Жалоба на игрока от пользователя Danny_Dan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Ваш никнейм: Danny_Dan

Никней игрока: KVAS

Нарушения: Порча постройки без оформленной СС

Подробности: Зашел в игру, увидел что он сорвал мою табличку и повесил свое чудо объявление, вежливо попросил больше так не делать, а вешать где-то рядом, на что он утвердил, что все отыграно, однако ссылку на СС я от игрока не получил.
Считаю, что это не повод ходить и портить чужие постройки, если у тебя есть право обхода приватов.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-01-14_22.29.22.png
    2023-01-14_22.29.22.png
    899,7 KB · Просмотры: 34
  • 2023-01-14_22.29.27.png
    2023-01-14_22.29.27.png
    892,9 KB · Просмотры: 33
Реакции
1 824
Жалоба на ломание одной таблички? Не совсем понимаю суть жалобы. Тут даже про постройку речи нет, а просто про ломание единственной таблички.

Реакции
310
По такому принципу можно жалобу кидать за РП на РП проекте, я не вижу смысла в данном посте, поскольку табличку можно повесить и в другое место, так что я считаю, что это жалоба ради жалобы, которая не имеет смысла.

Реакции
2 008
Я недавно сломал табличку о присутствии стражи в Ребеллии, я извиняюсь. Не пишите на меня жалобу, у меня нету сс

Реакции
6 233
У меня по ис дом пришельцы похитили, но хоть в конечном итоге вернули (билдеры).

Реакции
5
Жалоба на ломание одной таблички? Не совсем понимаю суть жалобы. Тут даже про постройку речи нет, а просто про ломание единственной таблички.
Жалоба не из-за таблички, а из-за умничества, а если так каждый начнет рушить все подряд и ставить что ему заблагорассудится?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 155

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209
Надеюсь посмотрев скрины, не будет ещё одной жалобы, что фракция начала военный конфликт захвата таблички без одобрения ГС за фракциями?

1673725790887.png
1673725806955.png

Реакции
310
Ваш никнейм: Danny_Dan

Никней игрока: KVAS

Нарушения: Порча постройки без оформленной СС

Подробности: Зашел в игру, увидел что он сорвал мою табличку и повесил свое чудо объявление, вежливо попросил больше так не делать, а вешать где-то рядом, на что он утвердил, что все отыграно, однако ссылку на СС я от игрока не получил.
Считаю, что это не повод ходить и портить чужие постройки, если у тебя есть право обхода приватов.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я не понимаю лишь одного. Для чего строить из себя жертву и создавать Квасу лишние разбирательства, когда можно просто заново написать текст и поставить табличку, так что смысла в этой жалобе ноль, могу лишь сказать, что данную ситуацию даже рассматривать нечего, так как и так всё понятно.

Реакции
5
Я не понимаю лишь одного. Для чего строить из себя жертву и создавать Квасу лишние разбирательства, когда можно просто заново написать текст и поставить табличку, так что смысла в этой жалобе ноль, могу лишь сказать, что данную ситуацию даже рассматривать нечего, так как и так всё понятно.
Читай выше, не в табличке дело, а в самом подходе общения, наск я помню токсик общение не слишком приветствуют здесь? Я нормально попросил, на что меня тыкнули носом "ЭТО ЖЕ РЭПЭ"

Реакции
985
Жалоба не из-за таблички, а из-за умничества, а если так каждый начнет рушить все подряд и ставить что ему заблагорассудится?

Тебе напомнить за что ты писал жалобу на ограбление лавки? А теперь сейчас? Ты угрожаешь жалобой, за срыв таблички, хотя всё было в айси моменте решено? Раз такое дело, где же твои сс-ки с тем что ты поставил объявление?)) Люди правда наивные, не превращайте игру в работу, а то если придётся сс-ки из пару текста за срыв объявления делать - может нам ещё деревья на сс-ку срубать? Если сорвали объявления, обращайтесь к гвардии во влияние территории на которой идет доска объявления. То же самое и с ЛАВКОЙ, МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ПАТРУЛИРОВАНИЕ.

Хотя время прошло уже, не имеет значения.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209
Читай выше, не в табличке дело, а в самом подходе общения, наск я помню токсик общение не слишком приветствуют здесь? Я нормально попросил, на что меня тыкнули носом "ЭТО ЖЕ РЭПЭ"
А собственно.. что не так в РП на РП сервере?

Реакции
5
Тебе напомнить за что ты писал жалобу на ограбление лавки? А теперь сейчас? Ты угрожаешь жалобой, за срыв таблички, хотя всё было в айси моменте решено? Раз такое дело, где же твои сс-ки с тем что ты поставил объявление?)) Люди правда наивные, не превращайте игру в работу, а то если придётся сс-ки из пару текста за срыв объявления делать - может нам ещё деревья на сс-ку срубать? Если сорвали объявления, обращайтесь к гвардии во влияние территории на которой идет доска объявления. То же самое и с ЛАВКОЙ, МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ПАТРУЛИРОВАНИЕ.

Хотя время прошло уже, не имеет значения.
Я все написал выше

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Повесть вашу табличку рядом. Не вижу никакой токсичность со стороны администратора, скорее - с вашей. «Не дай бог не будет», вам никто ничего не должен, поменяйте свое отношение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху