Жалоба на игрока от пользователя Esmond_Blake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
706
Ваш никнейм: Esmond_Blacke

Никней игрока: StrayTN

Нарушения: Мг игра.

Подробности: Ну значит своровал я как-то в ночь некого игрока под именем Мист с Лесканзы, по её просьбе оос и согласию оос.
В айси обусловил тем что заплатят ей хорошо за прекрасную работу. В итоге я её избил и связал и быстренько спрятал за креслом. Поставив хранить её некого Семптимия. вообщем возже я её поместил в одну из хат и прикрепив к её шее железный поводок который был прикреплён к огромной балке. Руки и её ноги были скованы кандалами. Отыгровки этого имеются. Вообщем Воин из Йотланда гениальным образом услышал её крик с середины дома на другом конце деревни и прибежал сразу к дому. Далее хотелось бы увидеть его сску, как же он в тз вытаскивал Миста.
В конечном итоге в деревню пришло 5 красных гвардейцев и без всяких на то доказательств воин из йотланда заявил, что я украл и избил Миста. Красная гвардия конечно же без всяких на то причин поверила его словам и просто сначала изъяли латы и оружие, а потом начали пытки в итоге которых я улетел в пк.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-01-04_114140056.png
    изображение_2024-01-04_114140056.png
    4,1 KB · Просмотры: 42
Реакции
145
жоско я там по метаинфе поработал, как бы сказал папант, мг пг?

Реакции
145
ну сс будет, жди, учитывать надо то, что не было обусловленно к какой ты там балке её прицепил, ты не написал, "огромной".
а какие я там увидел балки? маленькие доски судя по интерьеру самого дома

Реакции
706
ну сс будет, жди, учитывать надо то, что не было обусловленно к какой ты там балке её прицепил, ты не написал, "огромной".
а какие я там увидел балки? маленькие доски судя по интерьеру самого дома
логично может что к огромной? Какой идиот будет к прикроскопичной балке цеплять кандалы?) Да и тем более хотелось бы увидеть на товем реплее отыгровки или хотя бы как ты смотрел в сторону её избиения

Реакции
145
не
у меня сита с побегом, чё-то там доказывать я не должен

Реакции
145
логично не логично, не было отыгровки - меня мало интересует, ты фулл рпшник, значит и играй на фулл эрпэ. а я подстроился под твои отыгровки

Реакции
706
логично не логично, не было отыгровки - меня мало интересует, ты фулл рпшник, значит и играй на фулл эрпэ. а я подстроился под твои отыгровки
ну меня это тоже мало интересует друг мой. Если я не указал это не значит что я привызал к самой маленькой балке. Это уже ты придумал

Реакции
706
тут максимум лайт рп) Какое фулл рп?

Реакции
145
ну с лайт рп я как и говорил, дай на аризону ролеплей

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Рассмотрю.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Отличная история. А доказательства где?
Если таковых нет - рассматривать не буду.
Если есть то оформите новую жалобу и нормально оформите её и прикрепите ней ссылку на эту жалобу. И доказательства естественно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху