Жалоба на игрока от пользователя Дурной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Ваш никнейм: Animeshnik

Никней игрока: Gudilin

Нарушения: Отказ от игры.

Подробности: Во время начного бунта, флорская стража проиграла преимущественно превосходящие количество бунтовщиков. После была растаскана по темным углам и разморадёрина. Но игрок с указанным ником отказался отдавать свою броню, в присутствии двух модераторах. Greed4587 и "Соломон". Но принял свое ПК. До этого игрок вмешался в ситуацию, где стражники потерпели поражение, после чего вынудил играть с ним и его другом. Устроили системный бой, т.к количество игроков было около 6. Стражники проиграли, хотя были предупреждены что их тоже разморадерят после битвы. На что игрок был согласен.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-04-14_22.34.44.png
    2023-04-14_22.34.44.png
    685,5 KB · Просмотры: 49
  • 2023-04-14_22.58.24.png
    2023-04-14_22.58.24.png
    554,8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Всё же, хочу услышать мнение обвиняемой стороны.

Реакции
757
Всё же, хочу услышать мнение обвиняемой стороны.
Выскажу свое мнение.

Во время начного бунта
Не понимаю о каком ночном бунте идет речь, если по ходу ситуации было видно что из вас, нападавших на стражника, было лишь четыре человека ( скрин в самом низу, черным обведены те кто бились против стражи, тоесть три голых человека и один звересь кот в кожанке со щитом, ростом 155 см ), трое без брони и один звересь-кот женщина 155 сантиметров ростом в кожанке с деревянный щитом и молотком, темболее если это был бунт, думаю нужно было уведомить гс за фракцими ( если его уведомили о том что будет какой-то бунт с краймом на территории одобренной фракции в центре Флории, то без проблем, все оки, бунт так бунт ), тоже самое и про крайм в ТЗ, темболее ограбление трех стражников города, но я лично никакого бунта не видел, видел лишь четырех человек которые в центре города, напротив оживленного трактира и канцелярии напали на стражника и походу развития ситуации начали резню с ещё двумя пришедшими латниками.

А что же было дальше? Правильно! Четыре человека, не имея нормальной брони, решают дать отпор страже, которая одета в латы. Тоесть во время того, как вы решили подраться с двумя стражниками, вас было четверо никак не экипированных оборванца ( но все же у звереся кошки женщины, 155 сантиметров ростом, была броня вора и щит, хотя не думаю что это сильно поможет против латника в тяжелой броне ) против двух тяжелых латников, в центре города, отлично.

А что же вы сделали когда вы победили двух латников? Верно, вместо того что бы убегать с города вы решили начать тащить их, так ещё и по какому пути, через канцелярию и торговый рынок в сторону тренировочной площадки, и обокрасть прямо напротив этой же самой тренировочной площадки! Гениальный план! Только вот мне интересно, почему ваши персонажи не испытывали вообще никакого страха, тревоги? Вы вообще никаких эмоций не играли, вы убили трех стражников, начали резню в центре города и спокойно марадерите их в этом же городе за углом, это больше похоже на банальный лутинг, ведь ваши персонажи вели себя как банальные главные герои аниме, которые спокойно голыми руками разнесут всю стражу города, ограбят её и потом спокойно уплывут на лодках, не с целью отыграть рп, а с целью получить вещи. Тоесть вы начали резню в центре города, убили трех стражников, обокрали их, и как нивчем не бывало уплыли во своясе, а как же другая стража города? Я не думаю что в городе было всего три стражника, и что на звуки резни в центре города не сбежалась бы вся стража города, даже учитывая ночь, удобно играть в свою пользу играя лишь трех стражников на весь город.
До этого игрок вмешался в ситуацию, где стражники потерпели поражение, после чего вынудил играть с ним и его другом.
Ты подошел к стражнику и начал с ним рп бой, я это увидел и подошел помочь ему, темболее вас никто не вынуждал играть со мной и ещё одним стражником, сами же потом вернулись и захотели доиграть ситуацию....

Стражники проиграли, хотя были предупреждены что их тоже разморадерят после битвы. На что игрок был согласен.
Покажи скрин с моим сообщением, где я соглашаюсь на мое мародерство в случае проигрыша, я лишь согласился на систем бой, не более.

Вообще вся эта ситуация больше похожа на банальное пг со стороны "начных бунтавщиков", которые решили как нивчем не бывало напасть на стражу, убить её, утащить на соседнюю улицу и ограбить там, скинуть трупы в воду и уплыть ( уплыл кстати лишь один участник ситуации, тот самый звересь в одежде вора, остальные трое как нивчем не бывало пошли гулять по городу дальше, не испытывая никаких эмоций кроме счастья и радости ) закрывая глаза на то что это город, и что это все происходило на самых оживленных улицах города, и что вы мародерили трупы в самом "укромном" месте города, (тоесть напротив темницы города), что в этом городе может быть другая стража, которая может прийти на звуки резни в центре города, закрыв глаза на то что вы потащили три трупа по главным улицам города, никак не играя страх, тревогу и тому подобное, тупо как роботы, кинув отыгровку " снимает броню со стражника, пихает её в карман и уплывает на лодке " ( если что я не серьезно, такой отыгровки не было, просто хочу сказать что все было максимально каменно со стороны пгшеров, и что все это было больше простым луттингом ресов чем нормальной игрой ). Странно что такое может считаться нормой, получается я тоже могу взять с собой трех человек, дать им по железному мечу, одется в кожанку и спокойно убивать стражников в центре любого города, после спокойно утаскивая их на соседнюю улицу и там грабя? А что, вполне удобно.

123123123123.png

Маленькая кошечка, которая спокойно нападает на латников в центре города, миленько=)
41412421.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Выскажу свое мнение.

Не понимаю о каком ночном бунте идет речь, если по ходу ситуации было видно что из вас, нападавших на стражника, было лишь четыре человека ( скрин в самом низу, черным обведены те кто бились против стражи, тоесть три голых человека и один звересь кот в кожанке со щитом, ростом 155 см ), трое без брони и один звересь-кот женщина 155 сантиметров ростом в кожанке с деревянный щитом и молотком, темболее если это был бунт, думаю нужно было уведомить гс за фракцими ( если его уведомили о том что будет какой-то бунт с краймом на территории одобренной фракции в центре Флории, то без проблем, все оки, бунт так бунт ), тоже самое и про крайм в ТЗ, темболее ограбление трех стражников города, но я лично никакого бунта не видел, видел лишь четырех человек которые в центре города, напротив оживленного трактира и канцелярии напали на стражника и походу развития ситуации начали резню с ещё двумя пришедшими латниками.

А что же было дальше? Правильно! Четыре человека, не имея нормальной брони, решают дать отпор страже, которая одета в латы. Тоесть во время того, как вы решили подраться с двумя стражниками, вас было четверо никак не экипированных оборванца ( но все же у звереся кошки женщины, 155 сантиметров ростом, была броня вора и щит, хотя не думаю что это сильно поможет против латника в тяжелой броне ) против двух тяжелых латников, в центре города, отлично.

А что же вы сделали когда вы победили двух латников? Верно, вместо того что бы убегать с города вы решили начать тащить их, так ещё и по какому пути, через канцелярию и торговый рынок в сторону тренировочной площадки, и обокрасть прямо напротив этой же самой тренировочной площадки! Гениальный план! Только вот мне интересно, почему ваши персонажи не испытывали вообще никакого страха, тревоги? Вы вообще никаких эмоций не играли, вы убили трех стражников, начали резню в центре города и спокойно марадерите их в этом же городе за углом, это больше похоже на банальный лутинг, ведь ваши персонажи вели себя как банальные главные герои аниме, которые спокойно голыми руками разнесут всю стражу города, ограбят её и потом спокойно уплывут на лодках, не с целью отыграть рп, а с целью получить вещи. Тоесть вы начали резню в центре города, убили трех стражников, обокрали их, и как нивчем не бывало уплыли во своясе, а как же другая стража города? Я не думаю что в городе было всего три стражника, и что на звуки резни в центре города не сбежалась бы вся стража города, даже учитывая ночь, удобно играть в свою пользу играя лишь трех стражников на весь город.

Ты подошел к стражнику и начал с ним рп бой, я это увидел и подошел помочь ему, темболее вас никто не вынуждал играть со мной и ещё одним стражником, сами же потом вернулись и захотели доиграть ситуацию....

Покажи скрин с моим сообщением, где я соглашаюсь на мое мародерство в случае проигрыша, я лишь согласился на систем бой, не более.

Вообще вся эта ситуация больше похожа на банальное пг со стороны "начных бунтавщиков", которые решили как нивчем не бывало напасть на стражу, убить её, утащить на соседнюю улицу и ограбить там, скинуть трупы в воду и уплыть ( уплыл кстати лишь один участник ситуации, тот самый звересь в одежде вора, остальные трое как нивчем не бывало пошли гулять по городу дальше, не испытывая никаких эмоций кроме счастья и радости ) закрывая глаза на то что это город, и что это все происходило на самых оживленных улицах города, и что вы мародерили трупы в самом "укромном" месте города, (тоесть напротив темницы города), что в этом городе может быть другая стража, которая может прийти на звуки резни в центре города, закрыв глаза на то что вы потащили три трупа по главным улицам города, никак не играя страх, тревогу и тому подобное, тупо как роботы, кинув отыгровку " снимает броню со стражника, пихает её в карман и уплывает на лодке " ( если что я не серьезно, такой отыгровки не было, просто хочу сказать что все было максимально каменно со стороны пгшеров, и что все это было больше простым луттингом ресов чем нормальной игрой ). Странно что такое может считаться нормой, получается я тоже могу взять с собой трех человек, дать им по железному мечу, одется в кожанку и спокойно убивать стражников в центре любого города, после спокойно утаскивая их на соседнюю улицу и там грабя? А что, вполне удобно.

Посмотреть вложение 75058

Маленькая кошечка, которая спокойно нападает на латников в центре города, миленько=)
Посмотреть вложение 75060
Поясняю все по полочкам. Сначала бунт поднялся между 7 горожанами и 2 стражниками(скрин прилагается) где последние сдались без боя и бунтовщики принялись промышлять своими делами. Стражник 1(Лонфаль) был похищен Ваникой и её спутником, нам же (3 мужика и 1 звересь) остался Бенрард.
2023-04-14_19.21.11.png
После как раз таки во время отыгровок похищения вмешиваешься Франк и после уже Джон.
2023-04-14_19.22.14.png
2023-04-14_19.22.26.png
Далее идет момент когда не успев отыграть похищение второго стражника, который уже сдался. Присоединяется Франк.
2023-04-14_19.24.19.png
2023-04-14_22.58.14.png
Далее начинается срач, весь его прикрепляю тут.
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Далее соглашаемся на системку, где побеждают бунтовщики.
6.png
7.png
2023-04-14_22.58.59.png
Разобрали бой, с чем был не согласен игрок, не понятно, не привел в пример ни одного правила, которое запрещает нам устроить бунт против беспредела. Беспредел где? Ловите прекрасного Лонфаля, который напал на мужика из-за того что тот разговаривал с девушкой(Женой Итана де Кляйна, о чем не знал.)
искра.png
Log.jpg
искра2.png
искра3.png

Реакции
757
Поясняю все по полочкам. Сначала бунт поднялся между 7 горожанами и 2 стражниками(скрин прилагается) где последние сдались без боя и бунтовщики принялись промышлять своими делами.
У тебя на скрине видно что там лишь один стражник и какой-то мужик в одежке вора, к тому же среди вас был мужик вообще без оружия, он точно бы не принял участие в бое даже против одного стражника.

Стражник 1(Лонфаль) был похищен Ваникой и её спутником, нам же (3 мужика и 1 звересь) остался Бенрард.
С чего ты взял что Лонфаль стражник? Он не числится в страже Флории.
После как раз таки во время отыгровок похищения вмешиваешься Франк и после уже Джон.
Я вмешиваюсь как раз таки тогда когда ты в одиночку подходишь к стражнику и спокойненько бьешь его по голове, оглушая в первой же победе в рп бою, даже не удосужившись кинуть трай на оглушение, разве это не игра в свою пользу?
Далее начинается срач, весь его прикрепляю тут.
Спасибо что прикрепил скрины срача который начал ты не желая играть со мной рп бой когда я присоединился к ситуации.

Кстати, на последнем скрине ты написал "мы уходим", как я мог забыть про этот чудесный момент! После этого сообщения вы убежали куда-то, но ведь между нами был рп бой, который начал я, и никакого дайса на побег ни от кого не было, ты просто написал в оос "уходим" и вместе со всей своей компашкой убежал...
2023-04-14_19.30.03.png

И что же в итоге получилось? Ты уходишь от рп боя со мной, вместе со своими друзьями что-то отыгрываете, а потом как нивчем не бывало вы возвращаетесь и продолжаете игру, играя что вы уже успели в четвером утащить стражника за арку напротив темницы города.

Далее соглашаемся на системку, где побеждают бунтовщики.
На первом скриншоте как раз таки видно как вы спустя 3-4 минуты вернулись в центр города, уже отыграв с первым стражником, и даже то что вы предложили системку не отменяет того факта что ты по оос ушел от рп боя со мной, отмазавшись тем что ты " не уведел какое-то сообщение ".
Беспредел где? Ловите прекрасного Лонфаля, который напал на мужика из-за того что тот разговаривал с девушкой(Женой Итана де Кляйна, о чем не знал.)
Это все конечно хорошо, но это как то умягчает факт того что вы в четыре лица ( три мужика с мечами без брони и одна кошко девушка 155 см ростом в кожаной броне с деревянный щитом ) противостояли двум стражникам города в латах, в центре города, устроили в этом же центре города резню, очень громкую резню, после чего вы как нивчем не бывало, не играя какого либо страха перед тем что ваши персонажи натворили ( убийство стражи = казнь, вы все это проворачивали в центре города, в любой момент могла прийти ещё стража, с той же темницы или вообще с казармы недалеко от торговой площади по которой вы тащили трупы двух стражников, но вашим персонажам всеравно, каждый день наверное таким занимаетесь, как никак аниме герои все же. ), после чего, вместо того что бы как можно быстрее бежать с места преступления, вы решаете потащить двух латников в "укромное" место, в итоге вы их тащите через центр города, мимо канцелярии и торговой площади, и решаете что самым "укромным" местом в городе будет местечко напротив городской темницы и тренировочной площадки стражи, и в итоге вы спокойно снимаете со стражи броню ( ну да, тоесть два сэта железки и если бы я ещё свою отдал то ещё третий сэт алмазки ) и Animeshnik спокойненько утаскивает это все на ручках ( кошка 155 см ростом женщина ) в лодку, которая стоит на тренировочной площадке ( да да, несет он все это через темницу ) кидает все это в одну лодку и уплывает, а его три дружка идут дальше гулять по городу, ну а че, типичная ситуация для аниме.

