Жалоба на игрока от пользователя DeVentos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 188
Ваш никнейм: Voltarian

Никней игрока: GREED, hopalakev, hazaar, whoiam

Нарушения: Нарушение правил ограбления, нарушение ТЗ
Вложение 1,2: подготовка выложена с опозданием, как минимум через 5-6 минут ПОСЛЕ того как нас начали обносить.(У меня +2 МСК, если что)
Вложение 3: Не увидел на отыгровках как они выносили кожу. И немудрено, 700-750 лоскутов кожи (почти 400 кг) не то что на горбу, они вчетвером бы не подняли по узкой лесенке наверх.
Вложение 4: То же касается и книг. Книга имеет габариты. Тем не менее, в условном "мешке" также вынесли 37 книг.

Подробности: Четыре безумца врываются в охраняемый форт-локацию днём, почти моментально взламывая ТРИ(red. Четыре.) замка, и тут же побежав в подвал тырить ресы. Интересно, почему в подвал? Где СС с разведкой внутренностей моего форта, чтоб точно знать, где лежат вещи? Побежали аккурат туда, где лежит ООС склад ЛА на перестройку. (там не должно быть склада, только ссаный колодец) После берут столько груза сколько в жизни не унесли бы даже вчетвером по узкой лестнице, вырубают двух наших в системке (Она тут приоритетной не была, но всё равно навязали) и уходят себе спринтом с прыжками в направлении лодок. Также на СС я не увидел ad который обязательно откидывать, попрошу доказательства что тогда его действительно откинули.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-08-17_103149333.png
    изображение_2023-08-17_103149333.png
    41,2 KB · Просмотры: 25
  • изображение_2023-08-17_103203136.png
    изображение_2023-08-17_103203136.png
    40 KB · Просмотры: 25
  • изображение_2023-08-17_103921568.png
    изображение_2023-08-17_103921568.png
    41,9 KB · Просмотры: 20
  • изображение_2023-08-17_103932515.png
    изображение_2023-08-17_103932515.png
    50,1 KB · Просмотры: 23
Реакции
4 188
Если цель ограбления деньги и кузнечные материалы почему основное украденное - книги Архива?
Вы тоже придя в магазин за гвоздями покупаете каталоги?

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 291
Поехали

1,2: подготовка выложена с опозданием, как минимум через 5-6 минут ПОСЛЕ того как нас начали обносить.(У меня +2 МСК, если что)
Считайте время и дату окончания ограбления

Вложение 3: Не увидел на отыгровках как они выносили кожу. И немудрено, 700-750 лоскутов кожи (почти 400 кг) не то что на горбу, они вчетвером бы не подняли по узкой лесенке наверх.
image.png

Вложение 4: То же касается и книг. Книга имеет габариты. Тем не менее, в условном "мешке" также вынесли 37 книг.
Книги были в двух мешках и одном ящике, как видно по отыгровкам.
image.png

image.png

Если цель ограбления деньги и кузнечные материалы почему основное украденное - книги Архива?
Вы тоже придя в магазин за гвоздями покупаете каталоги?
Никто не знал что находится в подвале, а книги достаточно ценный ресурс в Хакмарри. Как показала Эсния - книги имеют высокую ценность.

Где лежит ООС склад ЛА на перестройку. (там не должно быть склада, только ссаный колодец)
Где об этом можно узнать?

вырубают двух наших в системке (Она тут приоритетной не была, но всё равно навязали)
Вы сами согласились, никто не противился.

Также на СС я не увидел ad который обязательно откидывать, попрошу доказательства что тогда его действительно откинули.
2023-08-16_20.53.40.png

Интересно, почему в подвал? Где СС с разведкой внутренностей моего форта, чтоб точно знать, где лежат вещи?
image.png

Шли по замкам, это достаточно логично учитывая то, что замки бы ставили только на пути к ценностям

Последнее редактирование:
Реакции
4 188
Считайте время и дату окончания ограбления
Разве системным проведением не считается его начало?

Всё ещё тот же вопрос. 400 кг чистого веса кожи. А лестница там не ахти.

В остальном я не эксперт по делам крайма, дождёмся наших любимых ГСов.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 291
Разве системным проведением не считается его начало?
Подготовка и впрямь была выложена во время ограбления, дабы избегать МГ со стороны вашей фракции. Нет. я не предвзят. Придётся считать по времени была ли она до системного ограбления, именно его начала.
Всё ещё тот же вопрос. 400 кг чистого веса кожи. А лестница там не ахти.
Нас было четверо, мы могли разделить вес на каждого. Вопрос как вы сами занесли такой объем ресурсов по этой хрупкой лестнице? Там не только кожа, но и стройматериалы, что в сумме весят больше 10тонн.

Реакции
4 188
Нас было четверо, мы могли разделить вес на каждого. Вопрос как вы сами занесли такой объем ресурсов по этой хрупкой лестнице? Там не только кожа, но и стройматериалы, что в сумме весят больше 10тонн.
Так же, как заносились все грузы до появления универсальных контейнеров. Долго, муторно, по кусочкам. Та же погрузка на корабль могла занимать очень долгий срок. Вопрос в том, что у нас на это как у хозяев форта было время.

По поводу подготовки и "избежания МГ" нарушения правил это не отменяет.

Реакции
9 452
СС с подготовкой ограбления требуется выкладывать ДО системного проведения ограбления)
Как я заметил, было нарушено такое правило. Обратившись к логам, я увидел что в 20:29 по МСК, было сделано объявление об воровстве и в это же время вы выкладываете СС о подготовке.
Сита уходит в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху