Жалоба на игрока от пользователя Esmond_Blake

Реакции
706
Ваш никнейм: Papant

Никней игрока: Homa02, Rey_of_Maverick

Нарушения: Мг, уведомление о цк ( цк не состоялось), злоупотребление оос чатом.

Подробности: И так пожалуй начну с того, что я решил закупить так скажем пыльцу у алхимика по имени Гжежож. Я показал ему свой лик ведь мы были товарищами в мэйтоне и воевали за Дартад. В итоге мы договорились встретится в его землянке. Когда я прибыл на место резко влетает хома и рейнальд и еще маг. Победив меня отправили в алфею и сразу же спросили за ивент охотой на ведьму. Во время ситы Хома и рейнальд злоупотребляли оос чатом, а сам же хома написал в оос чате сита на цк, которого не состоялось в итоге. Мне хотелось бы увидеть как минимум одну сску где они видели как Джек смитт убивает мага кроме ивента. На ивенте кроме охотников и ивентеров никого небыло. Мой лик в недавнее время в латах не видел почти никто, кроме гжежожа. С чего Юстус взял, что я ОНМ если я ниразу их до этого ивента и не убивал и про магов ничего считай не знаю. У меня вопрос, на каких основаниях они решили меня схватить и сразу же через 10 минут после разговора поймать.
Повторюсь хотелось бы увидеть сски на то как вы узнали что я каким-то макаром помог убить мага?
Хотелось бы полный откат ситы.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 065
Могу скинуть необрезанные, если нужно, т.к реплей есть.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Подробности: И так пожалуй начну с того, что я решил закупить так скажем пыльцу у алхимика по имени Гжежож. Я показал ему свой лик ведь мы были товарищами в мэйтоне и воевали за Дартад
За вами следил Архимаг в инвизе Vysotsky

В итоге мы договорились встретится в его землянке. Когда я прибыл на место резко влетает хома и рейнальд и еще маг.
Землянка дом Юстуса, сс там есть, да и владимир потвердит, с вовой договорились в ис, его пытали...

Победив меня отправили в алфею и сразу же спросили за ивент охотой на ведьму.
Сам же сказал что дружишь с ОНМ которого мне расскрыл рейнальд,

Реакции
706
За вами следил Архимаг в инвизе Vysotsky

Землянка дом Юстуса, сс там есть, да и владимир потвердит, с вовой договорились в ис, его пытали...

бывший сослуживец = дружить? Я тебе разве подробности говорил? Это разве причина поймать поставить метку и пытать?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
бывший сослуживец = дружить? Я тебе разве подробности говорил? Это разве причина поймать поставить метку и пытать?
ты знаешь онм --> надо узнать подробнее. Такая цена моей жизни... условие Рейнальда. сс будут как он просил меня это сделать

Реакции
706
ты знаешь онм --> надо узнать подробнее. Такая цена моей жизни... условие Рейнальда. сс будут как он просил меня это сделать
Тогда всех кто знаком с алукардом чекай мб? Но ты именно на мне остановился. Вообщем ждём когда кто-то возьмётся за эту жалобу. Наши мнения в конечном итоге и так и так не совпадут

Реакции
918
И где тут упоминания о том что он с кем-то дружит? ЗНАКОМЫЙ, он мог с ним бухать или просто мимо проходить и услышать. Я вообще не понимаю с чего вы взяли что он с ним ведет какую-либо активную дружбу и какие-либо взаимные отношения. Емать какая важная информация, человек просто знаком с охотником, может вы тогда весь город допросите и поймаете? Они по факту тоже его " знакомые " ибо кто-то из них был простым соседом или еще лучше познакомился по пьяне. Почему тогда меня не допросили более детальнее, хотя я с ним тоже от части знаком и даже больше скажу, я с ним работал и видел, как он убивал колдунов? Вам просто нужна была причина загрызть бедного папанта, особенно тебе хома учитывая ваши не весьма хорошие отношения между друг-другом, вот вы и нашли общего врага, не правда ли? Хоме просто отомстить, а магам получить ничтожную информацию, но при этом еще заслужить авторитет в глаза хомы

Реакции
706

да только по описанию схож лишь ты...

что бы ты понимал я стою на одном из постов которые поставлены на карте. Пару стражей в префектуре и все остальные на улице. Тут из пальца взято что я за алукарда) и даже так я изменил шлем и ты не знаешь моего имени. Каким образом ты можешь узнать это всё? Я нигде не говорил тебе свое имя дружище..

Реакции
706
Уважаемый игрок, вы один скришот обронили! Помогу вам его найти.

да, ведь колдун может использоватся в живописи в сказках о колдунах. Такого слова как "Маг" не может быть использовано в книгах. Не вижу причины докапыватся к некоторым строчкам, когда перед тобой тут целый цирк.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
что бы ты понимал я стою на одном из постов которые поставлены на карте. Пару стражей в префектуре и все остальные на улице. Тут из пальца взято что я за алукарда) и даже так я изменил шлем и ты не знаешь моего имени. Каким образом ты можешь узнать это всё? Я нигде не говорил тебе свое имя дружище..
человек в шлеме --> подошёл спросил о человеке в шлеме ---> ты сказал его знаешь ---> начинается слежка ---> владимир стягивает с тебя шлем пока мы с магом сидим в санлорено ---> маг запоминает твоё лицо ---> ловим владимира когда тот убежал куда то ---> угрожаем владимиру магией ---> маг стоит в пещере ждёт вас ---> после вашего входа в пещеру влетаем мы ---> ловим вас ---> отвозим в алфею ---> вас пытают магией и вы лжёте до прихода администратора ----> попадаете в клетку до читки памяти

Реакции
706
человек в шлеме --> подошёл спросил о человеке в шлеме ---> ты сказал его знаешь ---> начинается слежка ---> владимир стягивает с тебя шлем пока мы с магом сидим в санлорено ---> маг запоминает твоё лицо ---> ловим владимира когда тот убежал куда то ---> угрожаем владимиру магией ---> маг стоит в пещере ждёт вас ---> после вашего входа в пещеру влетаем мы ---> ловим вас ---> отвозим в алфею ---> вас пытают магией и вы лжёте до прихода администратора ----> попадаете в клетку до читки памяти
что-то немного себе противоречишь.. вы же опрос проводили не спрашивая о другом стражнике вы сразу напрямую спросили ТЫ УБИВАЛ МАГОВ? Друг почему снихуя маг в неведимке как-то неожиданно подходит к нам? Думаете это не понятно что вы все в дс сидели? Я не вижу тут причины ни на цк ни на похищение с пытками. Вы считай с ничего начали эту ситу. Чисто предположив что тот стражник инквизитор ты украл Джека смитта. Почему ты решил что он инкивизитор? Он тебе говорил что-то? Ты по его виду сделал предположение.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ответ на жалобу от лица: VLR x Homa02
1. Начинаем с разбора всех полётов указанных в самой жалобе уважаемого игрока: На протяжении многих дней, а именно с 30 марта(день когда меня метоморфознули и познакомили с Вартиславом мы занимались поиском ОНМ(людей, которые были описаны) и каких либо улик. Первые люди схожие по описанию были найдены мной в тот же день, скриншот был выше, но повторю я его сюда.
Когда я решил поцивилить и увидел как ВЫ уводите Алаотца куда то непонятно я и решил спросить у там присутствующих знают ли они человека с описания Рейнальда Маверика Вивальди:

Вы отвечаете, что да и наводите на себя какие либо предположения, которые и приводят к слежке. На следующее утро я иду играть ситуацию с Пендальфом и Рейнальдом, где и получаю потверждение по моему рассказу, что именно этот латный шлем в розыске МАГОВ.

Получив подтверждение мы двигаем наше расследование дальше, входе которого постоянно сидим в городе VLR в маг инвизе, я бегаю и играю. (Доказательства этому - цк ЛИКАНТРОПА отклонённое) в один разок Владимир бегает на охотнике своём и подбегает к вам, снимает с вас шлем и маг который был в городе в инвизе вас замечает и слушает разговор.

Входе этого мы узнаем что вы покупаете какие то снадобья и у нас получается хороший момент что бы вас проверить. Жестоким образом Вову который куда то бежал мы ловим и допрашиваем, угрожая магией заставляем помочь захватить вас, сделав точный план мы двигаемся на Месте VLR в инвизе, мы с Рейнальдом на коне прям по тракту от ХК до дома моего персонажа. Там уже и мы ради предосторожности пишем о риске ситуации в цк. Которое будет. Затащив вас в Алфею мы получаем отказ от Эмбер допрашивать здесь и тепаемся в пустырь... Где вас и опрашивают(изначально вы с пгшили, до прихода модератора) получив ответ на ключевой вопрос... ПОМОГАЛ ЛИ ТЫ ЦКШИТЬ магов начинат расспрос дальше: "Какой долг" "сколько вас было" и тд. По окончанию действия заклинания вас отправляют в маг клетку.
UPD: Не смутила же вас ваша же отыгровка, что закон теперь здесь вы... Вы это кто? А друзья Алукарда? Который Архиинквизитор ---> 0 подозрений, извиняемся

Реакции
706
Ответ на жалобу от лица: VLR x Homa02
1. Начинаем с разбора всех полётов указанных в самой жалобе уважаемого игрока: На протяжении многих дней, а именно с 30 марта(день когда меня метоморфознули и познакомили с Вартиславом мы занимались поиском ОНМ(людей, которые были описаны) и каких либо улик. Первые люди схожие по описанию были найдены мной в тот же день, скриншот был выше, но повторю я его сюда.
Когда я решил поцивилить и увидел как ВЫ уводите Алаотца куда то непонятно я и решил спросить у там присутствующих знают ли они человека с описания Рейнальда Маверика Вивальди:

Вы отвечаете, что да и наводите на себя какие либо предположения, которые и приводят к слежке. На следующее утро я иду играть ситуацию с Пендальфом и Рейнальдом, где и получаю потверждение по моему рассказу, что именно этот латный шлем в розыске МАГОВ.

Получив подтверждение мы двигаем наше расследование дальше, входе которого постоянно сидим в городе VLR в маг инвизе, я бегаю и играю. (Доказательства этому - цк ЛИКАНТРОПА отклонённое) в один разок Владимир бегает на охотнике своём и подбегает к вам, снимает с вас шлем и маг который был в городе в инвизе вас замечает и слушает разговор.

Входе этого мы узнаем что вы покупаете какие то снадобья и у нас получается хороший момент что бы вас проверить. Жестоким образом Вову который куда то бежал мы ловим и допрашиваем, угрожая магией заставляем помочь захватить вас, сделав точный план мы двигаемся на Месте VLR в инвизе, мы с Рейнальдом на коне прям по тракту от ХК до дома моего персонажа. Там уже и мы ради предосторожности пишем о риске ситуации в цк. Которое будет. Затащив вас в Алфею мы получаем отказ от Эмбер допрашивать здесь и тепаемся в пустырь... Где вас и опрашивают(изначально вы с пгшили, до прихода модератора) получив ответ на ключевой вопрос... ПОМОГАЛ ЛИ ТЫ ЦКШИТЬ магов начинат расспрос дальше: "Какой долг" "сколько вас было" и тд. По окончанию действия заклинания вас отправляют в маг клетку.
И так это всё можна опровргнуть лишь одним приложением: таких шлемов по хакмарри множество, искать каждого и проверять - потеря времени и глупость. Ты мог бы попытатся узнать у латника имя или снять шлем дабы проверить кто под ним, но ты решил лишь следить. Далее когда ты спросил меня за человека с двуручным молотом и шлемом, всё что я сказал что знаком с ним. Но логично что я не выдам его когда ночью ко мне подходит странный тип не показывая свой лик. А если брать во внимание что это был я то тем более.
Так-же хочу услышать о пг? если я присутствовал лишь на одном убийстве мага а точнее ведьмы не понимая против кого дерусь.
В итоге вопрос, могу ли я по такой причине писать "сита на цк" всем подозреваемым когда вижу такой шлем? Выходит что да, по твоей логике? Получается охотники на магов имеют право цкшить всех подозреваемых на месте? Как по мне шлем это слишком маленькая улика для такой ситы с проверкой памяти и целым расследованием. Дополню тем что на моем месте мог быть любой другой человек которого бы не взяли.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Внимательно ознакомившись с жалобой, готов вынести вердикт:
1. МГ - не вижу никакого использования ООС информации, если честно. Слежкой установлена "Дружба с Алукардом", уже известным ОНМ, шлем с птицей, хоть и не является уникальным, но достаточно редко встречается, от чего можно использовать как отличительную черту, что в совокупности с остальными факторами привела вашего персонажа к допросу. Выследили вас также чисто, в инвизе, через предателя.
Мой вердикт - МГ не было.
2. Предупреждение о ЦК - стандартная процедура. Как вы описали, ЦК не состоялось, но если бы ваши пленители выяснили, что вы действительно пособник убийства магов - ваш персонаж ушёл бы в ЦК. Лишь ход допроса мог влиять на результат. Однако, не предупредив они вас, по правилам проекта, они не смогли бы провести ЦК даже если бы вы признались во всех смертных грехах, потому наказания за это не последует.

Вердикт: Нарушения правил не установлены, если вы не согласны с вердиктом, вы можете оставить апелляцию.

Закрыто.

Сверху