Я доиграл с вами ситуацию от начала и до конца, закрывая глаза на то что как только я подошел ты начал срач в оос, не смотря на то что вы потом в четыре лица практически не имея брони кроме одного сэта воровской противостояли двум стражникам в фулл латах, закрыв глаза на то что это все происходило на самых оживленных улицах города, и что грабили вы нас напротив темницы. В итоге ты пишешь на меня жб обвиняя в отказе от игры из-за того что я тебе вещей не дал, друг, а не перебор ли это? Ты украл два сэта кастомной брони фтг, так тебе ещё и не хватило... Ты написал эту жб не из-за того что кто-то что-то плохо отыграл, ни из-за того что лично я что-то с вами не отыграл, а лишь из-за того что тебе не дали ещё лута, дружище, скажи честно, ты же просто хотел как можно больше вещей украсть, а не как-то красиво отыграть все это, ты вообще никак не отыгрывал эмоции персонажа, у твоей кошачки нет ни страха, ни тревоги, лишь смелость и храбрость, такое чувство что твой персонаж каждый день приходит в центр города и убивает там по пачке стражников.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
У тебя на скрине видно что там лишь один стражник и какой-то мужик в одежке вора, к тому же среди вас был мужик вообще без оружия, он точно бы не принял участие в бое даже против одного стражника.

С чего ты взял что Лонфаль стражник? Он не числится в страже Флории.

Я вмешиваюсь как раз таки тогда когда ты в одиночку подходишь к стражнику и спокойненько бьешь его по голове, оглушая в первой же победе в рп бою, даже не удосужившись кинуть трай на оглушение, разве это не игра в свою пользу?

Спасибо что прикрепил скрины срача который начал ты не желая играть со мной рп бой когда я присоединился к ситуации.

Кстати, на последнем скрине ты написал "мы уходим", как я мог забыть про этот чудесный момент! После этого сообщения вы убежали куда-то, но ведь между нами был рп бой, который начал я, и никакого дайса на побег ни от кого не было, ты просто написал в оос "уходим" и вместе со всей своей компашкой убежал...
Посмотреть вложение 75211

И что же в итоге получилось? Ты уходишь от рп боя со мной, вместе со своими друзьями что-то отыгрываете, а потом как нивчем не бывало вы возвращаетесь и продолжаете игру, играя что вы уже успели в четвером утащить стражника за арку напротив темницы города.

На первом скриншоте как раз таки видно как вы спустя 3-4 минуты вернулись в центр города, уже отыграв с первым стражником, и даже то что вы предложили системку не отменяет того факта что ты по оос ушел от рп боя со мной, отмазавшись тем что ты " не уведел какое-то сообщение ".

Это все конечно хорошо, но это как то умягчает факт того что вы в четыре лица ( три мужика с мечами без брони и одна кошко девушка 155 см ростом в кожаной броне с деревянный щитом ) противостояли двум стражникам города в латах, в центре города, устроили в этом же центре города резню, очень громкую резню, после чего вы как нивчем не бывало, не играя какого либо страха перед тем что ваши персонажи натворили ( убийство стражи = казнь, вы все это проворачивали в центре города, в любой момент могла прийти ещё стража, с той же темницы или вообще с казармы недалеко от торговой площади по которой вы тащили трупы двух стражников, но вашим персонажам всеравно, каждый день наверное таким занимаетесь, как никак аниме герои все же. ), после чего, вместо того что бы как можно быстрее бежать с места преступления, вы решаете потащить двух латников в "укромное" место, в итоге вы их тащите через центр города, мимо канцелярии и торговой площади, и решаете что самым "укромным" местом в городе будет местечко напротив городской темницы и тренировочной площадки стражи, и в итоге вы спокойно снимаете со стражи броню ( ну да, тоесть два сэта железки и если бы я ещё свою отдал то ещё третий сэт алмазки ) и Animeshnik спокойненько утаскивает это все на ручках ( кошка 155 см ростом женщина ) в лодку, которая стоит на тренировочной площадке ( да да, несет он все это через темницу ) кидает все это в одну лодку и уплывает, а его три дружка идут дальше гулять по городу, ну а че, типичная ситуация для аниме.

Я доиграл с вами ситуацию от начала и до конца, закрывая глаза на то что как только я подошел ты начал срач в оос, не смотря на то что вы потом в четыре лица практически не имея брони кроме одного сэта воровской противостояли двум стражникам в фулл латах, закрыв глаза на то что это все происходило на самых оживленных улицах города, и что грабили вы нас напротив темницы. В итоге ты пишешь на меня жб обвиняя в отказе от игры из-за того что я тебе вещей не дал, друг, а не перебор ли это? Ты украл два сэта кастомной брони фтг, так тебе ещё и не хватило... Ты написал эту жб не из-за того что кто-то что-то плохо отыграл, ни из-за того что лично я что-то с вами не отыграл, а лишь из-за того что тебе не дали ещё лута, дружище, скажи честно, ты же просто хотел как можно больше вещей украсть, а не как-то красиво отыграть все это, ты вообще никак не отыгрывал эмоции персонажа, у твоей кошачки нет ни страха, ни тревоги, лишь смелость и храбрость, такое чувство что твой персонаж каждый день приходит в центр города и убивает там по пачке стражников.
я тебе говорю, ты вмешался в ситу. Лонфаль стражник, он меня до этого арестовывал и действовал от лица стражи, не знаю кем он являлся. Я позволил тебе остаться в сите лишь по той причине, что Лонфаль кричал: Стража во внутренний дворик! Крайм происходил в период времи от 17 по мск до 23 по мск. Что называется час пиком, пик онлайна в это время, то что стражники не пришли к вам на помощь, это лишь проблема стражников, по рп, время ночное, патрули ходят, но патрульные спровоцировали бунт. В результате которого двое стражников(Бернард и Лонфаль) проиграли и были поделены, Лонфаля забрали Ваника и Айрис(не помню имени). Бернарда начали утаскивать мы, вдруг подключаешься ты и начинаешь рп бой, хотя к тому моменту нас 4 а ты 1, это больше на пг с твоей стороны, как никак толпа взбунтовалась, а ты полез на неё. После продолжительного разъяснения этого всего в оос, к тебе подошел ещё один стражник, которого так же не погнали из Ситы, из-за слов Лонфаля, но после и ты его позвал, согласился на системку, хотя по началу был готов один противостоять нам. Вернусь к тому моменту где мы утащили первого стражника за угол(Бернард) мы утащили его, по причине что не видели сообщения, чтобы кидать ескейп(я думал откат ситы) вернувшись, мы откатили ситуацию, а Бернард для удобства просто остался сидеть там. После того как мы вернулись, произошёл системный бой, проигравших так же схватили бунтовщики и утащили в укромное место. Если это не укромное место, то что тогда? разве темница это какое-то слишком проходимое место? На тренировочной площадке народ собирается лишь для драк или учений перед войной. Не более, к тому же какой страх может быть перед стражником? Если во Флории всегда твориться кипиш и пострашнее, голем ходит туда-сюда, дракон летает, ебанутый алхимик прыгающий по крыше и плюющийся огнем. В этом городе стража на последнем месте кого стоит бояться, не говоря уже о вампирах, которые одним ударом сломают тебе шею.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Всё же я присутсвовал в этой ситуации и наблюдал на всё из гм3. Я сразу сказал - "Если преступники вместе с награбленным место преступления покинут через порт на лодках, не выходя при этом в город, то всё хорошо". Но как оказалось, покинул град на лодке лишь один игрок. А "Калка", он же Animeshnik (могу ошибаться), раздал награбленное своим подельникам и мирно прошли через центральные улицы града к выходу.

Так как ситуация набирает обороты, прошу рассмотреть жалобу L1sen0k .

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Всё же я присутсвовал в этой ситуации и наблюдал на всё из гм3. Я сразу сказал - "Если преступники вместе с награбленным место преступления покинут через порт на лодках, не выходя при этом в город, то всё хорошо". Но как оказалось, покинул град на лодке лишь один игрок. А "Калка", он же Animeshnik (могу ошибаться), раздал награбленное своим подельникам и мирно прошли через центральные улицы града к выходу.

Так как ситуация набирает обороты, прошу рассмотреть жалобу L1sen0k .
Мои подельники, точнее один из них с ником Лотрик(Qwintin) Одел на себя броню стражника, после покинул город как стражник.(скрин)
2023-04-14_19.53.44.png
Хочу так же подметить, что другие игроки, Роджер, Ширко, Бродерик.
Роджер стоял на стреме, пока мы раздевали трупы.
Ширко был с Роджером.
Бродерик взоимодействовал с жителями цивилами, которые наблюдали эту ситуацию, говорил, что мы убиваем очередных грабителей.

Реакции
757
я тебе говорю, ты вмешался в ситу.
Ну да, вмешался, дружище, я тебе сейчас Америку открою, но я стражник, и я могу вмешаться в любую ситуацию в городе, даже если ты против этого.

Лонфаль стражник, он меня до этого арестовывал и действовал от лица стражи, не знаю кем он являлся.
Лонфаль не числится в рядах стражи города, его нет в нашем дс канале стражи, он не числится нашим шпиьоном, максимум он может быть наемником Железного Банка, но там я его ниразу не видел.
Крайм происходил в период времи от 17 по мск до 23 по мск.
Ну тут и не поспоришь, только я не знаю к чему ты это говоришь, или час пик как-то отключает правила ПГ?
Что называется час пиком, пик онлайна в это время, то что стражники не пришли к вам на помощь, это лишь проблема стражников, по рп, время ночное, патрули ходят, но патрульные спровоцировали бунт.
Расшифрую сказанное тобой: Каждый игрок может прийти в любой город, воспользоваться тем что там малый онлайн стражи в час пик, дождаться ночи, убить стражу и ограбить её утащив на соседнюю улицу прямо перед темницей. И не путай, не стражники стали провокаторами "бунта", основной проблемой стало ниповеновение с вашей стороны и неподчинение страже города.

В результате которого двое стражников(Бернард и Лонфаль) проиграли и были поделены, Лонфаля забрали Ваника и Айрис(не помню имени).
Лонфаль не стражник.

Бернарда начали утаскивать мы, вдруг подключаешься ты и начинаешь рп бой, хотя к тому моменту нас 4 а ты 1, это больше на пг с твоей стороны, как никак толпа взбунтовалась, а ты полез на неё.
Когда я подключился, ты лишь наносил удар по Бернарду в рп бою, который ты и начал, я имел полное право подключится, т.к. я стражник, который имеет намного больше боевого опыта чем три голодранца с мечами и одна кошко-девочка коротышка, темболее когда это происходит в центре города. Хочешь поговорить сказать что три мужичка с мечами и одна кошко-девочка коротышка это огромная толпа бунтовщиков? Не думаю. Хочу поговорить про пг и игры в свою пользу с вашей стороны: Вы не имея хороших средств защиты ( лишь у одного звереся была кожанка и щит ) противостояли двум латникам ( у первого стражника железная броня, у второго алмазная ) в центре города, напротив государственного здания, канцелярии, где в любом случае будет повышенная охрана даже ночью, учитывая то что там хранятся важные бумаги и документации, тоже самое и про темницу, у который вы грабили трупы стражников, это место по логике является важным, т.к. в темнице в любом случае должна быть стража, и днем и ночью, но вы закрыли на это глаза и гуляли по городу как у себя дома, что очень похоже на фан гейм. К сожалению онлайн на сервере не может позволить круглосуточно ( оос круглосуточно ) держать в сети по 20 стражников, которые будут все время патрулировать эти места, даже ночью, но по твоей логике похоже в густонаселенном городе всего три стражника, окей.

После продолжительного разъяснения этого всего в оос, к тебе подошел ещё один стражник, которого так же не погнали из Ситы, из-за слов Лонфаля, но после и ты его позвал, согласился на системку, хотя по началу был готов один противостоять нам.
Пока вы что-то обсуждали в оос, действительно пришел ещё один стражник, и никто из вас кроме администрации не мог права его прогнать, пацаны, это не ваш город, и точно не вы решаете кого допускать в ситуацию а кого нет.

Вернусь к тому моменту где мы утащили первого стражника за угол(Бернард) мы утащили его, по причине что не видели сообщения, чтобы кидать ескейп(я думал откат ситы) вернувшись, мы откатили ситуацию, а Бернард для удобства просто остался сидеть там.
Так вы откатили ситуацию? Тогда почему вы вернулись и продолжили играть как будто я вас отпустил его утащить и вы вернулись обратно в центр города? Ты убежал от рп боя и оправдываешься тем что "не видел" сообщения, хотя как можно не увидеть моей атаки если ты её отбил...

Если это не укромное место, то что тогда?
Ну наверное это тогда не укромное место, раз оно не укромное, логично.
разве темница это какое-то слишком проходимое место?
Представляешь, темница очень важная локация города, где в любом случае всегда будет стража. Ты просто сам вдумайся, вы это все делали буквально напротив темницы, там уже как год висит табличка о том что там на постоянке стоят два стражника.
Не более, к тому же какой страх может быть перед стражником?
Мне это нужно комментировать? Бред.
Если во Флории всегда твориться кипиш и пострашнее, голем ходит туда-сюда, дракон летает, ебанутый алхимик прыгающий по крыше и плюющийся огнем.
Тоесть после того как я это все увидел, я могу спокойно в любом городе драться со стражей? Бред говоришь, дружище.
В этом городе стража на последнем месте кого стоит бояться, не говоря уже о вампирах, которые одним ударом сломают тебе шею.
Ты знаешь о существовании вампиров? Не думаю, или я пропустил тот момент когда их существование стало известно всем простолюдинам?

Ты сейчас пытаешься оправдать свое пг против стражи каким то бредом о драконах, которые похоже превратили твою крутую кошечку 155 см ростом в каменного воина, который повидал сотни войн, убил сотни врагов, охотился на вампиров и ещё т.д и вообще не испытывает ни эмоций страха, ни тревоги, лишь смелость и отвагу.
Мои подельники, точнее один из них с ником Лотрик(Qwintin) Одел на себя броню стражника, после покинул город как стражник.
Кто его выпустит из города в броне стражника? Темболее как он напротив темницы где по к.д. стоит пара стражников у входа в неё одевал броню cам? Чё за бред. Кинул отыгровку " одел латы " и закинул их в инвентаре? Классно рп играем мужики.
Бродерик взоимодействовал с жителями цивилами, которые наблюдали эту ситуацию, говорил, что мы убиваем очередных грабителей.
2023-04-14_19.48.31.png
Этот парниша очень похож на стражника который может убивать грабителей? Чё за бред ты несешь.
Роджер стоял на стреме, пока мы раздевали трупы.
На стреме? А куда бы вы бежали если бы вас обнаружили? Сразу в темницу?

Реакции
757
Думаю мы обсудили все что могли и подальшее будет лишь обмусоливанием одного и того же. Поэтому думаю лучше теперь ждать ответа администратора, ему итак прийдеться много чего читать.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
swagga С точки зрения правил воровства, воры могли уйти с награбленными доспехами через город?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
swagga С точки зрения правил воровства, воры могли уйти с награбленными доспехами через город?
я полагаю если наблюдавший kel. никаких претензий не выдвинул, то могли. Но дождемся ответа.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Повторюсь, я думал, что игроки покинут город на лодках, но на лодках город покинул лишь один. Тот вариант побега, который выбрали игроки, крайне сомнительный. Но всё же, стража их не задержала, так что считаю побег успешный.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Проблема все же остается.
Игрок с ником Gudilin отказался от крайм игры.
Думаю требуется все-же наказать данного игрока​

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Gudilin - 1 варн на 31 день + возврат доспехов вору в течении 48 часов.
В противном случае вас будет ожидать блокировка.
Тему не закрываю, в ожидании возврата доспехов вору..

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Gudilin - 1 варн на 31 день + возврат доспехов вору в течении 48 часов.
В противном случае вас будет ожидать блокировка.
Тему не закрываю, в ожидании возврата доспехов вору..
Броню отдали, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху