Жалоба на игрока от пользователя freepretty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: Yeti

Никней игрока: Saturn, Farinight, UpiTer13_, Holerion

Нарушения: MG.

Подробности: Культурно значит отдыхаем, общаемся с персонажем Митяем в айси, обсуждаем дела истинно-проклятых, как вдруг в ГЕНДЕР МОДЕ на 10-15 секунд появляется некая личность под ником Holerion. Она простаивает там недолго, как будто сделав пару скриншотиков на фрикам, а потом также внезапно пропадает.
1676741246341.png

Спустя БУКВАЛЬНО 10 минут, на то место прискакивает: маг с +15, на коне, в броне И С РЕЛИКВИЕЙ, и ещё каких-то 4 бесполезных абалдуя, среди которых и тот самый Holerion.
1676741266752.png1676741272449.png

Сражение против мага и охотников с реликвией получилась быстрой, но это вообще не суть важно. Важно то КАК охотники в ТАКОМ огромном лесу смогли наткнуться чётко на тот чанк где находится йети. Это как искать иглу в стоге сена. Не хочу клеветать ни на кого, но есть ТЕОРИЯ, что координаты им начирикал охотник имеющий доступ к спеку. В общем жду ответа от игрочишек!

1676741338883.png

Также хотелось бы узнать по-какому это непрописанному правилу меня ЦКшнули без топика? Если кто-то вдруг был не в курсе, то снежный человек - не маг...
К тому же, как оказалось, админ участвующий в ситуации не в праве выдавать наказания.

Доказательства: 1676741283657.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Дальнейший оффтоп будет пресекаться наказаниями в игре, рекомендую Странник воздержаться от комментариев ситуации, что к нему не относится.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
И так, начнём. Ситуация началась со слежки за двумя истинно проклятыми - Митькой и Аделой, которые, к слову, оба знакомы персонажу Холере. Для охотника любое собрание проклятых более одной особи гласит какую-то проблему, что, в прочем, и произошло в этой ситуации. В итоге, Холера как персонаж решает провести слежку вплоть до самой горы, что написавший жалобу называет "метагеймом". Верно можно подметить, откуда бы он это знал, если ССки не вышли? Это всё объясняется сугубо тем, что ситуация игралась в живую и СС с подготовкой, поимкой и расследованием в процессе, ибо контент для неё игрался посреди ситуации на ЦК. В итоге, Холера остался на горе, засев под деревом после увиденных проклятых и начал писать письмо своим людям, отправляя тем посыльную птицу - своего ворона.
1676744608515.png
Он остался следить за ситуацией, ибо болтали уже ТРИ проклятых, к которым, собственно, добавился и Снежный Человек. Это отыгровка отправки ворона своим коллегам с местоположением, дабы те подошли к нему. До этого, Охотники уже искали Йети, для попыток убить, ибо тот шугал народ возле Эснии и "Белого Сада".
((К слову, стоит упомянуть, как заканчивались эти "попытки" поимки - то у жертвы (Йети) пропадал интернет, то появлялись дела, то тот и вовсе пропадал без какой-то информации.))
Как же конница смогла найти Йети? Во время "пробежки" по всему Хакмарри, прошлым локациям, где видели Йети и обсуждениям, прилетел к ним ворон с письмом на лапе. Охотники, получив информацию от собрата, резко рванули на указанное место, после чего ситуация, собственно, началась.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Так же, согласно новым правилам, жду ссылки на топики с сс-ками.
Теперь цк по причине “охота” вновь без заявки, но нужны СС на раскрытие охотника/проклятого и на убийство того или иного.

Holerion

Реакции
3 228

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
И так, начнём. Ситуация началась со слежки за двумя истинно проклятыми - Митькой и Аделой, которые, к слову, оба знакомы персонажу Холере. Для охотника любое собрание проклятых более одной особи гласит какую-то проблему, что, в прочем, и произошло в этой ситуации. В итоге, Холера как персонаж решает провести слежку вплоть до самой горы, что написавший жалобу называет "метагеймом". Верно можно подметить, откуда бы он это знал, если ССки не вышли? Это всё объясняется сугубо тем, что ситуация игралась в живую и СС с подготовкой, поимкой и расследованием в процессе, ибо контент для неё игрался посреди ситуации на ЦК. В итоге, Холера остался на горе, засев под деревом после увиденных проклятых и начал писать письмо своим людям, отправляя тем посыльную птицу - своего ворона.
Посмотреть вложение 51144
Он остался следить за ситуацией, ибо болтали уже ТРИ проклятых, к которым, собственно, добавился и Снежный Человек. Это отыгровка отправки ворона своим коллегам с местоположением, дабы те подошли к нему. До этого, Охотники уже искали Йети, для попыток убить, ибо тот шугал народ возле Эснии и "Белого Сада".
((К слову, стоит упомянуть, как заканчивались эти "попытки" поимки - то у жертвы (Йети) пропадал интернет, то появлялись дела, то тот и вовсе пропадал без какой-то информации.))
Как же конница смогла найти Йети? Во время "пробежки" по всему Хакмарри, прошлым локациям, где видели Йети и обсуждениям, прилетел к ним ворон с письмом на лапе. Охотники, получив информацию от собрата, резко рванули на указанное место, после чего ситуация, собственно, началась.
Как шпионы из Бладрайза поняли что перед ним не обычный тролль, а истинно-проклятый лесоруб? 🤓

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
В общем, прочитал скриншот-ситуации фракции Бладрайз, не без смеха конечно, но пусть! С первых же скриншотов показывается какая-то СЛУЧАЙНАЯ "ПОЧТОВАЯ" ВОРОНА которая в зимнем лесу решила присесть около драконоида, а потом эта ворона дала на себя прикрепить какую-то бумажку (вернёмся позже), А ПОТОМ САМА (!), БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДСКАЗОК. ДРЕССИРОВКИ ПО ГПС НАВИГАТОРУ нашла скитающихся по Хакмарри охотников и передала им письмо, что само по себе АБСУРДНО. Я бы понял если бы Холера был дрессировщиком птиц, а этот ПОЧТОВЫЙ ворон был его отдрессированой птицей, НО НЕТ, это абсолютно рандомная птица.
1676752010551.png
Да, в его топике есть, ВНИМАНИЕ (!), ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ о том, цитата:
"Из птиц, он предпочитает использовать в почте как раз таки Орлов, Сов, и Воронов. Они все достаточно умны.". Видимо, следящий слепой, раз пропустил это как талант. В топике о учении дрессировать ВОРОН разносить птица до этого незнакомым людям - нет, а это письмо лишь попытка скрыть метагейминг. Думаю, очевидно что увидев свору проклятых ты поскакал покать всех в дискорде, а потом чтобы не было претензий отыграл абсурдную хуйню.
1676752245415.png

О том, как он описал незнакомую, скрытую горную местность на небольшом листочке, да так что охотники сразу поняли где это - останется загадкой. Ведь можно просто отправить координаты в ПМ =))

Holerion

Реакции
3 228
СЛУЧАЙНАЯ "ПОЧТОВАЯ" ВОРОНА
То что Холера и раньше посылал ворон, не берём в счёт. То что по ИС, и ООС, я покупал Ворону, и ходил с ней на плече, ок тоже упустим. ((К сожалению птица сдохла, по ООС, или пропала из-за рестарта, а я ведь потратил 5 дарлингов. :_((. Также смею заявить что игроки раньше видели меня, ходячим с вороной которая сидела на плече)).
А ПОТОМ САМА (!), БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДСКАЗОК.
Можем на ССке увидеть как Холера отправлял письмо Утро-ДНЁМ, на ССке((Уже выложил Сатурн)) же можно заметить, как коллеги получили письмо уже чуть ли не ночью. И то что он свистел, уже дает знак птице, а поиск, кому и как он дал кусок мясо другой формы, что уже дает понятие птице, что стоит искать именно этого человека.

Дальше прошу администрацию закрыть от дискуссий, и срача. И прошу выставить вердикт по поводу жалобы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
То что Холера и раньше посылал ворон, не берём в счёт. То что по ИС, и ООС, я покупал Ворону, и ходил с ней на плече, ок тоже упустим. ((К сожалению птица сдохла, по ООС, или пропала из-за рестарта, а я ведь потратил 5 дарлингов. :_((. Также смею заявить что игроки раньше видели меня, ходячим с вороной которая сидела на плече)).
То что ты раньше нарушал правила играя то чему твой персонаж не обучен - не катит как аргумент.

Можем на ССке увидеть как Холера отправлял письмо Утро-ДНЁМ, на ССке((Уже выложил Сатурн)) же можно заметить, как коллеги получили письмо уже чуть ли не ночью. И то что он свистел, уже дает знак птице, а поиск, кому и как он дал кусок мясо другой формы, что уже дает понятие птице, что стоит искать именно этого человека.
АХАХАХАХАХ. Я даже не знаю кого ты хочешь обдурить этим идиотизмом. Какая ПОЧТОВАЯ ворона сможет найти человека странствующего по Хакмарри в латах на коне ПО ФОРМЕ КУСКА МЯСА. Это настолько абсурдно, что мне даже стыдно пояснять насколько это абсурдно.

Дальше прошу администрацию закрыть от дискуссий, и срача. И прошу выставить вердикт по поводу жалобы.
Просто ты не готов отвечать за свой метагейминг, никакого срача здесь нет. Мы обсуждаем ситуацию.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Имею вопросы касаемо того, как охотник передал информацию о добычи своим соратникам. Исходя из СС, Холера свистом призвал своего ворона. Этот свист могли услышать проклятые, что уже является проколом. Следом, эта птица без проблем отыскала всадников, что бродили по целому Хакмарри. Вопрос... Каким образом? Ворон - умная птица, но не настолько. В-третьих, каким образом Холера смог описать свое местоположение, будучи в огромном лесу? Вокруг него лишь снег и деревья. Ни строений, ничего иного.
Такую подготовку одобрить не могу, следовательно, как и CK("ЦК") Йети.

хинкаль

Holerion

Реакции
3 228
Гора как раз таки, это место старого ЛА, и это гора принадлежит Охотникам.((А так как Хол раньше проживал в старом ЛА, то знал гору от А, до Я. Как и его коллеги, особенно это была сторона северная.)) Почему? У нас недалеко Поместье, где зачастую наши обходят её на патруле. Насчет свиста, Холера на ССке отходил можно заметить, из-за чего свист был бы немного тише, но проклятые в любом случае его услышали, просто решив проигнорировать этот момент.
Латники ходили по одному маршруту, где были в прошлый раз, то есть сильно уже круг поиска уже. Еще ворона могла узнать знакомых по косам, которые были на спинах товарищей, особенно выделялся Саиф Аттона, который блестит, а значит ворона могла узнать по этому.
Еще, животные более тактильны к аурам магам., то есть к Фари. Такие дела.
Насчет свиста. Если Проклятые его услышали, и отыграли. То идёт вопрос, почему они никак на это не отриагировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху