Выскажу свое мнение.
Не понимаю о каком ночном бунте идет речь, если по ходу ситуации было видно что из вас, нападавших на стражника, было лишь четыре человека ( скрин в самом низу, черным обведены те кто бились против стражи, тоесть три голых человека и один звересь кот в кожанке со щитом, ростом 155 см ), трое без брони и один звересь-кот женщина 155 сантиметров ростом в кожанке с деревянный щитом и молотком, темболее если это был бунт, думаю нужно было уведомить гс за фракцими ( если его уведомили о том что будет какой-то бунт с краймом на территории одобренной фракции в центре Флории, то без проблем, все оки, бунт так бунт ), тоже самое и про крайм в ТЗ, темболее ограбление трех стражников города, но я лично никакого бунта не видел, видел лишь четырех человек которые в центре города, напротив оживленного трактира и канцелярии напали на стражника и походу развития ситуации начали резню с ещё двумя пришедшими латниками.
А что же было дальше? Правильно! Четыре человека, не имея нормальной брони, решают дать отпор страже, которая одета в латы. Тоесть во время того, как вы решили подраться с двумя стражниками, вас было четверо никак не экипированных оборванца ( но все же у звереся кошки женщины, 155 сантиметров ростом, была броня вора и щит, хотя не думаю что это сильно поможет против латника в тяжелой броне ) против двух тяжелых латников, в центре города, отлично.
А что же вы сделали когда вы победили двух латников? Верно, вместо того что бы убегать с города вы решили начать тащить их, так ещё и по какому пути, через канцелярию и торговый рынок в сторону тренировочной площадки, и обокрасть прямо напротив этой же самой тренировочной площадки! Гениальный план! Только вот мне интересно, почему ваши персонажи не испытывали вообще никакого страха, тревоги? Вы вообще никаких эмоций не играли, вы убили трех стражников, начали резню в центре города и спокойно марадерите их в этом же городе за углом, это больше похоже на банальный лутинг, ведь ваши персонажи вели себя как банальные главные герои аниме, которые спокойно голыми руками разнесут всю стражу города, ограбят её и потом спокойно уплывут на лодках, не с целью отыграть рп, а с целью получить вещи. Тоесть вы начали резню в центре города, убили трех стражников, обокрали их, и как нивчем не бывало уплыли во своясе, а как же другая стража города? Я не думаю что в городе было всего три стражника, и что на звуки резни в центре города не сбежалась бы вся стража города, даже учитывая ночь, удобно играть в свою пользу играя лишь трех стражников на весь город.
Ты подошел к стражнику и начал с ним рп бой, я это увидел и подошел помочь ему, темболее вас никто не вынуждал играть со мной и ещё одним стражником, сами же потом вернулись и захотели доиграть ситуацию....
Покажи скрин с моим сообщением, где я соглашаюсь на мое мародерство в случае проигрыша, я лишь согласился на систем бой, не более.
Вообще вся эта ситуация больше похожа на банальное пг со стороны "начных бунтавщиков", которые решили как нивчем не бывало напасть на стражу, убить её, утащить на соседнюю улицу и ограбить там, скинуть трупы в воду и уплыть ( уплыл кстати лишь один участник ситуации, тот самый звересь в одежде вора, остальные трое как нивчем не бывало пошли гулять по городу дальше, не испытывая никаких эмоций кроме счастья и радости ) закрывая глаза на то что это город, и что это все происходило на самых оживленных улицах города, и что вы мародерили трупы в самом "укромном" месте города, (тоесть напротив темницы города), что в этом городе может быть другая стража, которая может прийти на звуки резни в центре города, закрыв глаза на то что вы потащили три трупа по главным улицам города, никак не играя страх, тревогу и тому подобное, тупо как роботы, кинув отыгровку " снимает броню со стражника, пихает её в карман и уплывает на лодке " ( если что я не серьезно, такой отыгровки не было, просто хочу сказать что все было максимально каменно со стороны пгшеров, и что все это было больше простым луттингом ресов чем нормальной игрой ). Странно что такое может считаться нормой, получается я тоже могу взять с собой трех человек, дать им по железному мечу, одется в кожанку и спокойно убивать стражников в центре любого города, после спокойно утаскивая их на соседнюю улицу и там грабя? А что, вполне удобно.
Посмотреть вложение 75058
Маленькая кошечка, которая спокойно нападает на латников в центре города, миленько=)
Посмотреть вложение 75060