков, которые отражаются в /co i, насколько было правомерно осуществлено мародерство и т.д. (Координаты разбитой лавки видны на скриншоте, в левом верхнем углу.)

Ну в принципе я и думал что это будет. Начнём с первого, тебя ограбила крайм банда "Мантикора". Во вторых, все имели топик, и это был следящий. Всё было переговорено с моим следящим, и объяснено. Ограбление уже было одобрено.
Вот, держи сс-ки: https://forum.votiverp.com/threads/banda-mantikora-zatochennye-lezvija.187/post-17093
Мотивация, подготовка, и само ограбление было сделано.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Удивительно, но меня никто в известность не поставил, н-дааа...

Ну в принципе я и думал что это будет. Начнём с первого, тебя ограбила крайм банда "Мантикора". Во вторых, все имели топик, и это был следящий. Всё было переговорено с моим следящим, и объяснено. Ограбление уже было одобрено.
Вот, держи сс-ки: https://forum.votiverp.com/threads/banda-mantikora-zatochennye-lezvija.187/post-17093
Мотивация, подготовка, и само ограбление было сделано.

Реакции
985

Удивительно, но меня никто в известность не поставил, н-дааа...

На сите так же присутствовало 2-3 администратора. Следили за ситуацией. Нарушений не было выявлено. Да и я Френзи написал, как мне говорили так и сделать. В принципе, он ничего больше мне не говорил тогда

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
На сите так же присутствовало 2-3 администратора. Следили за ситуацией. Нарушений не было выявлено. Да и я Френзи написал, как мне говорили так и сделать. В принципе, он ничего больше мне не говорил тогда

В следующий раз, будьте добры, оповестите и меня.

Реакции
985
Эт было 27.12 наск я помню ты уже был гс?
1672914950599.png
Достоверно тому что за нашим краймом следил следящий. Если ты хочешь писать на мою фракцию жалобу, из-за ограбление лавки, то ок. Но сам знаешь, ты не активил больше месяца, твой приват сняли автоматом по правилам. С ситуаици прошло... Ну, 8-9 дней уже, откат на врятли будет. Всё было обговорено с моим следящим, и следящим за фракциями.

Реакции
5
Посмотреть вложение 33595
Достоверно тому что за нашим краймом следил следящий. Если ты хочешь писать на мою фракцию жалобу, из-за ограбление лавки, то ок. Но сам знаешь, ты не активил больше месяца, твой приват сняли автоматом по правилам. С ситуаици прошло... Ну, 8-9 дней уже, откат на врятли будет. Всё было обговорено с моим следящим, и следящим за фракциями.
Я 26.12 заходил, гений

Реакции
5
Посмотреть вложение 33595
И не активил я с 10 дек по 26 дек

Реакции
985
Я 26.12 заходил, гений
Наши проверяли на стоп моменте, твоего актива не пахло. Уж прости, но так получилось с ограблением. Ничего не могу сказать. Я не люблю грабить кого либо, но по другому и не мог

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Да, на тот момент ГС за Преступниками отсутствовал. Нарушений с этой стороны я не заметил. Ожидайте вердикта от уполномоченного администратора.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Окей, вопросов больше нет, жду
Ты в давке не активил, мы все двери проверяли, да и плюсом всё было по правилам. Там был ли воры, разбойники, налётчики и участники фракции банды мантикора, что даёт им право на крайм без топиков.

Реакции
207

Я не грабил, а расставил улики с ограбления Банды Мантикоры. Если хочешь, можешь посмотреть через /co i сундуки и ящики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху