Жалоба на игрока от пользователя DeVentos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 840
Ваш никнейм: Voltarian

Никней игрока: GREED, hopalakev, hazaar, whoiam

Нарушения: https://forum.votiverp.com/threads/cex.7488/
Ограбление получило отказ но вещей я так и не увидел. Где казна?

Подробности: Книжки нашёл в подвале в сундуках ещё очень давно. Не знаю, с первого или второго ограбления это вернули. Деньги до сих пор жду.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-08-31_170902406.png
    изображение_2023-08-31_170902406.png
    232,4 KB · Просмотры: 11

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

Как я понял, ситуация попала в откат ещё при прошлом ГС за краймом, а так же вердикт был обговорен с ГС за ИС. =>
Т.к. ситуация откачена, воры должны вернуть украденные ресурсы/деньги до 04.09. Если те не вернуть награбленное в течение 3 дней, то последует соответствующие наказание.

😊

Реакции
2 024
Если желаете оспорить решение прошлого ГСа за краймом, то подавайте жалобу-апелляцию.
Я ничего не оспариваю, а констатирую факт того, что ограбление находится в стадии перепровки. Это было обсуждено с ГСом крайма, однако заявка до сих пор висит в архиве

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Я ничего не оспариваю, а констатирую факт того, что ограбление находится в стадии перепровки. Это было обсуждено с ГСом крайма, однако заявка до сих пор висит в архиве
Тогда ожидайте перепроверку

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

В связи с пересмотром заявки на ограбления, той был вынесен вердикт "Принято", =>
Жалоба уходит в архив, ибо обвиняемой стороне больше нет надобности возвращать награбленное.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху